[PHP5] PclZIP

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [PHP5] PclZIP

    Hallo alle zusammen,

    Bin gerade an einem Versuch ein ganzes Verzeichnis mit Hilfe von PclZIP als ZIP zu packen. Könnt ihr mir hierzu einen Tip geben?
    Er erzeugt mir zwar mein ARchiv aber packt keine Files oder Folder hinein.

    PHP-Code:
    $archive = new PclZip"UPDATES/ARCHIV/temp/test_backup.zip" );
    $v_list $archive->add"UPDATES/ARCHIV/temp/test_backup" );
            
    if ( 
    $v_list == ) { die( "Error : ".$archive->errorInfo(true) ); } 
    Das Verzeichnis "test_backup" existiert und hat auch testdaten in sich.
    Wie muss ich hier vorgehen, wenn ich ein ganzes Verzeichnis zu meinem Archiv adden möchte? Oder muss ich hier die create Methode anwenden? Ich habe mal auf
    http://www.phpconcept.net/pclzip/man...hp?methods-add
    geschaut aber blick nicht ganz durch, wie man das anwenden muss.

    Mario

  • #2
    Pack mal nen Slash ans ende. so ist zumindest in den Beispielen.
    ICH BIN ICH!!!

    Kommentar


    • #3
      [PHP5] PclZIP

      Leider nein... ich habe nun den / ans Ende des ADD gesetzt aber nix.
      Die ZIP bleibt leer. Eventuell noch eine Idee?

      So habe ich es jetzt:
      PHP-Code:
      $archive = new PclZip"UPDATES/ARCHIV/temp/test_backup.zip" );
      $v_list $archive->add"UPDATES/ARCHIV/temp/test_backup/" ); 
      Mario

      Kommentar


      • #4
        Zeig mal den kompletten Code.

        testausgabe von v_list?
        ICH BIN ICH!!!

        Kommentar


        • #5
          [PHP5] PclZIP

          Also in v_list steht eigentlich alles drin, so wie ich das sehe.
          Wobei ich nicht weiß, ob die Pfade stimmen.

          PHP-Code:
          Array
          (
              [
          0] => Array
                  (
                      [
          filename] => UPDATES/ARCHIV/temp/testupdate_backup/
                      [
          stored_filename] => UPDATES/ARCHIV/temp/testupdate_backup/
                      [
          size] => 0
                      
          [compressed_size] => 0
                      
          [mtime] => 1200241110
                      
          [comment] => 
                      [
          folder] => 1
                      
          [index] => -1
                      
          [status] => ok
                  
          )

              [
          1] => Array
                  (
                      [
          filename] => UPDATES/ARCHIV/temp/testupdate_backup/CMS
                      
          [stored_filename] => UPDATES/ARCHIV/temp/testupdate_backup/CMS/
                      [
          size] => 0
                      
          [compressed_size] => 0
                      
          [mtime] => 1200241110
                      
          [comment] => 
                      [
          folder] => 1
                      
          [index] => -1
                      
          [status] => ok
                  
          )

              [
          2] => Array
                  (
                      [
          filename] => UPDATES/ARCHIV/temp/testupdate_backup/CMS/data
                      
          [stored_filename] => UPDATES/ARCHIV/temp/testupdate_backup/CMS/data/
                      [
          size] => 0
                      
          [compressed_size] => 0
                      
          [mtime] => 1200241110
                      
          [comment] => 
                      [
          folder] => 1
                      
          [index] => -1
                      
          [status] => ok
                  
          )

              [
          3] => Array
                  (
                      [
          filename] => UPDATES/ARCHIV/temp/testupdate_backup/CMS/data/mario.php
                      
          [stored_filename] => UPDATES/ARCHIV/temp/testupdate_backup/CMS/data/mario.php
                      
          [size] => 0
                      
          [compressed_size] => 2
                      
          [mtime] => 1200224148
                      
          [comment] => 
                      [
          folder] => 
                      [
          index] => -1
                      
          [status] => ok
                  
          )

              [
          4] => Array
                  (
                      [
          filename] => UPDATES/ARCHIV/temp/testupdate_backup/CMS/data/testverzeichnis1
                      
          [stored_filename] => UPDATES/ARCHIV/temp/testupdate_backup/CMS/data/testverzeichnis1/
                      [
          size] => 0
                      
          [compressed_size] => 0
                      
          [mtime] => 1200241110
                      
          [comment] => 
                      [
          folder] => 1
                      
          [index] => -1
                      
          [status] => ok
                  
          )

              [
          5] => Array
                  (
                      [
          filename] => UPDATES/ARCHIV/temp/testupdate_backup/CMS/data/testverzeichnis1/123.php
                      
          [stored_filename] => UPDATES/ARCHIV/temp/testupdate_backup/CMS/data/testverzeichnis1/123.php
                      
          [size] => 0
                      
          [compressed_size] => 2
                      
          [mtime] => 1200166780
                      
          [comment] => 
                      [
          folder] => 
                      [
          index] => -1
                      
          [status] => ok
                  
          )

              [
          6] => Array
                  (
                      [
          filename] => UPDATES/ARCHIV/temp/testupdate_backup/CMS/data/testverzeichnis2
                      
          [stored_filename] => UPDATES/ARCHIV/temp/testupdate_backup/CMS/data/testverzeichnis2/
                      [
          size] => 0
                      
          [compressed_size] => 0
                      
          [mtime] => 1200241110
                      
          [comment] => 
                      [
          folder] => 1
                      
          [index] => -1
                      
          [status] => ok
                  
          )

              [
          7] => Array
                  (
                      [
          filename] => UPDATES/ARCHIV/temp/testupdate_backup/CMS/data/testverzeichnis2/abc.php
                      
          [stored_filename] => UPDATES/ARCHIV/temp/testupdate_backup/CMS/data/testverzeichnis2/abc.php
                      
          [size] => 0
                      
          [compressed_size] => 2
                      
          [mtime] => 1200166780
                      
          [comment] => 
                      [
          folder] => 
                      [
          index] => -1
                      
          [status] => ok
                  
          )


          Wobei halt in der ZIP am Ende eigentlich nur alles ab CMS/... stehen soll...

          Mario

          Kommentar


          • #6
            Ich kann mir nicht erklären, warum du nur die hälfte beantwortest...
            ICH BIN ICH!!!

            Kommentar


            • #7
              [PHP5] PclZip

              Weil ich nicht wirklich viel mehr habe an Code.

              PHP-Code:

              $archive 
              = new PclZip"UPDATES/ARCHIV/temp/".$id."_backup.zip" );
              $v_list $archive->add"UPDATES/ARCHIV/temp/".$id."_backup/" );
              if ( 
              $v_list == ) { die( "Error : ".$archive->errorInfo(true) ); } 
              Die Ausgabe von v_list siehst du ja oben.
              Mehr code habe ich wirlich nicht.

              Mario

              Kommentar


              • #8
                Und wo Wird dann die Zip datei gesendet???
                ICH BIN ICH!!!

                Kommentar


                • #9
                  [PHP5] PclZip

                  Und wo Wird dann die Zip datei gesendet???
                  Ich vermute mal, dass ich dich nicht wirklich verstehe.
                  Ich möchte ja aus dem Verzeichnis "UPDATES/ARCHIV/temp/testupdate_backup" direkt eine ZIP erzeugen lassen.

                  Mario

                  Kommentar


                  • #10
                    Versuchs mal über die Funktion create().
                    ICH BIN ICH!!!

                    Kommentar


                    • #11
                      [PHP5] PclZIP

                      Oohhhh... ich glaube das hat funktioniert.
                      Jap.. scheint zu gehen, wie ich es wollte. Super...

                      Danke für den Tip.
                      Ich weiß zwar nicht genau, was ich nun anders habe, weil ich die create Methode gleich am ANfang schonmal verwendet hatte aber naja... egal... jetzt gehts und wird nicht mehr angefasst hehe

                      Mario

                      Kommentar

                      Lädt...
                      X