php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 27-02-2008, 21:38
KillePille
 Newbie
Links : Onlinestatus : KillePille ist offline
Registriert seit: Feb 2008
Beiträge: 5
KillePille ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Verzweifel... Get Variablen übergabe klappt nur temporär?

Ich habe per get Variablen übergeben.
In der Adresszeile steht nun folgendes:
http://www.reckert.de/dennis/_inc/js...p?g=saturn&p=2

Ich möchte die Werte in einer Datei speichern.

Ich habe folgendes versucht->



PHP-Code:
<?php
    $testa 
$_GET['g'] ;
    
$testb $_GET['p'] ;
        echo 
"<p>".$testa."</p>";
    
$daten "<?php \$g = \"".$testa."\"; ?>";
    
$dateihandle fopen("data.php","w");
    
fwrite($dateihandle$daten);
    echo 
"<p>".$testa."</p>";
?>
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 27-02-2008, 21:55
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.720
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

und das funktioniert auch genau so, wie du es programmiert hast. also was ist dein problem?

gruß
peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 27-02-2008, 21:58
Griecherus
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : Griecherus ist offline
Registriert seit: May 2005
Ort: Berlin
Beiträge: 1.036
Griecherus ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Und was genau funktioniert jetzt nicht?
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 27-02-2008, 22:17
KillePille
 Newbie
Links : Onlinestatus : KillePille ist offline
Registriert seit: Feb 2008
Beiträge: 5
KillePille ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Er speichert nicht habs auch schon mit error_reporting(E_ALL); probiert aber es ist definiert sonst könnte das p es ja auch nicht aufrufen in die data.php schreibt er aber gar nichts rein ( Wenn ich sag der soll da normalen text vor der variabel schreiben macht er das, also schreibrechte und so ist alles ok).
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 27-02-2008, 22:21
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.720
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

wie wäre es mal mit satzzeichen? das kann ja kein mensch verstehen.
btw: mal eine prüfung vorgenommen?
PHP-Code:
if (!empty ($_GET['g'])) 
gruß
peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 27-02-2008, 22:26
KillePille
 Newbie
Links : Onlinestatus : KillePille ist offline
Registriert seit: Feb 2008
Beiträge: 5
KillePille ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Question

Kannst du mir,wenn es dir nichts ausmacht, noch genau sagen wie und wo ich die Prüfung einsetzten muss.... Das wäre echt sehr nett!

Danke

Geändert von KillePille (27-02-2008 um 22:32 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 27-02-2008, 23:28
KillePille
 Newbie
Links : Onlinestatus : KillePille ist offline
Registriert seit: Feb 2008
Beiträge: 5
KillePille ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Hab die Lösung.

Danke für die bisherige Hilfe!
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 28-02-2008, 09:06
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.720
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

dann bite die lösung hier auch für die anderen posten.

danke
peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 28-02-2008, 21:13
KillePille
 Newbie
Links : Onlinestatus : KillePille ist offline
Registriert seit: Feb 2008
Beiträge: 5
KillePille ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Gerne

PHP-Code:
$testa = isset($_GET['g'])
         ?  
$_GET['g']
         :  
null;
$testb = isset($_GET['p'])
         ?  
$_GET['p']
         :  
null;
if(!
is_null($testa)) {
   echo 
"<p>".$testa." ist existent.</p>";
   
$dateihandle fopen("data.php","w");
   
fwrite($dateihandle$testa);
}
else echo 
"<p>g nicht existent</p>"
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

zechat ansehen zechat

Willst du Chat-Admin in deinem eigenen kostenlosen Chat mit vielen Funktionen sein, und soll der Chat dazu noch schnell und stabil auf alles Webservern sein? Wenn ja, ist deine Suche jetzt vorbei!

07.06.2018 Manuel1986 | Kategorie: AJAX/ Chat
bootstrapzero

kostenlose Bootstrap-Themes

05.06.2018 Berni | Kategorie: HTML5/ CSS-Responsive
Entwicklung einer Chat-Webanwendung mit Node.js

Einfacher Chat mit Node.js

26.05.2018 Berni | Kategorie: Node.js/ nodejs-Tutorials
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 11:10 Uhr.