php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #16 (permalink)  
Alt 13-01-2008, 17:51
dragon0303
 Newbie
Links : Onlinestatus : dragon0303 ist offline
Registriert seit: Jan 2008
Beiträge: 19
dragon0303 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
dragon0303 eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

aha und was soll das heißten wie füge ich das ein?-.- bitte:-)^^

Geändert von dragon0303 (13-01-2008 um 17:53 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #17 (permalink)  
Alt 13-01-2008, 17:54
Benutzerbild von onemorenerd onemorenerd
  Moderator
Links : Onlinestatus : onemorenerd ist offline
Registriert seit: Mar 2005
Ort: Berlin
Beiträge: 9.471
onemorenerd wird schon bald berühmt werdenonemorenerd wird schon bald berühmt werden
Standard

Poste im nächsten Beitrag einfach deine FTP- oder SSH-Zugangsdaten zu deinem Server. Es wird sich schon ein hilfsbereiter Leser finden.
Mit Zitat antworten
  #18 (permalink)  
Alt 14-01-2008, 00:35
stekoe2000
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : stekoe2000 ist offline
Registriert seit: Jul 2003
Beiträge: 342
stekoe2000 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

PHP-Code:
<?php  
if ($fp fsockopen ("status.icq.com"80)) {
    echo 
'<table>'
    
$erg db_query("SELECT * FROM prefix_user where recht <= -3 ORDER by id DESC"); 
    while (
$row db_fetch_object($erg)) { 
        
$icq str_replace("-","",$row->icq); 
        
$icq str_replace(" ","",$icq);
        
        
fputs($fp"GET /online.gif?icq=$icq&img=5 HTTP/1.0\n\n");
        while (!
feof($fp)) {
            
$line fgets($fp,128);
            if (
strpos($line'Location:') === && substr($line,13,11) == 'online1.gif') {
                echo
'<tr><td><img src="http://web.icq.com/whitepages/online?icq='.$icq.'&img=5" border="0"></td>
<td><a href="http://www.icq.com/whitepages/cmd.php?uin='
.$icq.'&action=add">'.$row->name.'</a></td>
</tr>'

                break;
            }
        }
    echo 
'</table>';
    
    
fclose($fp);
}
?>
Kontodaten bekommste per PN
__________________
Liebe Grüße,
SteKoe!

PHP Tutorials
Peter Kropff | Quakenet | Schattenbaum.net
Mit Zitat antworten
  #19 (permalink)  
Alt 14-01-2008, 18:35
dragon0303
 Newbie
Links : Onlinestatus : dragon0303 ist offline
Registriert seit: Jan 2008
Beiträge: 19
dragon0303 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
dragon0303 eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

weg

Geändert von dragon0303 (15-01-2008 um 11:51 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #20 (permalink)  
Alt 14-01-2008, 18:58
IchBinIch
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : IchBinIch ist offline
Registriert seit: Apr 2003
Beiträge: 324
IchBinIch ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Nicht dein Ernst. Du erwartest jetzt ernsthaft, dass dir das jemand auf deinem Server implementiert?
__________________
ICH BIN ICH!!!
Mit Zitat antworten
  #21 (permalink)  
Alt 14-01-2008, 20:49
stekoe2000
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : stekoe2000 ist offline
Registriert seit: Jul 2003
Beiträge: 342
stekoe2000 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

sei froh,wenn dir jetzt nicht irgendwer deinen Server leer räumt ... btw.: Habs versucht, aber: fsockopen ist aus...
__________________
Liebe Grüße,
SteKoe!

PHP Tutorials
Peter Kropff | Quakenet | Schattenbaum.net
Mit Zitat antworten
  #22 (permalink)  
Alt 15-01-2008, 00:10
dragon0303
 Newbie
Links : Onlinestatus : dragon0303 ist offline
Registriert seit: Jan 2008
Beiträge: 19
dragon0303 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
dragon0303 eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

das ist e versuch server ^^ ihr glaubt doch nicht im ernst das ihr euch von meine echten domain pw sage ^^

hilft mit bitte ^^

Geändert von dragon0303 (15-01-2008 um 00:15 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #23 (permalink)  
Alt 15-01-2008, 00:56
stekoe2000
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : stekoe2000 ist offline
Registriert seit: Jul 2003
Beiträge: 342
stekoe2000 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von dragon0303
das ist e versuch server ^^ ihr glaubt doch nicht im ernst das ihr euch von meine echten domain pw sage ^^

hilft mit bitte ^^
Meine Fresse, ich bin der geduldigste Mensch der Welt, aber was du JETZT hier abziehst ist unter aller sau. Wir geben dir Code und setzen den noch auf einen, gnädigerweise ja von dir aufwändig erstellten Testserver, weil du nicht blöd bist, und du willst dass wir dir das jetzt machen?! Wenn du nicht blöd wärest, würdest du langsam merken, dass es so nicht geht, wie wir das vorhatten und suchst jetzt mal alleine weiter nach ner Lösung, aber zieh nicht so einen Mist hier ab.
__________________
Liebe Grüße,
SteKoe!

PHP Tutorials
Peter Kropff | Quakenet | Schattenbaum.net
Mit Zitat antworten
  #24 (permalink)  
Alt 15-01-2008, 01:30
dragon0303
 Newbie
Links : Onlinestatus : dragon0303 ist offline
Registriert seit: Jan 2008
Beiträge: 19
dragon0303 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
dragon0303 eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Zitat:
Original geschrieben von stekoe2000
Meine Fresse, ich bin der geduldigste Mensch der Welt, aber was du JETZT hier abziehst ist unter aller sau. Wir geben dir Code und setzen den noch auf einen, gnädigerweise ja von dir aufwändig erstellten Testserver, weil du nicht blöd bist, und du willst dass wir dir das jetzt machen?! Wenn du nicht blöd wärest, würdest du langsam merken, dass es so nicht geht, wie wir das vorhatten und suchst jetzt mal alleine weiter nach ner Lösung, aber zieh nicht so einen Mist hier ab.
mein satz meinte ich doch nicht böse oder so falls ja sorry aber diese code die ihr mir gabt die geht nicht ,.,.
und ihr habt selbst gefragt nach ftp -.-

naja sorry dann werde das nie hin bekommen -.-
aber dann sa auch nicht das ihr was haben wollt wenn ihr e sofort dann jemanden fertig macht -..- hab ganz einfach gefragt am anfang wenn ich das selbst könnte hätte ich das längst gemacht schade das ihr ahnung habt und so ein das einsetzt ich helfe immer leuten auch wenn das jetzt wär
danke für alles -.- naja -.- schade echt dachte hier würde ich weiter kommen

ps:....

Geändert von dragon0303 (15-01-2008 um 01:36 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #25 (permalink)  
Alt 15-01-2008, 11:20
stekoe2000
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : stekoe2000 ist offline
Registriert seit: Jul 2003
Beiträge: 342
stekoe2000 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

es baut sich halt der Eindruck auf, dass du hier ein Rundumsorglospaket haben wolltest. Wir schreiben dir das, du übernimmst es und bist wieder weg - fertig. Sowas ist hier nicht wirklich gerne gesehen. Wir haben dir schliesslich ein funktionsfähigen Code gegeben (was hier auch schon selten passiert). Den einzubinden, hättest du wenigstens _versuchen_ können, aber es scheint, als ob du es nichtmal ausprobiert hast.

Dann die sarkastische Aufforderung deine FTP Zugangsdaten zu posten... Und du machst es auch noch.

Und das der Code funktioniert tut mir leid, aber dann machs so, wie du es momentan hast. fsockopen() ist nunmal aus sicherheitsgründen bei deinem Provider ausgeschaltet. Schreib ihn an und frag ob er es einschlatet, oder such nach Workarounds. Wenn das nicht geht, gehts halt nicht, aber du hast momentan die Position eines Paschas, der seine PHP-Resource-Forums-Leute arbeiten lässt, schnell den Kram kopieren will und fertig ... Wenn man ne Webseite schreibt, gehts halt nicht mal eben...
__________________
Liebe Grüße,
SteKoe!

PHP Tutorials
Peter Kropff | Quakenet | Schattenbaum.net
Mit Zitat antworten
  #26 (permalink)  
Alt 15-01-2008, 11:54
dragon0303
 Newbie
Links : Onlinestatus : dragon0303 ist offline
Registriert seit: Jan 2008
Beiträge: 19
dragon0303 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
dragon0303 eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

so wie gesagt endschudlige mich

und wie mache ich das weg fsockopen() ?

der server wird ja von ohost geben liegt es vllt daran?
Mit Zitat antworten
  #27 (permalink)  
Alt 15-01-2008, 16:19
xkl1986
 Member
Links : Onlinestatus : xkl1986 ist offline
Registriert seit: May 2007
Ort: NRW
Beiträge: 215
xkl1986 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Ich klinke mich aus das ist mir zu blöd ....
__________________
"Nicht jeder Mensch kann und soll Programmieren[...]".
Mit Zitat antworten
  #28 (permalink)  
Alt 15-01-2008, 16:27
IchBinIch
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : IchBinIch ist offline
Registriert seit: Apr 2003
Beiträge: 324
IchBinIch ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

FULL ACK!
__________________
ICH BIN ICH!!!
Mit Zitat antworten
  #29 (permalink)  
Alt 16-01-2008, 01:23
dragon0303
 Newbie
Links : Onlinestatus : dragon0303 ist offline
Registriert seit: Jan 2008
Beiträge: 19
dragon0303 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
dragon0303 eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Meine Fresse, ich bin der geduldigste Mensch der Welt, aber was IHR JETZT hier abziehst ist unter aller sau. Ich fragte ganz höflich und setzen die ein was ihr mir gabt, gnädigerweise gehen die nicht -.- Wenn IHR nicht blöd wäret, würdet IHR langsam merken, dass es so nicht geht, aber was ihr hier abzieht das unter alle sauer... ich dachte man könnte hier ganz höflich fragen und hilfe erwarten... ich mekrs schon hier läuft das anders... finde das echt scheiße das man leuten nicht geholfen wird wie mir jetzt wenn sie oder andere oder ich das nicht verstehen dachte dafür ist das forum hier drin... aber ich ihre mich... nur weil ihr das könnt und dsa ist zu blöde ist zu helfen... naja ... jemanden zu erklären oder zu helfen sagt ihr ja jeden das ist zu blöde mir... finde dsa so shit-.- sagt doch sofort am anfang
Hier wirst du keine hilfe bekommen allen ist blöd dir zu helfen das alle sauer was ihr hier abzieht .,.

ich weiß nach den text bekomm ich keine hilfe aber hab alles gemacht was ihr mir sagtet und ich habs auch gemacht das mit ftp das wollte ihr haben,,und dann mich beschuldigen..echt nett...

ich weiß es muss eine lösung geben den copy zu umgehen aber das ist zuviel schreiben oder sagen oder erklären deswegen sofort zu blöde und es gibt leute die es können und welche nicht ... aber das man sofort so behandelt wird wie ich.. das ist das erste forum wo ich na hilfe ffragte.. ich glaube das mache ich nie wieder irgendwo... hab noch nie nach was gefragt hab immer alles alleine gemacht... aber mit de cod komm ich nicht weiter... deswegen meine frage war das.. was habt ihr drauß gemacht mich demütigen,verletzte...

naja ....hätte ich nicht gedacht.... DAS ES ZU BLÖDE WÄR-.-...meine frage war ganz höflich gestellt.,.
hmm... sry wegen gramatik fehler
Mit Zitat antworten
  #30 (permalink)  
Alt 16-01-2008, 01:38
unset
  Moderator
Links : Onlinestatus : unset ist offline
Registriert seit: Jan 2007
Ort: Düsseldorf
Beiträge: 3.782
unset befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

OffTopic:
Wenn ich diese Seite nach ganz unten Scrolle sehe ich noch die Sigatur von xkl1986: Nicht jeder Mensch kann und soll programmieren.

Das halte ich für ein Zeichen!


Lieber dragon0303: Bis auf einen Schnipsel unsäglich großen Mist hast du hier keinen Quelltext gepostet, hast dir nirgendwo die Mühe gemacht auf die Antworten einzugehen bzw. sie zu begreifen oder sonst irgendwo konkrete Mitarbeit gezeigt. Das gefällt niemandem, auch nicht dir. Daher wäre es wohl in der Tat das beste du stellst deine Frage in einem anderen Forum. Vielleicht eins wo mehr Deppen rumlaufen, die aber grundlegende PHP-Kentnisse haben. tutorials.de wurde hier neulich mal erwähnt. Geh doch dahin, die Leute da holen sich auf jede PHP Zeile die sie auf Anfrage schneller raushauen als irgend ein anderer 16-Jähriger in den Ferien einen runter. Da wird dir sicher geholfen. Und weil du es so oft gesagt hast und ich zum Ende deswegen lachen musste sage ich es auch noch mal: BLÖDE! Hihi ...
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ADSMAN V3 - Werbe-Manager ansehen ADSMAN V3 - Werbe-Manager

ADSMAN V3 - mehr als nur ein Bannermanager! Banner, Textanzeigen und PagePeel Manager! Mit ADSMAN PRO haben Sie die Marketinglösung für eine effektive und effiziente Werbeschaltung mit messbaren Ergebnissen. Unterstützt werden Bannerformate in beliebi

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ Bannerverwaltung
PHP News und Artikel Script V2

News schreiben, verwalten, veröffentlichen. Dies ist jetzt mit dem neuen PHP News & Artikel System von virtualsystem.de noch einfacher. Die integrierte Multi-User-Funktion und der WYSIWYG-Editor (MS-Office ähnliche Bedienung) ermöglichen...

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ News
Top-Side Guestbook

Gästebuch auf Textbasis (kein MySQL nötig) mit Smilies, Ip Sperre (Zeit selbst einstellbar), Spamschutz, Captcha (Code-Eingabe), BB-Code, Hitcounter, Löschfunktion, Editierfunktion, Kommentarfunktion, Kürzung langer Wörter, Seiten- bzw. Blätterfunktion, V

22.10.2018 webmaster10 | Kategorie: PHP/ Gaestebuch
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 23:05 Uhr.