Security image anzeigen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Security image anzeigen

    Nachdem ich mich ich einlogge muss ich ein Zahlencode eingeben der in einem Bild gezeigt wird.

    Welche Angaben brauche ich um so ein Bild anzuzeigen ?

    Als ich lese eine Seite aus mi cURL und will daten auf meinen Server speichern.
    Jetzt wird leider nur ein Strich ohne den code angezeigt.

    Wie kann ich jetzt da Bild anzeigen?

    Mein bisheriger code:




    PHP-Code:
    $ch curl_init();
    $header[]="X-Forwarded-For: ".$this->getip();
    $cookie=$this->getCookie(); // var_export($_COOKIE) 
    curl_setopt($chCURLOPT_URL$get); 
    curl_setopt($chCURLOPT_HEADER0);       
    curl_setopt($chCURLOPT_RETURNTRANSFER1);
    curl_setopt($chCURLOPT_POST1);  
    curl_setopt($chCURLOPT_POSTFIELDS$post);
    curl_setopt($chCURLOPT_COOKIE$cookie);  
    curl_setopt($chCURLOPT_HTTPHEADER,$header);
    curl_setopt($chCURLOPT_FOLLOWLOCATION,0);  
    $data curl_exec($ch);          
    curl_close($ch); 
    Wäre auch toll wenn jemand eine Seite kennt, bei der der Code ohne einloggen angezeigt wird zum besseren Test.
    Zuletzt geändert von FreeXerxes; 27.01.2008, 19:34.

  • #2
    Oh ein Wunder, nach einer Woche ausprobieren bin ich endlich auf den trichter gekommen, muss wohl erst hier eine Frage stellen damit es klappt , lol.

    Ich habe ganz einfach die SESSIONID mit übergeben.
    Jetzt sehe ich auch das Bild und kann mich einloggen

    rocks: rocks: rocks:

    Kommentar

    Lädt...
    X