true nach sort aus array löschen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • true nach sort aus array löschen

    Hi,
    ich lese Dateien aus einem Verzeichniss aus in ein array und sortiere es danach mit sort. sort() gibt true zurück. Jedoch will ich dieses Element aus dem Array haben. Unset funktioniert wohl nicht.

    PHP-Code:
    while(false !== ($filename readdir($fh)))
          if (
    $filename != "." && $filename != "..")
              {
                
    $_dircontent[] = $filename;            
              }

    $_dircontent[] = sort($_dircontent); 
    Danke für Hilfe

  • #2
    Re: true nach sort aus array löschen

    Original geschrieben von iberican
    sort() gibt true zurück. Jedoch will ich dieses Element aus dem Array haben.
    und warum fügst du den rückgabewert von sort() überhaupt als arrayelement ein?

    Kommentar


    • #3
      PHP-Code:
      sort($_dircontent);
      print_r($_dircontent
      gruß
      peter
      Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
      Meine Seite

      Kommentar


      • #4
        oha, das hatte ich übersehen
        thx

        Kommentar

        Lädt...
        X