php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Bewertung: Bewertung: 1 Stimmen, 5,00 durchschnittlich.
  #1 (permalink)  
Alt 15-01-2008, 11:43
wurzelchensen
 Newbie
Links : Onlinestatus : wurzelchensen ist offline
Registriert seit: Dec 2007
Beiträge: 29
wurzelchensen ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard [gelöst] Code funktioniert nicht? (vom genialen Peter Kropff Tutorial)

Hallo Forum

Hier ist der Code:
PHP-Code:
<?php
__$name
[0]_=_'Claudia_Mustermann';
__$name[1]_=_'Dieter_Hinz';
__$name[2]_=_'Peter_Kunz';

__for_($i_=_0;_$i_<_count_($name);_$i++)
__{
____echo_($i_+_1).'_'.$name[$i].'<br>';
__}
?>
Ist der Code einwandfrei oder liegt das Problem an mir (dann kann der Peter mich hauen :-))?

Ich möchte den Code mit dem Offline-Server von MAMP für Mac testen ...

lg

Wurzelchensen

edit: Sorry die komischen Unterstriche kommen vom Einfügen, ich habe keine Ahnung wieso ... (könnte vermutlich das Problem sein, warum der Code nicht funktioniert ...)

edit, edit: Auch wenn ich mit FireFox versuche den Code ein zu fügen kommt das gleiche heraus ...

Geändert von wurzelchensen (15-01-2008 um 16:17 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 15-01-2008, 11:53
PHP-Desaster
 PHP Expert
Links : Onlinestatus : PHP-Desaster ist offline
Registriert seit: Mar 2006
Beiträge: 3.105
PHP-Desaster befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Code funktioniert nicht
Was macht er denn nicht?? error_reporting oben? Diese Unterstriche sehen wirklich nicht sehr gesund aus...
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 15-01-2008, 11:55
eintrachtemil
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : eintrachtemil ist offline
Registriert seit: May 2004
Beiträge: 223
eintrachtemil ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Also ohne Unterstriche ist der Code eigentlich korrekt.
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 15-01-2008, 11:55
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.725
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

der code ist einwandfrei. ist irgend so eine mac-scheisse. wir hatten das schon mal, da lag es, glaub ich, am editor. so funktioniert es sauber.
PHP-Code:
  $name[0] = 'Claudia Mustermann';
  
$name[1] = 'Dieter Hinz';
  
$name[2] = 'Peter Kunz';

  for (
$i 0$i count ($name); $i++)
  {
    echo (
$i 1).' '.$name[$i].'<br>';
  } 
gruß
peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 15-01-2008, 12:13
wurzelchensen
 Newbie
Links : Onlinestatus : wurzelchensen ist offline
Registriert seit: Dec 2007
Beiträge: 29
wurzelchensen ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Danke Peter :-)

Yo, mit dem "mac-scheiss" schlag ich mich jetzt schon eine geraume Zeit rum! Muss da endlich mal Klarheit schaffen!

lg

Wurzelchensen
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 15-01-2008, 12:19
wurzelchensen
 Newbie
Links : Onlinestatus : wurzelchensen ist offline
Registriert seit: Dec 2007
Beiträge: 29
wurzelchensen ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von PHP-Desaster
Was macht er denn nicht?? error_reporting oben? Diese Unterstriche sehen wirklich nicht sehr gesund aus...
Der Browser gibt einfach eine leere Seite aus ...
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 15-01-2008, 12:25
unset
  Moderator
Links : Onlinestatus : unset ist offline
Registriert seit: Jan 2007
Ort: Düsseldorf
Beiträge: 3.782
unset befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Da waren zwei Fragen. Die andere war: hast du error_reporting(E_ALL); in deinem Script ganz oben? Wenn nein, mach mal und zeig her.
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 15-01-2008, 16:14
wurzelchensen
 Newbie
Links : Onlinestatus : wurzelchensen ist offline
Registriert seit: Dec 2007
Beiträge: 29
wurzelchensen ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Das Problem ist gelöst! Danke allen!

Ich habe ein Pasteboard-Programm verwendet welches die Fremdzeichen verursacht hat!

Schade, das Programm war an und für sich der Oberhammer!

lg

Wurzelchensen
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ModuleStudio ansehen ModuleStudio

Modellgetriebene Entwicklung von Erweiterungen für das Open Source Framework Zikula.

15.01.2019 Guite | Kategorie: PHP ENTWICKLUNGSUMGEBUNG
FAQ Script PHP ansehen FAQ Script PHP

FAQ Script PHP is a simple knowledgebase script and you could use it as a Frequently Asked Question section on your website. It is written in PHP and MySQL.

14.01.2019 nevenov | Kategorie: PHP/ FAQ
Admidio Mitgliederverwaltung

Admidio ist eine kostenlose Online-Mitgliederverwaltung, die für Vereine, Gruppen und Organisationen optimiert ist. Sie besteht neben der Mitgliederverwaltung aus einer Vielzahl an Modulen (Foto-, Download-, Terminverwaltung), die in eine neue oder besteh

08.01.2019 webmaster52@ | Kategorie: PHP/ Groupware
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 23:33 Uhr.