Verschiedene Ausgaben SQL Statements

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Verschiedene Ausgaben SQL Statements

    Hallo, ich habe irgentwie ein kleines Problem. Ich such mir aus einer MSSQL Datenbank verschieden Felder, die nach Datum abgefragt werden. Nun habe ich ein Problem, wenn ich zu Fehlerfindung den IE daher nehme, ist meine Ausgabe korrekt, unterm Mozilla nicht (der reine SQL String ...

    PHP Funktion die mir meine Daten zurückwirft:

    PHP-Code:
    function get_users_operationtime($AGVipUser,$AGVipTime,$AGVipProjectID){
         
    $AGVipTime $AGVipTime " 00:00:00";
         
    $SQL_State "SELECT * FROM dbo.tblSessionLog WHERE
                       IdUser    = '"
    .$AGVipUser."' AND
                       Time      = '"
    .$AGVipTime."' AND
                       IdProject = '"
    .$AGVipProjectID."'";
                       echo 
    $SQL_State;
         
    $result mssql_query($SQL_State);
         while(
    $resultSet mssql_fetch_array($result)){
               
    $UserAgVipTime['Gesamt'] = $UserAgVipTime['Gesamt']+$resultSet['TimeTotal'];
               
    $UserAgVipTime['Telefonzeit'] = $UserAgVipTime['Telefonzeit']+$resultSet['TimeConnected'];
         }
         
    $AgVipTime = array();
         
    $AgVipTime['Gesamt'] = time_calc($UserAgVipTime['Gesamt']);
         
    $AgVipTime['Telefonzeit'] = time_calc($UserAgVipTime['Telefonzeit']);
         return 
    $AgVipTime;

    führe ich diese Funktion nun aus mit

    PHP-Code:
     $var get_users_operationtime(5,"17.01.2008",15);
     echo 
    $var['Gesamt']; 
    passiert erstmal nichts, also hab ich die Übergabe des SQL Befehls mal mit echo $SQL_State ausgegeben. IM IE kommt folgendes

    Code:
      SELECT * FROM dbo.tblSessionLog WHERE IdUser = '6' AND Time = '17.01.2008 00:00:00' AND IdProject = '8'
    was auch korrekt ist. Führe ich die selben Daten nun im Mozilla aus, kommt folgende Ausgabe:

    Code:
      SELECT * FROM dbo.tblSessionLog WHERE IdUser = '6' AND Time = '00:00:00' AND IdProject = '8'

    hat jemand eine Idee was ich hier falsch mache oder falsch versuche zu denken ?

    danke
    Jan
    Zuletzt geändert von Skrok; 08.02.2008, 10:38.

  • #2
    ich hab irgendwie vergessen nen Datum einzugeben im Mozilla :P ... ich verbitte mir nun dumme kommentare *g*

    btw, kann mir jemand sagen, wie ich die aktuelle html ausgabe am einfachsten als *.pdf abspeicher? Ich muss zugeben dass ich mich noch gar nich mit der Ausgabe als PDF File beschäftigt habe ...
    Zuletzt geändert von Skrok; 08.02.2008, 11:04.

    Kommentar

    Lädt...
    X