php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 28-01-2008, 19:10
Piremilok
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Piremilok ist offline
Registriert seit: Jul 2006
Beiträge: 95
Piremilok ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Connection keep in php

Hallo,

ich muss zu einer Seite verbinden und Daten abfragen, doch leider habe ich da ein kleines Problem:

Zitat:
Fatal error: Uncaught exception 'VerboseException' with message 'Malformed AMF message, connection may have dropped' in /var/www/web102/public_html/amf-core/io/AMFDeserializer.php:149
Stack trace:
#0 [internal function]: amfErrorHandler(1024, 'Malformed AMF m...', '/var/www/crypt-...', 149, Array)
#1 /var/www/web102/public_html/amf-core/io/AMFDeserializer.php(149): trigger_error('Malformed AMF m...')
#2 /var/www/web102/public_html/amf-core/io/AMFDeserializer.php(121): AMFDeserializer->readHeader()
#3 /var/www/web102/public_html/amf-core/app/Filters.php(28): AMFDeserializer->deserialize(Object(AMFObject))
#4 /var/www/web102/public_html/amf-core/app/Gateway.php(166): deserializationFilter(Object(AMFObject))
#5 /var/www/web102/public_html/gateway.php(181): Gateway->service()
#6 {main}
thrown in /var/www/web102/public_html/amf-core/io/AMFDeserializer.php on line 149
Die Verbindung wurde früher per Flash hergestellt und ich weiß nicht, wie die das ganze gehandelt haben.

Meine derzeitige Funktion:
PHP-Code:
function PostToHost($host$path$data_to_send) {
  
$fp fsockopen($host80);
  
//printf("Open!\n");
  
fputs($fp"POST $path HTTP/1.1\r\n");
  
fputs($fp"Host: $host\r\n");
  
fputs($fp"Content-type: application/x-amf\r\n");
  
fputs($fp"Content-length: "strlen($data_to_send) ."\r\n");
  
fputs($fp"Keep-Alive: 30\r\n");
  
fputs($fp"Connection: keep-alive\r\n");
  
//fputs($fp, "Connection: close\r\n");
  
fputs($fp$data_to_send);
  while(!
feof($fp)) {
      
$res .= fgets($fp128);
  }
  
fclose($fp);

  return 
$res;

Ich sehe bei der Sache eigentlich 2 Probleme:
1. Die Daten werden vom Flash-File komisch versendet. Es ist eine POST-Anfrage, jedoch werden keine POST-Parameter übergeben, sondern einfach nur Content:
PHP-Code:
getPage/4
Members 
Als POST-Parameter wird mir gar nichts angezeigt (leer).
Ich habe jetzt halt mal anstatt in der Variable $data_to_send die POST-Variablen halt mal den Content so reingeschrieben.

2. und wohl eher das eigentliche Problem:
Die oben angezeigte Fehlermeldung kommt, wenn ich Connection: close mache. Nach der Fehlermeldung zu urteilen schätze ich, dass er etwas braucht, bis er mir endgültig antworten kann und ich die Verbindung zu schnell beende.
Benutze ich aber Keep-Alive und Connection: keep, dann läd mir die Seite 60 Sekunde und bricht mit einem MaxTimeOut ab.

Ich mache irgendetwas falsch. Aber was?
Konnte auch über die Suche und im Netz nicht wirklich etwas entdecken...


vielen Dank.

gruß
Piremilok

Geändert von Piremilok (28-01-2008 um 19:44 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 28-01-2008, 19:18
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ähm, sicher dass der Fehler von deinem Code (fsockopen) erzeugt wird, und nicht von "Zeil-Resource"?

Wenn doch letzteres der Fall ist, informier dich beim Betreiber, welche Daten erwartet (und somit von dir gesendet) werden (sollen).
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 28-01-2008, 19:22
Piremilok
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Piremilok ist offline
Registriert seit: Jul 2006
Beiträge: 95
Piremilok ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Hallo,

das Flash-File funktioniert einwandfrei.
Nur soll das ganze jetzt von Flash auf ne normale Seite umgestellt werden.

Das Problem: Das Flash-File hat mal irgendein Azubi gemacht und keiner weiß, wo die Originaldatei ist (Sauladen!). Das SWF ist zudem komprimiert und ein Decompilieren bringt uns net weiter.

Wahrscheinlich wird mir nur die Anfrage beim Seitenbetreiber weiterhelfen...


Ansonsten: wie kann ich allgemein das "keep-alive" nutzen?
Im Netz war da nicht viel drüber zu finden.


gruß
Piremilok
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 28-01-2008, 19:24
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich geh mal genauso wenig auf dein Posting ein, wie du auf meines.

Aber wie ist denn das Wetter in deiner Stadt? Bei mir ist aktuell dunkel.
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 28-01-2008, 19:36
Piremilok
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Piremilok ist offline
Registriert seit: Jul 2006
Beiträge: 95
Piremilok ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Hmmm,

anscheinend hab ich dich falsch verstanden.
Was meinst du mit "Zeil-Resource"?


gruß
Piremilok
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 28-01-2008, 19:37
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Die Resource an die du die Daten sendest.
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 28-01-2008, 19:43
Piremilok
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Piremilok ist offline
Registriert seit: Jul 2006
Beiträge: 95
Piremilok ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Hmm,

also du denkst, dass das Script auf dem Server nen Fehler hat?

Wenn ich mit dem Flash-File zum Server connecte, dann werden die Daten korrekt geladen.
Also funktioniert das Script auf dem Server ja einwandfrei.
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 28-01-2008, 19:51
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
also du denkst, dass das Script auf dem Server nen Fehler hat?
So könnte man es sagen.

Nochmal GANZ KONKRET:
WOHER stammen die oben geposteten Fehlermeldungen? Von deinem PHP-Code oder von der "Seite" an die du die Daten postest?

Zitat:
Wenn ich mit dem Flash-File zum Server connecte, dann werden die Daten korrekt geladen.
Also funktioniert das Script auf dem Server ja einwandfrei.
Da du den Server bisher nicht genannt hast, kann ich das nicht beurteilen. Es kann aber sein, dass bei korrekten Daten auch ein korrektes Ergebnis erscheint. Und du jedoch falsche Daten sendest und somit der "Server" auch ein "falsches Ergebnis" produziert.

Aber wie gesagt, auf Grund der spärlichen Informationen kann ich nur Vermutungen anstellen. Wäre also sinnvoll wenn du jetzt erstmal die obige Frage beantwortest.
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 28-01-2008, 20:35
Piremilok
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Piremilok ist offline
Registriert seit: Jul 2006
Beiträge: 95
Piremilok ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Das ist die Antwort vom Server.

Sorry, hab bei "Zeil-Resource" irgendwie an Zeile gedacht und net an Ziel. Und damit konnte ich nix anfangen.


Also, der gesendete Header vom Flash-File sieht so aus:
PHP-Code:
POST /engineHTTP/1.1
Host
xxx.xxx
User
-AgentMozilla/5.0 (WindowsUWindows NT 5.1derv:1.8.1.11Gecko
/20071127 Firefox/2.0.0.11
Accept
application/x-shockwave-flash,text/xml,application/xml,
application/xhtml+xml,text/html;
q=0.9,text/plain;q=0.8,image/png,*/ *;q=0.5
Accept
-Languagede-de,de;q=0.8,en;q=0.5,en-us;q=0.3
Accept
-Encodinggzip,deflate
Accept
-CharsetISO-8859-1,utf-8;q=0.7,*;q=0.7
Keep
-Alive300
Connection
keep-alive
Content
-typeapplication/x-amf
Content
-length46

[XYZ]getPage[XYZ]/4[XYZ]
[
XYZ]Members 
Wobei XYZ für Sonderzeichen, die nicht abgedruckt werden können, steht.


Empfangene Daten vom Script:
PHP-Code:
HTTP/1.x 200 OK
Date
Mon28 Jan 2008 15:02:54 GMT
Server
Apache
X
-Powered-ByPHP/5.2.0-8+etch7
Expires
Mon28 Jan 2008 16:02:54 GMT
Cache
-Controlno-store
Pragma
no-store
Content
-Length555
Keep
-Alivetimeout=2max=100
Connection
Keep-Alive
Content
-Typeapplication/x-amf
----------------------------------------------------------
http://www.url-mit-wechselnder-id-zur-identifizierung.de 

Von meinem Script versendete Anfrage:
PHP-Code:
POST /engineHTTP/1.1
Host
xxx.xxx
User
-AgentMozilla/5.0 (WindowsUWindows NT 5.1derv:1.8.1.11Gecko/
20071127 Firefox/2.0.0.11
Accept
application/x-shockwave-flash,text/xml,application/xml,
application/xhtml+xml,text/html;
q=0.9,text/plain;q=0.8,image/png,*/ *;q=0.5
Accept
-Languagede-de,de;q=0.8,en;q=0.5,en-us;q=0.3
Accept
-Encodinggzip,deflate
Accept
-CharsetISO-8859-1,utf-8;q=0.7,*;q=0.7
Content
-typeapplication/x-amf
Content
-length26
Connection
close

getPage
/4
Members 
Und vom Server erhalten:
PHP-Code:
HTTP/1.1 200 OK
Date
Mon28 Jan 2008 18:32:51 GMT
Server
Apache
Vary
Referer
X
-Powered-ByPHP/5.2.0-8+etch7
Expires
Thu19 Nov 1981 08:52:00 GMT
Cache
-Controlno-storeno-cachemust-revalidatepost-check=0pre-check=0
Pragma
no-cache
Content
-Length892
Connection
close
Content
-Typetext/htmlcharset=UTF-8


Fatal error
Uncaught exception 'VerboseException'
with message 'Malformed AMF message, connection may have dropped' in
/var/www/web102/public_html/amf-core/io/AMFDeserializer.php:149
Stack trace
:

#0 [internal function]: amfErrorHandler(1024,
'Malformed AMF m...''/var/www/web102...'149, Array)
#1 /var/www/web102/public_html/amf-core/io/AMFDeserializer.php(149):
 
trigger_error('Malformed AMF m...')
#2 /var/www/web102/public_html/amf-core/io/AMFDeserializer.php(121):
 
AMFDeserializer->readHeader()
#3 /var/www/web102/public_html/amf-core/app/Filters.php(28):
AMFDeserializer->deserialize(Object(AMFObject))
#4 /var/www/web102/public_html/amf-core/app/Gateway.php(166):
deserializationFilter(Object(AMFObject))
#5 /var/www/web102/public_html/gateway.php(181):
Gateway->service()
#6 {main}
  
thrown in /var/www/web102/public_html/amf-core/io/AMFDeserializer.php on line 149 

EDIT: Hab die Zeilen so umgebrochen, dass bei mir keine horizontale Scrollbar mehr ist.

Geändert von Piremilok (28-01-2008 um 20:50 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 28-01-2008, 20:43
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.722
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

1. brich doch bitte deinen code um!
2. so wie ich das sehe, ist amfphp speziell für flash ausgelegt, daher klappt das wohl offenbar nicht aus php heraus.

siehe auch die unterschiede
PHP-Code:
Content-Typeapplication/x-amf
Content
-Typetext/htmlcharset=UTF-
da musst du wohl das amf-format (was immer das sein mag), per php nachbilden.
Zitat:
Hab die Zeilen so umgebrochen, dass bei mir keine horizontale Scrollbar mehr ist.
aber erst ab 1600x1200

gruß
peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ADSMAN V3 - Werbe-Manager ansehen ADSMAN V3 - Werbe-Manager

ADSMAN V3 - mehr als nur ein Bannermanager! Banner, Textanzeigen und PagePeel Manager! Mit ADSMAN PRO haben Sie die Marketinglösung für eine effektive und effiziente Werbeschaltung mit messbaren Ergebnissen. Unterstützt werden Bannerformate in beliebi

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ Bannerverwaltung
PHP News und Artikel Script V2

News schreiben, verwalten, veröffentlichen. Dies ist jetzt mit dem neuen PHP News & Artikel System von virtualsystem.de noch einfacher. Die integrierte Multi-User-Funktion und der WYSIWYG-Editor (MS-Office ähnliche Bedienung) ermöglichen...

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ News
Top-Side Guestbook

Gästebuch auf Textbasis (kein MySQL nötig) mit Smilies, Ip Sperre (Zeit selbst einstellbar), Spamschutz, Captcha (Code-Eingabe), BB-Code, Hitcounter, Löschfunktion, Editierfunktion, Kommentarfunktion, Kürzung langer Wörter, Seiten- bzw. Blätterfunktion, V

22.10.2018 webmaster10 | Kategorie: PHP/ Gaestebuch
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 23:38 Uhr.