php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 25-01-2008, 18:26
Seikilos
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Seikilos ist offline
Registriert seit: May 2003
Ort: Vor meinem Computer
Beiträge: 498
Seikilos ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard [Sessions] Domainweit klappt es nicht

Lokal funzt alles, eine PHP Datei erzeugt eine Session, zweite PHP Datei prüft ob die Session da ist.
Wenn ich es online 1:1 hochlade, so entdeckt das zweite Script die Session nicht, obwohl das erste Script diese mit Print ausgibt.
Die phpinfos der beiden Server sind in Bezug auf Session komplett gleich, aber was könnte das Problem verursachen?
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 25-01-2008, 18:38
Schnoop
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : Schnoop ist offline
Registriert seit: Apr 2003
Beiträge: 1.049
Schnoop ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

session_start?
Session Cookie?
Session via URL?
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 25-01-2008, 18:40
Seikilos
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Seikilos ist offline
Registriert seit: May 2003
Ort: Vor meinem Computer
Beiträge: 498
Seikilos ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Ich erwähnte ja, dass es lokal funktioniert, es wird natürlich ein session_start verwendet.

Es gibt auch in beiden Versionen ein session_cookie, das sehe ich im Firefox
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 25-01-2008, 19:15
combie
 PHP Expert
Links : Onlinestatus : combie ist offline
Registriert seit: May 2006
Beiträge: 3.296
combie wird schon bald berühmt werden
Standard

Zitat:
Die phpinfos der beiden Server sind in Bezug auf Session komplett gleich, aber was könnte das Problem verursachen?
Evtl. ist ja genau das, das Problem!
__________________
Wir werden alle sterben
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 25-01-2008, 19:16
Seikilos
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Seikilos ist offline
Registriert seit: May 2003
Ort: Vor meinem Computer
Beiträge: 498
Seikilos ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von combie
Evtl. ist ja genau das, das Problem!
Details bitte
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 25-01-2008, 19:23
combie
 PHP Expert
Links : Onlinestatus : combie ist offline
Registriert seit: May 2006
Beiträge: 3.296
combie wird schon bald berühmt werden
Standard

Die Details, kennst nur du....
Du versuchst uns zu Ratespielchen zu animieren
Neee....
Bei Session Problemchen
__________________
Wir werden alle sterben
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 25-01-2008, 20:28
Seikilos
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Seikilos ist offline
Registriert seit: May 2003
Ort: Vor meinem Computer
Beiträge: 498
Seikilos ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Danke für den Link, aber nichts davon hilft, ich arbeite ja schon ein bisschen mit PHP und hatte nie solche Probleme.

Ich bekomme keine Fehlermeldungen und Session_start wird überall verwendet
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 25-01-2008, 20:41
combie
 PHP Expert
Links : Onlinestatus : combie ist offline
Registriert seit: May 2006
Beiträge: 3.296
combie wird schon bald berühmt werden
Standard

Wenn du alles richtig machst, ist der Server kaputt!
Ist der Server heile, dann ist dein Script kaputt!


Zitat:
aber nichts davon hilft
Ach....
wenigstens ansatzweise wird dort erklärt, wie man die Sessionverwaltung debuggt.
Hast du das Testprogrämmchen auf deinen Server gelegt?
Und aufgerufen?
Wohl nein!
Mach das bitte und poste einen Link darauf! Vorher kann ich da nix zu sagen.

Und bitte lese dir nochmal den Thread von Anfang an durch und achte ganz besonders darauf, welche verwertbare Information du lieferst!
Das kann man in wenigen Worten zusammenfassen: Tuts nicht+cookie gibts..
Kein Code, gar nix......
Kein mini Testbeispiel.... nix...
Keine kontrollausgaben.... nix...
__________________
Wir werden alle sterben

Geändert von combie (25-01-2008 um 20:43 Uhr)
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 11:57 Uhr.