php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 24-01-2008, 17:09
Esicaan
 Newbie
Links : Onlinestatus : Esicaan ist offline
Registriert seit: Jan 2008
Beiträge: 2
Esicaan ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Esicaan eine Nachricht über ICQ schicken
Standard redirect mit php prüfen?

kann man mit php redirect prüfen also wohin eine URL witergeleitet wird? so wie bei http://www.it-exchange.ro/en/redirect-check-tool.html

ich muss so 270 urls prüfen wollte es autmatisch machen!?

lg Daniel
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 24-01-2008, 17:45
xkl1986
 Member
Links : Onlinestatus : xkl1986 ist offline
Registriert seit: May 2007
Ort: NRW
Beiträge: 215
xkl1986 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Schau dir mal cURL an
__________________
"Nicht jeder Mensch kann und soll Programmieren[...]".
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 24-01-2008, 22:41
itexchange
 Newbie
Links : Onlinestatus : itexchange ist offline
Registriert seit: Jan 2008
Beiträge: 3
itexchange ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Re: redirect mit php prüfen?

Zitat:
Original geschrieben von Esicaan
kann man mit php redirect prüfen also wohin eine URL witergeleitet wird? so wie bei http://www.it-exchange.ro/en/redirect-check-tool.html

ich muss so 270 urls prüfen wollte es autmatisch machen!?

lg Daniel


Wir haben ein Update für einige unserer SEO-Tools zu ermöglichen Bulk-URL Verifikation. Ich hoffe, dass Google übersetzt diese für Sie gut genug, um zu verstehen
__________________
Design und Webentwicklung

Geändert von itexchange (25-01-2008 um 12:30 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 25-01-2008, 08:15
Esicaan
 Newbie
Links : Onlinestatus : Esicaan ist offline
Registriert seit: Jan 2008
Beiträge: 2
Esicaan ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Esicaan eine Nachricht über ICQ schicken
Standard Re: Re: redirect mit php prüfen?

Zitat:
Original geschrieben von itexchange
Wir haben ein Update für einige unserer SEO-Tools zu ermöglichen Bulk-URL Verifikation. Ich hoffe, dass Google übersetzt diese für Sie gut genug, um zu verstehen
danke schon mal für eure schnelle antwort - noch mal kurz zum problem selber:

alle 270 url liegen in einer mysql-db und ich wolte ein script schreiben was einfach alle URL mit na schleife nacheinander aufruft und prüft wohin die (wenn denn überhaupt) weitergeleitet werden also wird zum beispiel die URL www.markensiegel.de nach http://www.unisto.com/de/ weitergeleitet und das soll das script dann in die db dazschreiben
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 25-01-2008, 15:45
IchBinIch
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : IchBinIch ist offline
Registriert seit: Apr 2003
Beiträge: 324
IchBinIch ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Ja, und was hast du nach den aktuellen Tipps bis jetzt versucht?
__________________
ICH BIN ICH!!!
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 25-01-2008, 15:47
jahlives
 Master
Links : Onlinestatus : jahlives ist offline
Registriert seit: Jun 2004
Ort: Hooker in Kernel
Beiträge: 8.279
jahlives ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Entweder cUrl (wie bereits gesagt) oder fsockopen() & Co und die Antwort Header des Servers auswerten. Da steht immer drin wenn weitergeleitet wird und wohin
__________________
Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."
Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 25-01-2008, 17:08
itexchange
 Newbie
Links : Onlinestatus : itexchange ist offline
Registriert seit: Jan 2008
Beiträge: 3
itexchange ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von jahlives
Entweder cUrl (wie bereits gesagt) oder fsockopen() & Co und die Antwort Header des Servers auswerten. Da steht immer drin wenn weitergeleitet wird und wohin

Man könnte auch mit der PHP-Pear-Paket verfügbar http://pear.php.net/package/HTTP_Request. Mit diesem Paket finden Sie die Antwort / redirect Code mit den folgenden php-Code:


PHP-Code:
$params = array("allowRedirects" => false);
$httpRequest = new HTTP_Request($url,$params,"Mozilla/4.0 (compatible; Windows XP 5.1)");
$httpRequest->setMethod(HTTP_REQUEST_METHOD_GET);            
$httpRequest->addHeader("Content-Type","text/html");
$httpRequest->sendRequest(true);
$redirects = array(
                 
301 => "Moved Permanently",
                 
302 => "Found/Temporary Redirect",
                 
303 => "See Other",
                 
304 => "Not Modified"
                 
305 => "Use Proxy",
                 
307 => "Temporary Redirect");
$code$httpRequest->getResponseCode(); 
Nochmals, ich auf Google Translate zu haben, damit diese schriftliche Entschuldigung, wenn dies nicht in perfektem Deutsch.
__________________
Design und Webentwicklung

Geändert von itexchange (25-01-2008 um 17:20 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 25-01-2008, 20:44
tontechniker
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : tontechniker ist offline
Registriert seit: Jul 2005
Beiträge: 1.972
tontechniker ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Man könnte auch mit der PHP-Pear-Paket verfügbar http://pear.php.net/package/HTTP_Request. Mit diesem Paket finden Sie die Antwort / redirect Code mit den folgenden php-Code:
cUrl is faster, integrated in PHP and don't need a bloated PEAR class.
Zitat:
Nochmals, ich auf Google Translate zu haben, damit diese schriftliche Entschuldigung, wenn dies nicht in perfektem Deutsch.
Better write your posts in English.
__________________
Die Regeln | rtfm | register_globals | strings | SQL-Injections | []

Geändert von tontechniker (25-01-2008 um 20:49 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 25-01-2008, 23:38
itexchange
 Newbie
Links : Onlinestatus : itexchange ist offline
Registriert seit: Jan 2008
Beiträge: 3
itexchange ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von tontechniker
cUrl is faster, integrated in PHP and don't need a bloated PEAR class. Better write your posts in English.
cUrl is not available on all hosting environments. That's why I suggested using the PEAR solution. I guess, after all, everyone is free to choose whatever suits best for his needs.
__________________
Design und Webentwicklung
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

EJS TreeGrid ansehen EJS TreeGrid

EJS TreeGrid is DHTML component written in pure JavaScript to display and edit data in table, grid, tree view or grid with tree on HTML page

09.04.2019 coqsoft@ | Kategorie: JAVASCRIPT/ Components
Suchmaschine redaktionell, Branchenportal zum Geld verdienen

Programmbeschreibung Die Bezahl-Suchmaschine ist in Perl und PHP programmiert (eigenes CGI-Verzeichnis notwendig), benötigt PHP aber keine MySQL-Datenbank. Webmaster haben mit dieser Suchmaschine neben der normalen kostenlosen Registrierung von Lin

06.04.2019 skripte@ | Kategorie: PHP/ Suchmaschinen
Oog Photo-Video-Gallery

Mit Oog Photo-Gallery können Sie einfach und stilvoll Bilder (auch Video & Audio) auf Ihrem PHP5-Webserver veröffentlichen und verwalten. Lizenz: GNU GPL v2

06.04.2019 trottbrand@ | Kategorie: PHP/ Bilder
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 02:34 Uhr.