Dateidownload

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Dateidownload

    Hallo zusammen,
    ich habe da mal wieder ein kleines Problem, an dem ich schon seit 3 Tagen sitze und es irgendwie nicht hinbekomme.
    Also
    folgendes

    $fg = fopen("fibu.txt","w+") ;
    dann halt loop und while und so weiter
    und dann

    fputs($fg,"+$rgbetrag;$steuerkennzeichen;$kto_ver_deb;$rgnumber;$TT$MM;$debitor_nr;$vorname,$name;") ;
    fputs($fg,"\n");
    Bis dahin alles O.K
    nun aber

    header("Content-disposition: filename=fibu.txt");
    header("Content-type: application/octetstream");
    header("Pragma: no-cache");
    header("Expires: 0");


    Der Download wird zwar aufgerufen, die Datei auch runtergeladen, aber leider ist diese immer leer, wobei die erstellte Datei auf dem Server aber Daten enthält.
    Hier ist also nun der Punkt wo ich fast bescheuert werde.
    Bitte um Hilfe

    Gruß´
    Arni
    Bei Risiken und Nebenwirkungen fragen Sie Dr.Alban

  • #2
    Servus... Könnte es eventuell sein, dass das Ding nicht

    header("Content-type: application/octetstream");

    sondern

    header("Content-type: application/ocetstream");

    heisst?? Glaub ich habe da noch was im Hinterkopf - bin mir aber nicht sicher!

    Mfg
    saschak


    Kommentar


    • #3
      Hi
      leider nicht, das hatte ich auch schon versucht und es klappte trotzdem nicht.

      Gruß
      Arni
      Bei Risiken und Nebenwirkungen fragen Sie Dr.Alban

      Kommentar


      • #4
        nach den header() Anweisungen musst du die Datei auch versenden.

        Am einfachsten so:

        header("Content-disposition: filename=fibu.txt");
        header("Content-type: application/octetstream");
        header("Pragma: no-cache");
        header("Expires: 0");

        readfile("datei.txt"); // datei.txt ist der Dateiname..
        [color="#334D7B"]"Los, lass uns loslegen! Hm ? Quatschen können wir hinterher immer noch!"[/color]
        [color="#9C5245"]"Aber Bommel, wir können jetzt nicht bumsen. Wir müssen doch erst den Kindern - ... "[/color]
        [color="#334D7B"]"Ja ja ja. Du willst immer nur das Eine. Buchstabenzeigen, Buchstabenzeigen - meine Gefühle sind dir wohl scheißegal."[/color]

        © Harald Schmidt

        Kommentar


        • #5
          Hallo Troublegum

          STIMMT, OH MANN,
          manchmal ist echt alles dunkel vor den Augen.

          Vielen Dank nochmal, das hatte ich echt vergessen.

          Schön Abend noch

          Gruß´

          Arni
          Bei Risiken und Nebenwirkungen fragen Sie Dr.Alban

          Kommentar


          • #6
            dieses problem wurde doch erst heute mittag gelöst.

            Kommentar

            Lädt...
            X