Problem mit Array

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Problem mit Array

    Ich habe ein Problem mit einem Array, das mit jeder Wiederholung einer while-Schleife erweitert werden soll.

    Das sieht folgendermaßen aus:
    PHP-Code:
            while ($selectall mysql_fetch_assoc($mysql_all)) {
                
    $eintrag = array (
                    
    $ct => array("name" => $selectall['name'], "zeitpunkt" => $selectall['zeitpunkt'], "eintrag" => $selectall['eintrag'])
                );
                
    $ct++;
            } 
    Mit jeder Wiederholung soll der Variable "$eintrag" ein neues Feld hinzugefügt werden.
    Allerding geschieht dies nicht, mit jeder Wiederholung wird es allerding wieder überschrieben.

    Am Anfang hat man also $eintrag[0], danach wirds von $eintrag[1] überschrieben

    Warum ist das so, warum entstehen nicht $eintrag[0], $eintrag[1], $eintrag[2] usw.?

  • #2
    vielleicht, weil du $eintrag immer wieder überschreibst?
    Freedom is a state of mind. Not a state in which we live.

    troxdev.ch | animefieber

    Kommentar


    • #3
      Weil $eintrag bei jedem Durchlauf überschrieben wird.
      PHP-Code:
      $eintrag[] = /* ... */ 
      Nieder mit der Camel Case-Konvention

      Kommentar


      • #4
        Aua
        *imbodenvergrab*

        sorry, mein fehler

        Kommentar

        Lädt...
        X