php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 10-01-2008, 15:25
HansDerLange
 Newbie
Links : Onlinestatus : HansDerLange ist offline
Registriert seit: Dec 2007
Beiträge: 137
HansDerLange ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Ich bin auf der Suche nach eim script für eine Tabellenschleife

Hallo,

ich will Daten aus einer Datenbank in eine Tabelle schreiben,

die Tabelle soll in einer Schleife erzeugt werden und max 4 Spalten haben.

Ich habe es bisher schon ausprobiert, aber leider hat es nicht so geklappt wie ich es mir vorstelle.

Hat jemand ein Script in dem genau das gemacht wird?

danke im voraus!
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 10-01-2008, 15:34
MelloPie
 PHP Master
Links : Onlinestatus : MelloPie ist offline
Registriert seit: Jan 2002
Ort: Hessen
Beiträge: 4.380
MelloPie ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Ich hab son Script.
__________________
Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 10-01-2008, 15:38
HansDerLange
 Newbie
Links : Onlinestatus : HansDerLange ist offline
Registriert seit: Dec 2007
Beiträge: 137
HansDerLange ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

könntest du es mir bitte geben?

ist nämlich sehr wichtig, weil ich morgen ein projekt angeben muss und das muss dan funzen!
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 10-01-2008, 15:49
MelloPie
 PHP Master
Links : Onlinestatus : MelloPie ist offline
Registriert seit: Jan 2002
Ort: Hessen
Beiträge: 4.380
MelloPie ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Also ich kann Dir helfen Deinen Ansatz auszuführen o.ä. werde Dir aber kein code geben.
__________________
Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 10-01-2008, 15:51
unset
  Moderator
Links : Onlinestatus : unset ist offline
Registriert seit: Jan 2007
Ort: Düsseldorf
Beiträge: 3.782
unset befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Du brauchst Hilfe für ein Projekt! Bist du da nicht im falschen Forum?
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 10-01-2008, 15:54
HansDerLange
 Newbie
Links : Onlinestatus : HansDerLange ist offline
Registriert seit: Dec 2007
Beiträge: 137
HansDerLange ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Ich brauche nicht hilfe für mein Projekt.. sondern ich will wissen, was oben steht!

was ist den so schlimm daran mir ein paar zeilen code zu geben?
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 10-01-2008, 15:56
unset
  Moderator
Links : Onlinestatus : unset ist offline
Registriert seit: Jan 2007
Ort: Düsseldorf
Beiträge: 3.782
unset befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Achso, ok. Dann: Ja, ich hab viele Scripts die das beschrieben machen. Aber auch von mir wirst du keins bekommen. Und wenn du keine Hilfe brauchst, dann suchst du sicherlich ein Script, dass das macht. Auch falsches Forum.

Edit: Schlimm daran ist, dass du dich dann mit fremden Federn schmückst. Morgen ist Abgabe und du hast es nicht hinbekommen -> Worum es auch immer geht, du hast es nicht verdient.
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 10-01-2008, 15:58
MelloPie
 PHP Master
Links : Onlinestatus : MelloPie ist offline
Registriert seit: Jan 2002
Ort: Hessen
Beiträge: 4.380
MelloPie ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Re: Ich bin auf der Suche nach eim script für eine Tabellenschleife

Zitat:
Original geschrieben von HansDerLange
Ich habe es bisher schon ausprobiert, aber leider hat es nicht so geklappt wie ich es mir vorstelle.
Was hast Du ausprobiert was hat nicht funktioniert wie gewünscht?
Wo ist DEIN Ansatz zur Lösung DEINES Problems?
__________________
Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 10-01-2008, 16:09
arkos
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : arkos ist offline
Registriert seit: Feb 2003
Ort: hamburg
Beiträge: 1.015
arkos ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

OffTopic:

unset ist heute in den edlen kampf gezogen, den leuten das posten in den richtigen bereich beizubringen

(oder gar ein vorsatz fürs neue jahr?)



ansonsten geb ich den vorrednern recht. zeige ansätze, dann hilft man dir hier auch gerne... bis morgen ist dafür noch lang genug zeit
__________________
**********
arkos
**********
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 10-01-2008, 16:15
jahlives
 Master
Links : Onlinestatus : jahlives ist offline
Registriert seit: Jun 2004
Ort: Hooker in Kernel
Beiträge: 8.279
jahlives ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
die Tabelle soll in einer Schleife erzeugt werden und max 4 Spalten haben.
Und was gedenkst du dann zu machen wenn die MySql Tabelle mehr als vier Spalten pro Datensatz hat?
__________________
Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."
Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)
Mit Zitat antworten
  #11 (permalink)  
Alt 10-01-2008, 16:17
arkos
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : arkos ist offline
Registriert seit: Feb 2003
Ort: hamburg
Beiträge: 1.015
arkos ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

das ist ein abrechnungsprogramm... alles nach eintrag 4 soll vor der steuer versteckt werden... ... ... oder so....
__________________
**********
arkos
**********
Mit Zitat antworten
  #12 (permalink)  
Alt 10-01-2008, 16:18
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.722
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

OffTopic:
hat hier wieder einer seine hausaufgaben nicht gemacht?


peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #13 (permalink)  
Alt 10-01-2008, 16:33
unset
  Moderator
Links : Onlinestatus : unset ist offline
Registriert seit: Jan 2007
Ort: Düsseldorf
Beiträge: 3.782
unset befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von arkos
OffTopic:

unset ist heute in den edlen kampf gezogen, den leuten das posten in den richtigen bereich beizubringen

(oder gar ein vorsatz fürs neue jahr?)

OffTopic:
Ich dachte, wenn ChinaOel ohne auch nur irgend einen Beitrag hier zu leisten im Jobforum rummotzen kann, kann ich das schon lange
Mit Zitat antworten
  #14 (permalink)  
Alt 10-01-2008, 16:52
arkos
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : arkos ist offline
Registriert seit: Feb 2003
Ort: hamburg
Beiträge: 1.015
arkos ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

OffTopic:

dann mal.....: GO unset GO!!! würd mich über jeden erfolg deines kreuzzuges freuen

__________________
**********
arkos
**********
Mit Zitat antworten
  #15 (permalink)  
Alt 10-01-2008, 17:11
HansDerLange
 Newbie
Links : Onlinestatus : HansDerLange ist offline
Registriert seit: Dec 2007
Beiträge: 137
HansDerLange ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Also... das ist jetzt mein ansatz .. hier ist noch nicht die Datenbank abfrage drinne

PHP-Code:
    $eintraege = 18;    
               $zeile = 0;
             $i = 1;
             $j = 4; 
                      
                
         echo "<table border='1'>";
                                                
             while($eintraege != 0)
             {
                echo "<tr>";
                
                while($zeile < $j)
                {
                 echo "<td>";
                 
                     if($eintraege != 0)
                     {
                         ?> 
                                 
                                
                             <!-- Alpaka anzeige vorschau -->
                     <div class="alpaka_anzeige_vorschau"> 
     
                     <table width="166px">

                <tr>
                       <td><img src="platzhalter.gif" alt="" height="160" width="160" border="0" /></td>
                      </tr>
                      <tr>
                       <td>[HENGSTE]</td>
                      </tr>
                      <tr>
                       <td>[name]</td>
                      </tr>
                      <tr>
                       <td>[alter]</td>
                      </tr>
                      <tr>
                       <td>[preis]</td>
                      </tr>

                     </table>
                     </div>
                     <!--div ende "alpaka_anzeige_vorschau"--> 
                 <?php 
                 $eintraege
--;
                 }
//if     
                 
else{
                 
?>
                 <table>

                     <tr>
                      <td>&nbsp;</td>
                     </tr>

                    </table>
                 
            <?php
                 
}
                       
                 echo 
"</td>"
                 
$zeile++;                           
                }             
                echo 
"</tr>"
                
$zeile 0;         
             }  
         echo 
"</table>";
     
     
     
     
     
?>
Jetzt meine fragen: ich habe hier "$eintraege = 18;" das sollen die einträge der Datenbank sein. Wie kann ich die einträge den in der datenbank zählen? ich habe es mir "$eintraege = array_count_values(array);" versucht.. aber ihc bekomme nur "Array" ausgegeben und keine zahl

und wo muss ich das ausles der datenbank enfügen?

das ist die abrfage:

PHP-Code:
include("../db/db.php");
        
$connection mysql_connect($dbhost,$dbuser,$dbpass) or die("Keine Verbindung möglich: " mysql_error()."<br />");

            
              
$sql "SELECT * FROM tiere;";
              
$query mysql_query($sql$connection);
               
              
$array mysql_fetch_array($queryMYSQL_BOTH); 
              
                    while(
$array mysql_fetch_array($queryMYSQL_BOTH))
        { 
        
$nr $array["nr"];                                
        
$name $array["name"]; 
        
$alpaka_typ $array["alpaka_typ"];           
        
$alter_heute $array["alter_heute"];
        
$preis $array["preis_alpaka"]; 
        
$waehrung $array["waehrung"]; 
        
$bild $array["bild1"]; 
.
.
.
.
.
.
.
}

danke im voraus
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ADSMAN V3 - Werbe-Manager ansehen ADSMAN V3 - Werbe-Manager

ADSMAN V3 - mehr als nur ein Bannermanager! Banner, Textanzeigen und PagePeel Manager! Mit ADSMAN PRO haben Sie die Marketinglösung für eine effektive und effiziente Werbeschaltung mit messbaren Ergebnissen. Unterstützt werden Bannerformate in beliebi

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ Bannerverwaltung
PHP News und Artikel Script V2

News schreiben, verwalten, veröffentlichen. Dies ist jetzt mit dem neuen PHP News & Artikel System von virtualsystem.de noch einfacher. Die integrierte Multi-User-Funktion und der WYSIWYG-Editor (MS-Office ähnliche Bedienung) ermöglichen...

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ News
Top-Side Guestbook

Gästebuch auf Textbasis (kein MySQL nötig) mit Smilies, Ip Sperre (Zeit selbst einstellbar), Spamschutz, Captcha (Code-Eingabe), BB-Code, Hitcounter, Löschfunktion, Editierfunktion, Kommentarfunktion, Kürzung langer Wörter, Seiten- bzw. Blätterfunktion, V

22.10.2018 webmaster10 | Kategorie: PHP/ Gaestebuch
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 03:49 Uhr.