PHP/AJAX - Ordner auslesen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • PHP/AJAX - Ordner auslesen

    Hi Leute!

    Ich möchte mein Filesystem anzeigen lassen. Leider sind mehrere Tausend Files vorhanden, was sich auf die Performance auswirkt.

    Ich möchte die Ordner deshalb nicht rekursiv auslesen, sondern immer nur Stufe für Stufe, d.h.:

    Code:
    // Oberste Ebene wird ausgelesen
    - lvl_0
        + dir_1.0
        + dir_1.1
        + dir_1.2
        + dir_1.3
    Code:
    // Beim Klick auf "dir_1.1" wird der Inhalt des Ordners ausgelesen.
    - lvl_0
        + dir_1.0
        + dir_1.1
            + dir_1.1.0
             - file_1.1.0
             - file_1.1.1
        + dir_1.2
        + dir_1.3
    Mein Code, ohne AJAX, bisher:
    PHP-Code:
    function listDirContent ($dir$lvl 0) {
        
    $content scandir($dir);
        foreach(
    $content as $item => $key)
        {
            if(
    $key != "." and $key != "..")
            {
                echo 
    $item."|$key<br>";
            }        
            if(
    is_dir($dir.$key)) 
            {
                
    $lvl++;
                
    listDirContent($dir.$key$lvl);
            }    
        }
    }

    $dir "C:\\xampplite\\";
    listDirContent($dir); 
    Wie würdet ihr vorgehen? Codeschnipsel? Links? Tutorials? Immer her damit!

    Danke
    carapau
    Lasst euch nicht lumpen, hoch den Humpen!

  • #2
    Schau dir das mal an vielleicht kann es dir ja helfen.

    Klick mich !

    Kommentar

    Lädt...
    X