php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #16 (permalink)  
Alt 14-01-2008, 14:47
infernalshade
 Member
Links : Onlinestatus : infernalshade ist offline
Registriert seit: Jan 2008
Beiträge: 165
infernalshade ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

@ghostgambler: danke für den Ansatz, aber funktioniert leider nicht...

Eingabe-String ist "Rennweg 34"
und
Ausgabe-String ist "Rennweg 34"

Tut sich also gar nichts! Mach ich da was falsch?
Sorry, aber in diesem Abteil vom PHP bin ich ein kompletter Frischling!

mfg
infernalshade
Mit Zitat antworten
  #17 (permalink)  
Alt 14-01-2008, 15:37
IchBinIch
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : IchBinIch ist offline
Registriert seit: Apr 2003
Beiträge: 324
IchBinIch ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Das doppelte \\ im pattern müsste ein einfaches \ sein.
__________________
ICH BIN ICH!!!
Mit Zitat antworten
  #18 (permalink)  
Alt 14-01-2008, 16:00
infernalshade
 Member
Links : Onlinestatus : infernalshade ist offline
Registriert seit: Jan 2008
Beiträge: 165
infernalshade ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Wo isn da ein doppeltes \\ ???

mfg
infernalshade
Mit Zitat antworten
  #19 (permalink)  
Alt 14-01-2008, 16:11
IchBinIch
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : IchBinIch ist offline
Registriert seit: Apr 2003
Beiträge: 324
IchBinIch ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Wenn du auf "zitieren" klickst, siehst du den eigentlichen Code. Ich weiß nicht, ob ghostgambler absichtlich doppelte eingefügt hat, damit diese korrekt angezeigt werden.

http://regexp-evaluator.de/evaluator...e6ad/#ergebnis

so funktioniert es nachweislich.
__________________
ICH BIN ICH!!!
Mit Zitat antworten
  #20 (permalink)  
Alt 14-01-2008, 16:42
infernalshade
 Member
Links : Onlinestatus : infernalshade ist offline
Registriert seit: Jan 2008
Beiträge: 165
infernalshade ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Das is ja ne coole Seite

Vielen Dank für den Tip!

Habe jetzt verschiedenste Variationen ausprobiert als Straßenstrings (manuell eingegeben)...funktioniert alles einwandfrei

NUR, wenn ich die straßen aus der mitarbeitertabelle auslese geht gar nichts mehr...irgendwas stimmt da mit den daten nicht die aus der mitarbeitertabelle kommen...

Was könnte denn diesen preg-replace zerschießen? Vllt ein oder meherere Leerzeichen hinter der Straße? Oder sonst nochwas?

mfg
infernalshade
Mit Zitat antworten
  #21 (permalink)  
Alt 14-01-2008, 16:45
IchBinIch
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : IchBinIch ist offline
Registriert seit: Apr 2003
Beiträge: 324
IchBinIch ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Die Antwort auf die Frage liegt auf deinem Server. Warum guckst du dir nicht einfach die Daten an?

Wenn das bei allen Datensätzen nicht funktioniert scheint es etwas sehr grundlegendes zu sein.

Debuggen hilft!
__________________
ICH BIN ICH!!!
Mit Zitat antworten
  #22 (permalink)  
Alt 14-01-2008, 17:09
infernalshade
 Member
Links : Onlinestatus : infernalshade ist offline
Registriert seit: Jan 2008
Beiträge: 165
infernalshade ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Ok dann werde ich mal die Datenbank durchforsten...

Muss dazusagen dass das Mitarbeiterverwaltungs-Tool einen ziemlichen Wirr-Warr an Daten in die Datenbank schreibt...

Naja ich werds mir mal anschaun, auf jedenfall vielen vielen Dank für eure Hilfe! Super Forum hier

mfg
infernalshade
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 19:32 Uhr.