Bilder nicht lokal speichern

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Bilder nicht lokal speichern

    Hallo,

    ich habe folgendes Problem:

    Auf meiner Seite werden an bestimmten Stellen Bilder per PHP erstellt. Jetzt gibt es das Problem, dass die Bilder nicht von der Seite geladen werden, sondern scheinbar vom eigenen Rechner und es eine Zeit lang dauert bis, die neue aktuellen Bilder geladen werden...

    Habe mich da schon umgeschaut und bin auf session_cache_limiter gestoßen. Habe ich da das richtige gefunden?

    Gruß Tarlar

  • #2
    Gib deinem Bildlink einen zusätzlichen, sich dauernd ändernden Parameter mit, etwa so:
    PHP-Code:
    echo "<img src=\"bild.php?x=".microtime()."\" alt=\"\" />"

    Kommentar


    • #3
      Wüsste nicht, was das Laden von Bildern aus dem Cache mit "Sessions" zu tun haben soll. Was hat denn deine Suche hier im Forum ergeben?
      ICH BIN ICH!!!

      Kommentar


      • #4
        Original geschrieben von asp2php
        Gib deinem Bildlink einen zusätzlichen, sich dauernd ändernden Parameter mit, etwa so:
        PHP-Code:
        echo "<img src=\"bild.php?x=".microtime()."\" alt=\"\" />"
        Das Bild wird nicht mit einem Seitenaufruf generiert, sondern durch ein Script das ich aufrufe und dann werden die Bilder, die ich durch das Script generiere, bei allen Usern angezeigt

        Kommentar


        • #5
          dann gibst du diesen Parameter an jeder Stelle an der das Bild aufgerufen wird, mit.
          ICH BIN ICH!!!

          Kommentar

          Lädt...
          X