php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 26-01-2008, 10:29
DiamondDog
 Newbie
Links : Onlinestatus : DiamondDog ist offline
Registriert seit: May 2006
Beiträge: 50
DiamondDog ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
DiamondDog eine Nachricht über ICQ schicken
Standard Nach Text Ausgabe Text anhängen

Hallo Leute,
hab das Problem auch schon in einem andern Forum gepostet,
nur da konnte mir keiner Helfen,
hoffe das das hier jemand kann.
Mein Problem ist das ich hier:
PHP-Code:
<img src="http://web.icq.com/whitepages/online/1,,,00.gif?icq=".$erg[5]. "\" alt=\"ICQ\" border=0> 
hinterdem
PHP-Code:
.$erg[5]. 
noch das hier
Code:
&img=5&online=
stehn haben möchte.
Hier mal das ganze Script:
PHP-Code:
$erg[5] = trim($erg[5]);
if(!empty(
$erg[5])) $erg[5] = 
"<a href=\"http://www.icq.com/people/about_me.php?uin=".$erg[5]."\" target=\"_blank\">
<img src=\"http://web.icq.com/whitepages/online/1,,,00.gif?icq="
.$erg[5]. "\" alt=\"ICQ\" border=0></a>"
Hoffe mir kann hier jemand Helfen.
Hab auch schon Stundenlang versucht es selbst hinzubekommen,
aber irgend wie nehm ich anscheinend immer die falschen Zeichen.
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 26-01-2008, 10:41
Benutzerbild von onemorenerd onemorenerd
  Moderator
Links : Onlinestatus : onemorenerd ist offline
Registriert seit: Mar 2005
Ort: Berlin
Beiträge: 9.471
onemorenerd wird schon bald berühmt werdenonemorenerd wird schon bald berühmt werden
Standard Re: Nach Text Ausgabe Text anhängen

http://www.php.net/manual/en/language.types.string.php
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 26-01-2008, 11:28
DiamondDog
 Newbie
Links : Onlinestatus : DiamondDog ist offline
Registriert seit: May 2006
Beiträge: 50
DiamondDog ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
DiamondDog eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Hab mir die Seite angeschaut
und wenn ich das richtig verstanden habe,
kann ich das so machen:
PHP-Code:
<img src="http://web.icq.com/whitepages/online/1,,,00.gif?icq=".$erg[5][9]. "\" alt=\"ICQ\" border=0> 
Bin mir da aber nicht zu 100% sicher,
nur jetzt hab ich das Problem ich will dann ja als [9]
einen Text eingesetzt haben
und das muß ich ihm ja vorher sagen oder?
Nur leider hab ich das auch nicht hinbekommen,
bin hier so langsam echt am verzeweifel.
Hab das zb. so versucht:
PHP-Code:
$erg[9] = 'test'
Bitte nicht haun wenns flasch ist,
hab da noch nicht so die Ahnung von
und mich an die Beispiele auf der Hp gehalten.
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 26-01-2008, 12:02
Benutzerbild von onemorenerd onemorenerd
  Moderator
Links : Onlinestatus : onemorenerd ist offline
Registriert seit: Mar 2005
Ort: Berlin
Beiträge: 9.471
onemorenerd wird schon bald berühmt werdenonemorenerd wird schon bald berühmt werden
Standard

http://www.php.net/manual/en/language.types.array.php
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 26-01-2008, 13:03
DiamondDog
 Newbie
Links : Onlinestatus : DiamondDog ist offline
Registriert seit: May 2006
Beiträge: 50
DiamondDog ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
DiamondDog eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Sorry aber so komm ich voll nicht weiter,
ich hab jetzt schon 100000 Möglichkeiten Probiert,
wo ich dachte das es geht aber es funktioniert einfach nicht,
ein wenig hilfe wäre echt super.
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 26-01-2008, 13:09
martin2
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : martin2 ist offline
Registriert seit: May 2005
Ort: Duisburg
Beiträge: 79
martin2 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
martin2 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Ich verstehe dein Problem nicht so ganz könntest du das nochmal
beschreiben ?
__________________
<?php echo "ad astra"; ?>
www.utopiafuture.de
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 26-01-2008, 13:24
DiamondDog
 Newbie
Links : Onlinestatus : DiamondDog ist offline
Registriert seit: May 2006
Beiträge: 50
DiamondDog ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
DiamondDog eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Ja klarr kein Problem und zwar:
Das ist der Teil vom PHP Code
PHP-Code:
$erg[5] = trim($erg[5]);
if(!empty(
$erg[5])) $erg[5] = 
"<a href=\"http://www.icq.com/people/about_me.php?uin=".$erg[5]."\" target=\"_blank\">
<img src=\"http://web.icq.com/whitepages/online/1,,,00.gif?icq="
.$erg[5]. "\" alt=\"ICQ\" border=0></a>"
Das funktioniert auch soweit Super,
nur will ich jetzt bei dem:
PHP-Code:
<img src="http://web.icq.com/whitepages/online/1,,,00.gif?icq=".$erg[5]. "\" alt=\"ICQ\" border=0> 
hinter dem .$erg[5].
soll noch das hier
PHP-Code:
&img=5&online
hintergeschrieben werden nachher.
So das alles nachher einen langen Link ergibt,
wo anstelle von .$erg[5]. dann eine Zahl eingefügt wird.
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 26-01-2008, 13:52
martin2
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : martin2 ist offline
Registriert seit: May 2005
Ort: Duisburg
Beiträge: 79
martin2 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
martin2 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

also soll hinter

PHP-Code:
,,00.gif?icq=".$erg[5]. " 
noch

PHP-Code:
,,00.gif?icq=".$erg[5]. "&img=5&online=
stehen?
__________________
<?php echo "ad astra"; ?>
www.utopiafuture.de
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 26-01-2008, 13:57
DiamondDog
 Newbie
Links : Onlinestatus : DiamondDog ist offline
Registriert seit: May 2006
Beiträge: 50
DiamondDog ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
DiamondDog eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Ja genau nur mache ich das so,
krieg ich folgendes:
Parse error: syntax error, unexpected T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING in /usr/export/www/vhosts/funnetwork/hosting/diamonddog/gaestebuch/gb.php on line 124
also funktioniert das leider nicht so ganz.

Das &img=5&online= gehört halt mit zum http:// Pfad
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 26-01-2008, 14:44
DiamondDog
 Newbie
Links : Onlinestatus : DiamondDog ist offline
Registriert seit: May 2006
Beiträge: 50
DiamondDog ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
DiamondDog eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Hab endlich die Lösung das hier hat geholfen,
so sieht das ganze jetzt aus:
PHP-Code:
$erg[5] = trim($erg[5]);
$a $erg[5];
$b $a "&img=5&online=";
if(!empty(
$erg[5])) $erg[5] = 
"<a href=\"http://www.icq.com/people/about_me.php?uin=".$erg[5]."\" target=\"_blank\">
<img src=\"http://web.icq.com/whitepages/online/1,,,00.gif?icq="
.$b"\" alt=\"ICQ\" border=0></a>"
Mit Zitat antworten
  #11 (permalink)  
Alt 26-01-2008, 15:22
ghostgambler
 Master
Links : Onlinestatus : ghostgambler ist offline
Registriert seit: Jul 2004
Ort: DE - NRW
Beiträge: 4.620
ghostgambler ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Man kann sich das Leben auch echt schwer machen...
PHP-Code:
$erg[5] = trim($erg[5]);
if(!empty(
$erg[5])) $erg[5] = 
"<a href=\"http://www.icq.com/people/about_me.php?uin=".$erg[5]."\" target=\"_blank\">
<img src=\"http://web.icq.com/whitepages/online/1,,,00.gif?icq="
.$erg[5]. "&img=5&online=\" alt=\"ICQ\" border=0></a>"
Mit Zitat antworten
  #12 (permalink)  
Alt 26-01-2008, 15:28
DiamondDog
 Newbie
Links : Onlinestatus : DiamondDog ist offline
Registriert seit: May 2006
Beiträge: 50
DiamondDog ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
DiamondDog eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Ok den \ nach dem online= den hatte ich nie gemacht,
deswegen lief das anscheinend auch nie naja ok funktioniert ja jetzt,
wie ist ja in dem Sinne eigendlich egal.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 21:55 Uhr.