Für Rangliste Grafiken vergeben

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Für Rangliste Grafiken vergeben

    Hallo Leute,

    ich versuche mich schon seit Tagen an dem Code, aber komme leider nicht weiter, würde mich über Hilfestellungen freuen.

    Nachstehend werden die ersten 10 User ausgeben, der erst-, zweit- und drittplatzierte sollen eine Grafik bekommen, aber ich schaffe es nicht, dieses darin zu intrigrieren:

    PHP-Code:
     Top xx Userpunkte
     
    */
    $numusers 20;

    if (!
    defined("mxYALoaded")) define("mxYALoaded"1);
    include(
    "modules/Your_Account/config.php");
    if (!empty(
    $useuserpoints) || MX_IS_ADMIN) {
        
    // SQL-bedingung fuer excluded Users erstellen
        
    $exusers explode (","$excludedusers);
        if (!
    MX_IS_ADMIN) {
            foreach (
    $exusers as $key => $value) {
                
    $xexusers[] = trim($value);
            }
        }
        
    $xexusers[] = $GLOBALS['anonymous'];
        
    $xexusers[] = "Anonymous";
        
    $excludedusers "'" implode("','"mxAddSlashesForSQL($xexusers)) . "'";

        
    $qry "
    SELECT 
    ${prefix}_userpoints.punkte, ${user_prefix}_users.uname
    FROM 
    ${prefix}_userpoints
    LEFT JOIN 
    ${user_prefix}_users
    ON 
    ${prefix}_userpoints.uid = ${user_prefix}_users.uid
    WHERE 
    ${user_prefix}_users.user_stat=1 AND ${prefix}_userpoints.punkte>0 AND (${user_prefix}_users.uname not in($excludedusers))
    ORDER BY 
    ${prefix}_userpoints.punkte DESC, ${prefix}_userpoints.uid
    LIMIT 0,
    $numusers;";
        
    $result sql_query($qry);
        
    $content1 "";
        
    $ipoints 0;
        if (
    $result) {
            while (list(
    $punkte$xuname) = sql_fetch_row($result)) {
                
    $ipoints++;
                
    $content1 .= "<strong><big>&middot;</big></strong>&nbsp;$ipoints: <a href=\"modules.php?name=Userinfo&uname=$xuname\">$xuname</a> - ($punkte " _USERPUNKTE1 ")<br />\n";
            }
        }
        if (
    $ipoints 0) {
            echo 
    "<table border=\"0\" cellpadding=\"10\" width=\"100%\"><tr><td    align=\"left\">\n"
             
    "<a name=\"POINT\"><font class=\"option\"><b>$ipoints " _TOPUSERPUNKTE "</b></font></a><br /><br /><font class=\"content\">\n";
            echo 
    $content1;
            echo 
    "</font></td></tr></table><br />\n";
        }


  • #2
    while (list($punkte, $xuname) = sql_fetch_row($result)) {
    $ipoints++;
    $content1 .= "<strong><big>&middot;</big></strong>&nbsp;$ipoints: <a href=\"modules.php?name=Userinfo&uname=$xuname\">$xuname</a> - ($punkte " . _USERPUNKTE1 . ")<br />\n";
    }


    Also wenn $ipoints <=3 ist dann Grafik oder wie?
    Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
    Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

    Kommentar


    • #3
      danke hat sich jetzt erledigt, meinte für die ersten 3 platzierten ne grafik halt

      PHP-Code:
      $gold = ($ipoints == 1) ? '<img src="gold.gif" />' "";
      $silber = ($ipoints == 2) ? '<img src="silber.gif" />' "";
      $bronze = ($ipoints == 3) ? '<img src="bronze.gif" />' ""

      Kommentar

      Lädt...
      X