php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 19-01-2008, 14:03
bentok
 Newbie
Links : Onlinestatus : bentok ist offline
Registriert seit: Jan 2008
Beiträge: 3
bentok ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Sprungmenue

Hallo,
habe ein Problem.
Ich habe ein Sprungmenue Code sieht so aus

<form method="post" name="navText" id="navText" >
<span class="smallText">Bidschirmaufl&ouml;sung</span>
<select name="styles" size="1" class="smallText" id="styles" value="senden" >
<option value="http:\\www.karle.es\PHP\themeswitch-php.php" title="800X600" onClick= "window.style.Set(this.title);return false" >800*600</option>
<option value="http:\\www.karle.es\PHP\themeswitch-php.php" title="1024X768" onClick= "window.style.Set(this.title);return false" >1024*768</option>
<option value="http:\\www.karle.es\PHP\themeswitch-php.php" title="1280X1024" onClick= "window.style.Set(this.title);return false">1280*1024</option>
</select>
</form>

Dieser soll nur die Variable Style an themeswitch-php.php übergeben

Code Themeswitch-php.php

<?php
$styles = array("1024X768","800X600","1280X1024");
if (in_array($_GET["style"], $styles)) {
$style = $_GET["style"];
}
else {
$style = "1024X768";
}

setcookie ('style', $set, time()+31536000, '/', 'www.karle.es', '0');
header("Location: $HTTP_REFERER");
?>

soweit so gut.
es funktioniert in Firefox super aber in Internet Explorer nicht wo ist das Probleme siehe www.karle.es
Danke füt Antworten
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 19-01-2008, 15:12
IchBinIch
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : IchBinIch ist offline
Registriert seit: Apr 2003
Beiträge: 324
IchBinIch ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Abgesehen davon, dass ich den Code für ziemlichen Murks halte.

- Haste mal selbst gedebuggt?
- Was sagen die Cookie-Einstelluneg?
- Was "funktionier nicht"?

Zitat:
Dieser soll nur die Variable Style an themeswitch-php.php übergeben
Warum tust du das nicht einfach, anstatt da groß mit JS rumzufummeln? .php?style=mein-style und gut ist.

BTW: Eigentlich schon schlimm genug, wenn eine Seite so schlecht formatiert ist, dass sie soetwas überhaupt benötigt.
__________________
ICH BIN ICH!!!
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 19-01-2008, 15:15
IchBinIch
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : IchBinIch ist offline
Registriert seit: Apr 2003
Beiträge: 324
IchBinIch ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
von http://www.karle.es/Home/Home.html:
Wir bieten Ihnen einen rundumservice in sachen Internet.
oke:
__________________
ICH BIN ICH!!!

Geändert von IchBinIch (19-01-2008 um 15:18 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 19-01-2008, 15:27
bentok
 Newbie
Links : Onlinestatus : bentok ist offline
Registriert seit: Jan 2008
Beiträge: 3
bentok ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

ob code murks ist oder nicht war auch nicht die frage

cookie sind in ordnung
und wie gesagt Firefox ja internet explorer nein


weil formatierung einfach noch nicht fertig ist

von http://www.karle.es/Home/Home.html: war nie die rede
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 19-01-2008, 15:35
IchBinIch
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : IchBinIch ist offline
Registriert seit: Apr 2003
Beiträge: 324
IchBinIch ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Super wie du auf Hilfestellungen eingehst. Viel Spaß beim weiter raten...
__________________
ICH BIN ICH!!!
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 19-01-2008, 15:49
bentok
 Newbie
Links : Onlinestatus : bentok ist offline
Registriert seit: Jan 2008
Beiträge: 3
bentok ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

selber treten aber dann gleich beleidigt sein
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 19-01-2008, 15:54
IchBinIch
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : IchBinIch ist offline
Registriert seit: Apr 2003
Beiträge: 324
IchBinIch ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Nö, ich hab dir Hilfestellungen genug gegeben. Eigentlich sogar die Lösung. Aber die will so ein "Professional" wie du sicher nicht annehmen.

PS: Sorry, dass ich kein Verständnis für Leute habe, die kein bisschen Ahnung von dem haben, was sie da machen, dann ein paar Snippets (z.T. Demoversionen) ausm Netz zusammensuchen und meinen sie könnten das als "Webdesign" verkaufen. Aber das hat nichts mit diesem Thread zu tun, und deswegen habe ich das auch nur beiläufig neben der Lösung genannt.
__________________
ICH BIN ICH!!!
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ADSMAN V3 - Werbe-Manager ansehen ADSMAN V3 - Werbe-Manager

ADSMAN V3 - mehr als nur ein Bannermanager! Banner, Textanzeigen und PagePeel Manager! Mit ADSMAN PRO haben Sie die Marketinglösung für eine effektive und effiziente Werbeschaltung mit messbaren Ergebnissen. Unterstützt werden Bannerformate in beliebi

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ Bannerverwaltung
PHP News und Artikel Script V2

News schreiben, verwalten, veröffentlichen. Dies ist jetzt mit dem neuen PHP News & Artikel System von virtualsystem.de noch einfacher. Die integrierte Multi-User-Funktion und der WYSIWYG-Editor (MS-Office ähnliche Bedienung) ermöglichen...

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ News
Top-Side Guestbook

Gästebuch auf Textbasis (kein MySQL nötig) mit Smilies, Ip Sperre (Zeit selbst einstellbar), Spamschutz, Captcha (Code-Eingabe), BB-Code, Hitcounter, Löschfunktion, Editierfunktion, Kommentarfunktion, Kürzung langer Wörter, Seiten- bzw. Blätterfunktion, V

22.10.2018 webmaster10 | Kategorie: PHP/ Gaestebuch
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 21:58 Uhr.