prob bei link in emailversand mit htmlmimemail

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • prob bei link in emailversand mit htmlmimemail

    hallo gemeinschaft



    wenn ich jetzt diesen code in mein textfeld (<a href="http://www.test.de">test</a>) einfüge, dann erhalte ich eine mail, in der zwar text als link steht, jedoch kann ich ihn nicht folgen, da bei mouseover im email programm der link dann wie folgt aussieht \"http://www.test.de\" - wenn ich dann auf den link klicke, dann kann er dem link nicht folgen
    Zuletzt geändert von jhaustein; 07.03.2008, 09:27.

  • #2
    und wie versendest du die mail? code?

    gruß
    peter
    Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
    Meine Seite

    Kommentar


    • #3
      PHP-Code:
      <body bgcolor="#CCCCCC">
      <?
      //error_reporting(E_ALL);
          $von= $HTTP_POST_VARS["radiobutton"];
          $von1= $HTTP_POST_VARS["radiobutton"];
          $today = date("H:i:s"); 
          echo "Hallo jörg, es ist jetzt ".$today." und Du hast 
      gerade an folgende Personen eine Mail versendet<br><br>";
                                  

      if ($von == "info@test.de")
      {
      $von = 'mir <info@test.de>';
      }
      elseif ($von == "info@test1.de")
      {
      $von = 'test1 <info@test1.de>';
      }
      echo "<br><b>Von:".$von."</b><br>";
      include('htmlMimeMail.php');    
      include('linkurl.php');
      $fh = fopen('indexmail.html','r'); // Mailtext wird eingelesen.

      while($line=fgets($fh,1024)){ // Die Index muss im selben 
      Verzeichnis liegen wie diese Datei
          $strHtml.=$line;
      }
      fclose ($fh);
       $file="./email.txt";  //Ordner wo die Dateien liegen

      $file2=fopen($file,'r');
       
      while($data=fgetcsv($file2,5000,"    ")){
            $mail_to=$data[0];
          $anrede = $data[1];
          $name = $data[4];
          if($anrede == 'Herr')
          {
          $anrede = "Sehr geehrter Herr ".$name;
          }
          if ($anrede == 'Frau')
          {
          $anrede = "Sehr geehrte Frau ".$name;
          }
          if ($anrede == 'Familie')
          {
          $anrede = "Sehr geehrte Familie ".$name;
          }
          
          $strEmailTo         = $mail_to;
          $strEmailHtml         = $strHtml;
          $betreff= $HTTP_POST_VARS["Betreff"];
          $strEmailSubject    = $betreff; // Subject
          $inhalt= nl2br($HTTP_POST_VARS["Inhalt"]);
          $inhalt2 = "<br> <br>Wünschen Sie in Zukunft den Newsletter
       nicht mehr zu erhalten, klicken Sie bitte auf den unteren Link. Sie 
      werden dann aus dem Verteiler gelöscht.


        //http://www.ferienhaeuser.de/newsletter/austrag.php?email=".$mail_to;


          $inhalt= $inhalt.$inhalt2;
          $inhalt = smarty_modifier_linkurl($inhalt);
              
          $strEmailHtml = str_replace("Inhalt","$inhalt", $strHtml); 
      //Inhalt ersetzen
          $strEmailHtml = str_replace("Anrede","$anrede", $strEmailHtml); //Anrede ersetzen
          if ($von1 == "info@test.de")
              {
                  $strEmailHtml = str_replace("Bild",'<p><img 
      src="hallofh.gif" width="632" height="130"></p>', $strEmailHtml);
       //Anrede ersetzen
              }
          elseif ($von1 == "info@test.de")
              {
              $strEmailHtml = str_replace("Bild",'<p><img 
      src="hallo.jpg" width="632" height="130"></p>', $strEmailHtml); 
      //Anrede ersetzen
              }

          $mail = new htmlMimeMail();
          $mail->setHTML($strEmailHtml,'','_img/'); // Verzeichnis für die 
      Bilder => alsu ein Unterverzeichnis mit namen _img
          $mail->setSubject($strEmailSubject);
          $mail->setReturnPath('jhaustein@web.de'); // Return Path
          $mail->setFrom($von); // Absender der Email
          
          
          $datei="email.txt";
              if (is_file($datei))
                  {
                  echo "Empfängeremail: ".$mail_to;
                  echo "<br>";

                  }
      else
      echo "Uuups! Die Datei ist garnicht mehr vorhanden! - vermutlich 
      wurde sie bereits gelöscht";
      $mail_to= array($data[0]);

      $mail->send($mail_to);
      }
      ?>
      Zuletzt geändert von jhaustein; 07.03.2008, 10:34.

      Kommentar


      • #4
        Wie sehen deine Magic Quotes Einstellungen aus? Ein stripslashes() könnte Abhilfe schaffen.
        Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

        [color=red]"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."[/color]
        Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)

        Kommentar


        • #5
          verstehe ich nicht - was soll ich als link eingeben

          Kommentar


          • #6
            Falsches Forum, btw.
            [FONT="Helvetica"]twitter.com/unset[/FONT]

            Shitstorm Podcast – Wöchentliches Auskotzen

            Kommentar


            • #7
              daher * verschieb *

              und zum hunderttausendsten mal: code umbrechen!

              peter
              Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
              Meine Seite

              Kommentar


              • #8
                ich würd mal sagen das hier:

                $inhalt = smarty_modifier_linkurl($inhalt);

                zerhaut dir den link
                aber keine ahnung was das macht...


                man sollte so smartysachen halt nur verwenden wenn man weiß was es macht...
                Die Milch bleibt ranzig!

                Kommentar


                • #9
                  nee, daran lags nicht - habs rausgenommen

                  Kommentar


                  • #10
                    das ist der htmlmimemail code
                    EDIT:

                    Unmengen von Code entfernt und in zip File zusammengefasst

                    Zuletzt geändert von jahlives; 07.03.2008, 12:11.

                    Kommentar


                    • #11
                      zweiter teil
                      EDIT:

                      Unmengen von Code entfernt und in zip File zusammengefasst

                      Zuletzt geändert von jahlives; 07.03.2008, 12:11.

                      Kommentar


                      • #12
                        dritter teil
                        EDIT:

                        Unmengen von Code entfernt und in zip File zusammengefasst

                        Zuletzt geändert von jahlives; 07.03.2008, 12:12.

                        Kommentar


                        • #13
                          Die Datei anhängen wäre vermutlich besser gewesen. Und auch so, hättest du dir wenigstens mal die Mühe machen können die PHP-Tags des Forums zu benutzen!
                          [FONT="Helvetica"]twitter.com/unset[/FONT]

                          Shitstorm Podcast – Wöchentliches Auskotzen

                          Kommentar


                          • #14
                            jhaustein halt

                            Was ist denn jetzt mit magic_quotes? phpinfo() hilft dabei!

                            Kommentar


                            • #15
                              wo führe ich das aus?

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X