mysql klasse geht auf neuen server nicht

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • mysql klasse geht auf neuen server nicht

    Hi Leute,

    ich habe mir Webspace bei Alfahosting gemietet und wollte nur meine Mysql Klasse drauf hauen, aber irgendwie bekomme ich da ne Fehlermeldung die ich vorher nie bekommen hab.
    Hab aus dem Grund mal die Klasse extrem vereinfacht, aber es geht immer noch nicht, was mache ich nur falsch bzw. welche Server einstellungen sind falsch??

    Hier die Fehlermeldung:

    Code:
    Parse error: syntax error, unexpected T_STRING, expecting T_OLD_FUNCTION or T_FUNCTION or T_VAR or '}' in /var/www/web743/html/yoseikan/mysql.php on line 6
    Und hier noch der Code:

    PHP-Code:
    <?php
    class MySQL
    {
      private 
    $db;
      public function 
    __construct ($host$user$password)
      {
        
    $this -> db mysql_connect ($host$user$password);
      }
    }
    $test = new MySQL('xxx','xxx','xxx');
    ?>

  • #2
    Das ist PHP-5-Code und Dein neuer Webspace wird PHP 4 sein...

    Kommentar

    Lädt...
    X