php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 03-03-2008, 17:08
mikev
 Newbie
Links : Onlinestatus : mikev ist offline
Registriert seit: Mar 2008
Beiträge: 6
mikev ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Parse error: syntax error, unexpected ';'

Hallo,

ich habe ein großes Problem und zwar habe ich aus kostengründen einen anderen server gemietet und jetzt läuft mein script nicht mehr, es ist ein nachrichten portal. vor dem tausch lief es auf einem webaccount und einem Vserver!

Folgende Fehler Meldung bekomme ich:

Parse error: syntax error, unexpected ';' in /var/www/web17/html/archiv.php on line 66

Es liegt immer am ende der PHP befehle "?>"

egal ob im Archiv oder sonst einer php seite mit Datenbankanbindung!

was könnte am neuen Server anders sein?

ich bedanke mich im voraus für jede Hilfe!
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 03-03-2008, 17:12
nohfreak
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : nohfreak ist offline
Registriert seit: Nov 2007
Beiträge: 160
nohfreak ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Ein Server-Wechsel ruft solche Probleme normalerweise nicht hervor. Glaube ich.

Poste uns doch mal die line 66 aus der archiv.php. Am besten auch die 5 Zeilen davor und danach.
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 03-03-2008, 17:28
mikev
 Newbie
Links : Onlinestatus : mikev ist offline
Registriert seit: Mar 2008
Beiträge: 6
mikev ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Danke, das ging aber schnell,

so hier der auszug

==ANFANG==
for ($I = 0; $I < $Z1; $I++){{
$Jahr2 = mysql_result($A, $I, "Jahr");
$A2 = mysql_query("SELECT Jahr FROM Archiv WHERE Jahr='$Jahr2'");
$Z2 = mysql_num_rows($A2);
echo
?>
<p class=box_middle_content_text style="margin-left: 20px; margin-right: 20px;"><img border=0 src="../design/pfeilr.gif" alt=""> <a href="jahr.php?=Archiv&&jahr=<?php echo mysql_result($A, $I, "Jahr"); ?>">Jahr <b><?php echo mysql_result($A, $I, "Jahr"); ?></b> (<b><?php echo $Z2; ?></b> Einträge)</a></p>
<?php
}
}
?>
<br>

==ENDE==

wenn es nicht mit dem servertausch zu tun hat, dann ist wohl der neue server schlechter

kann es auch an der datenbank oder php version liegen?


danke,
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 03-03-2008, 17:31
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.722
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

was ist das denn?
PHP-Code:
for ($I 0$I $Z1$I++){{ 
ts, ts. zwei geschweifte klammern? wundert mich nur, dass es auf dem anderen server lief

gruß
peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 03-03-2008, 17:42
mikev
 Newbie
Links : Onlinestatus : mikev ist offline
Registriert seit: Mar 2008
Beiträge: 6
mikev ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

-----------------------------------------------------------------------------------------
Kropff:
ts, ts. zwei geschweifte klammern? wundert mich nur, dass es auf dem anderen server lief
------------------------------------------------------------------------------------------

auf jedenfall lief es, bin kein profi


habe die zwei geschweifte klammern, auch entfernt läuft auch nicht besser an der fehler meldung ändert sich nichts!

Hat jemand eine tip ich werde nicht schlau, was heißt das genau!

Parse error: syntax error, unexpected ';'

Geändert von mikev (03-03-2008 um 17:45 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 03-03-2008, 17:46
pekka
 PHP Master
Links : Onlinestatus : pekka ist offline
Registriert seit: Jun 2001
Ort: Köln
Beiträge: 6.608
pekka befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Es sind unten auch zwei geschweifte Klammern zum Schließen da, von dem her sind die schon ok...
Zeig mal bitte nur die Zeile 66. Wir können ja nicht raten, welche das ist.

Unexpected ';' = Unerwartetes (Falsch platziertes) Semikolon
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 03-03-2008, 17:46
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.722
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

da sind auch noch zwei!
PHP-Code:
<?php
}
}
?>
Zitat:
bin kein profi
das sind grundlagen.

gruß
peter
EDIT:
Zitat:
von dem her sind die schon ok
das soll ok sein? for (...) {{

__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 03-03-2008, 17:51
mikev
 Newbie
Links : Onlinestatus : mikev ist offline
Registriert seit: Mar 2008
Beiträge: 6
mikev ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

hallo,

das ist die Zeile

?>
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 03-03-2008, 17:54
pekka
 PHP Master
Links : Onlinestatus : pekka ist offline
Registriert seit: Jun 2001
Ort: Köln
Beiträge: 6.608
pekka befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
das soll ok sein? for (...) {{
In der Situation finde ich das ok. Es ist natürlich quark, aber es funktioniert...

@threadstarter: Nimm mal das einsame "echo" in der 5. Zeile weg.
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 03-03-2008, 17:59
mikev
 Newbie
Links : Onlinestatus : mikev ist offline
Registriert seit: Mar 2008
Beiträge: 6
mikev ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

VIELEN DANK, pekka!

es geht, nur verstehe ich das wirklich nicht warum es vorher ging,

vielleicht liegt es wirklich an der PHP version, man wird es nie herausbekommen!


Danke an alle die sich für mich Zeit genommen haben!
Mit Zitat antworten
  #11 (permalink)  
Alt 03-03-2008, 18:02
pekka
 PHP Master
Links : Onlinestatus : pekka ist offline
Registriert seit: Jun 2001
Ort: Köln
Beiträge: 6.608
pekka befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Bitte!

... Aber das dürfte auch bisher nicht funktioniert haben, oder? Würde mich sehr wundern...
Mit Zitat antworten
  #12 (permalink)  
Alt 03-03-2008, 18:19
mikev
 Newbie
Links : Onlinestatus : mikev ist offline
Registriert seit: Mar 2008
Beiträge: 6
mikev ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Ich weis es ist schwer zu glauben, so wie hier die Reaktionen sind, aber es lief wirklich, 6 Monate, bei strato und für die mache ich ungern Werbung evanco.
Mit Zitat antworten
  #13 (permalink)  
Alt 03-03-2008, 18:53
3DMax
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : 3DMax ist offline
Registriert seit: Jan 2004
Beiträge: 1.916
3DMax ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

vielleicht war display_errors aus, der server ist genauso an der stelle verreckt und du hast nur garnicht gemerkt, dass da noch ein bißchen html fehlt
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ebiz-trader 6.0 - Das professionelle PHP Marktplatz Script ansehen ebiz-trader 6.0 - Das professionelle PHP Marktplatz Script

Mit unserer Lösungen können Sie nahezu jeden B2B / B2C Marktplatz betreiben den Sie sich vorstellen können. Ganz egal ob Sie einen Automarktplatz, Immobilenportal oder einfach einen Anzeigenmarkt betreiben möchten. Mit ebiz-trader können Sie Ihre Anforder

11.10.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Anzeigenmarkt
PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 20:51 Uhr.