php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 15-01-2008, 15:56
soemcityboy
 Newbie
Links : Onlinestatus : soemcityboy ist offline
Registriert seit: Dec 2007
Beiträge: 16
soemcityboy ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Variablen übergeben / über mehere Seiten für Berechnung / sehr wichtig...

Hallo, ich programmier grad noch an einer Test seite für den Unterricht.
ich habe einen konfigurator erstellt, wo man ein paar daten für einen Audi A5 bekommen kann ( alles nur für die schule )

das Ziel soll es sein, auf der 4. Seite den GESAMT Preis zu erhalten.
d.h. ich wähle zuerst einen Motor-> Farbe -> Ausstattung...
überall übergebe ich variablen.

die über
PHP-Code:
$_POST['abc'
anzeigen lassen kann.
so nun hab ich aber das Problem, dass diese variablen aber auf nächsten seite dann wieder weg sind!

und meine bemühungen sind bis jetzt gescheitert, den Preis einfach zu addieren und am ende auszugeben.

PHP-Code:
$motorID $_POST['Motor'

$motorID $row['Preis'] = $preis
und das dann weiter geben? funktioniert alles nicht leider

SEITE 1/4

PHP-Code:
<html>
<title>Audi A5 Motor</title>
<body bgcolor=#CCE5E5>
<br><br>


<blockquote><h1><u><font color="#667F66">Audi A5</h1></font></u>

<h3><font color="#000066">Hier ist der Audi A5 konfigurator</h3></font>


<br><br>
<center><img src="Audi a5.jpg"></center>
<br><br><br>

<form action="farbe.php" method="post">

Geben sie den gew&uuml;nschten Motor an :
<br>
<br>


<?php

$host
='localhost';
$user='root';
$password='';

$res=mysql_connect($host,$user,$password) or die('Das war wohl nix ! Mysql meldet:<br>'.mysql_error());

$res=mysql_select_db('audi') or die('War wieder nix - die Datenbank gibts wohl nicht');


$sql="SELECT ID,name,Preis FROM `motor`";
$res=mysql_query($sql) or die("Das gibts doch nicht - immer noch was falsch ?!<br>".mysql_error()."<br>$sql");




echo 
'<select name="Motor" size="1">';
echo 
'<option selected>Motortyp w&auml;hlen</option>';
while(
$datensatz=mysql_fetch_array($res)){
  echo 
'<option value="'.$datensatz['Preis'].'">'.$datensatz['name'].'</option>';
}
echo 
'</select>';

?>


<input type="submit" name="Inhalt" value="Auswahl best&auml;tigen">

<br>
<br>
<br>
<br>
<a href="javascript:history.back()">Zurück</a>

</html>
Hier ist SEITE 2 / 4

PHP-Code:
<html>
<title>Audi A5 Farbe</title>
<body bgcolor=#CCE5E5>
<br><br>


<blockquote><h1><u><font color="#667F66">Audi A5</h1></font></u>

<h3><font color="#000066">Bitte w&auml;hlen sie eine Farbe</h3></font>


<br><br>
<form action="Ausstattung.php" method="post">

Geben sie die gew&uuml;nschten Farbe an :
<br>
<br>

<?php

$motorID 
$_POST["Motor"];

mysql_connect('localhost','root','');
mysql_select_db('audi');
$test mysql_query("select Farbe, Preis from farbe");

echo 
'<select name="Farbe" size="1">';
echo 
'<option selected>Farbe w&auml;hlen</option>';
while(
$row mysql_fetch_array($test))

{
echo 
'<option value="'.$row['Preis'].'">'.$row['Farbe'].'</option>';

}

echo 
'</select>';



?>

<input type="submit" name="Inhalt" value="Auswahl best&auml;tigen">

<br>
<br>
<br>
<br>
<a href="javascript:history.back()">Zurück</a>

</html>
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 15-01-2008, 15:58
IchBinIch
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : IchBinIch ist offline
Registriert seit: Apr 2003
Beiträge: 324
IchBinIch ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Auch dieses Thema haben wir fast täglich. Bitte benutz die Suche!

http://www.php-resource.de/forum/sea...archid=1655568

PS: Dein Thema ist nicht wichtiger, als alle anderen aus. Und wenn du nen Abgabetermin hast, dann interessiert das die Leute hier im Netz recht wenig.
__________________
ICH BIN ICH!!!
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

kostenloser PHP-Editor Codelobster ansehen kostenloser PHP-Editor Codelobster

Kostenloser PHP, HTML, CSS, JavaScript editor (IDE) - Codelobster PHP Edition

13.03.2019 Berni | Kategorie: PHP ENTWICKLUNGSUMGEBUNG
Lazy Load Plugin für jQuery

Das Lazyload Plugin, lädt Bilder nach, wenn sie im Viewport sichtbar werden.

10.03.2019 phpler | Kategorie: JQUERY-PLUGINS
WeltExplorer v1.0

WeltExplorer v1.0 ist ein Dateimanager zum Browsen und Operieren im Dateisystem. Bei installiertem cURL können Ordner und Dateien zu entfernten FTP-Servern hochgeladen bzw. von diesen heruntergeladen werden, etwa zum Erstellen von Backups oder Mirrorsites

06.02.2019 weltvolk | Kategorie: PHP/ File
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 15:47 Uhr.