php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 14-01-2008, 14:43
erti
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : erti ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 122
erti ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Question if abfrage von bis ?

Hallo Leute !

Wie kann ich eine if abfrage am einfachsten realisieren wenn ich nur von wert bis wert anzeigen will

also folgendes sollte funktionieren:

PHP-Code:
if ($gesamt_kunden_partner == 5)
{
echo 
"<div class='note'>Herzlichen Glückwunsch Sie haben bereits den 10 Kunden angemeldet !<br>Sie erhalten dadurch den Partner Level Bronze.</div>";
}
if (
$gesamt_kunden_partner >= 5)
{
echo 
"<div class='note'><font color='white'>Partner Level: </font><font color='gold' size='3'><b>Bronze</b></font></div>";
}
// Partner Status Silber
if ($gesamt_kunden_partner == 50)
{
echo 
"<div class='note'>Herzlichen Glückwunsch Sie haben bereits 50 Kunden angemeldet !<br>Sie erhalten dadurch den Partner Level Silber.</div>";
}
if (
$gesamt_kunden_partner >= 50)
{
echo 
"<div class='note'><font color='white'>Partner Level: </font><font color='gold' size='3'><b>Silber</b></font></div>";

Ich möchte natürlich wenn jetzt 55 einträge in der db gefunden werden natürlich nicht auch den text sehen wenn unter 50 gefunden werden!

wie kann ich das lösen ??

mfg.
erti
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 14-01-2008, 14:45
PHP-Desaster
 PHP Expert
Links : Onlinestatus : PHP-Desaster ist offline
Registriert seit: Mar 2006
Beiträge: 3.105
PHP-Desaster befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

if( $var >= 55 ) {
// mehr als 55
}
else if( $var == 50 ) {
// genau 50
}
else if( $var >= 5 ) {
// mehr als 5
}
else {
// weniger als 5
}
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 14-01-2008, 14:51
H2O
 PHP Junior
Links : Onlinestatus : H2O ist offline
Registriert seit: Jul 2007
Beiträge: 937
H2O ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Fast, >= 50 schliesst aber == 50 ein. Also:
PHP-Code:
if( $var >= 50 ) {
    
// mehr als 49
    
if( $var == 50 ) {
        
// genau 50
    
}
}
else if( 
$var >= ) {
    
// mehr als 4
    
if($var == 5)
        
// genau 5
    
}
}
else {
    
// weniger als 5

__________________
Gruss
H2O
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 14-01-2008, 14:53
erti
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : erti ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 122
erti ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Hallo !

besten dank für die rasche antwort, nur wie mache ich das jetzt wenn ich zb. 55 in der db habe dann soll ja alles unter 49 nicht mehr angezeigt werden

Ich müsste da irgendwie mit

if ($gesamt_kunden_partner von oder ist gleich 0 bis 9)
if ($gesamt_kunden_partner von oder ist gleich 10 bis 49)
if ($gesamt_kunden_partner von oder ist gleich 50 bis 99)

so das immer der vorige status immer komplett ausgeblendet ist !

besten dank

mfg.
erti
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 14-01-2008, 14:59
unset
  Moderator
Links : Onlinestatus : unset ist offline
Registriert seit: Jan 2007
Ort: Düsseldorf
Beiträge: 3.782
unset befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von PHP-Desaster
else if( $var >= 5 ) {
// mehr als 5
}
5 ist aber nicht mehr als 5
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 14-01-2008, 15:05
IchBinIch
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : IchBinIch ist offline
Registriert seit: Apr 2003
Beiträge: 324
IchBinIch ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
nur wie mache ich das jetzt wenn ich zb. 55 in der db habe dann soll ja alles unter 49 nicht mehr angezeigt werden
Na, mit nem elseif() in absteigender Reihenfolge. Du hast doch schon nen Beispielcode, den wirst du sicher umsetzen können...
__________________
ICH BIN ICH!!!
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 14-01-2008, 15:53
PHP-Desaster
 PHP Expert
Links : Onlinestatus : PHP-Desaster ist offline
Registriert seit: Mar 2006
Beiträge: 3.105
PHP-Desaster befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
5 ist aber nicht mehr als 5
Jaja, ist ja gut jetzt
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 14-01-2008, 20:31
erti
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : erti ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 122
erti ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Lightbulb

besten Dank !

ich habs gelöst !
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

WeltExplorer v1.0

WeltExplorer v1.0 ist ein Dateimanager zum Browsen und Operieren im Dateisystem. Bei installiertem cURL können Ordner und Dateien zu entfernten FTP-Servern hochgeladen bzw. von diesen heruntergeladen werden, etwa zum Erstellen von Backups oder Mirrorsites

06.02.2019 weltvolk | Kategorie: PHP/ File
PG Job Site Pro

> Job Site Pro - web-basiertes Programm, auf PHP/MySQL für Erstellung der funktionellen Job Board Site gebaut. Das hat erweitertes Management-System für Arbeitssuchenden und Arbeitgeber und kann für bestimmte Länder, Regionen oder einfach generelle Job Si

05.02.2019 submit@ | Kategorie: PHP/ Management
ModuleStudio ansehen ModuleStudio

Modellgetriebene Entwicklung von Erweiterungen für das Open Source Framework Zikula.

15.01.2019 Guite | Kategorie: PHP ENTWICKLUNGSUMGEBUNG
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 16:05 Uhr.