php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Bewertung: Bewertung: 1 Stimmen, 5,00 durchschnittlich.
  #1 (permalink)  
Alt 12-03-2008, 17:38
mokelmann
 Newbie
Links : Onlinestatus : mokelmann ist offline
Registriert seit: Feb 2007
Beiträge: 55
mokelmann ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard header() Problem. HILFE!!!

Ich hab ein Problem an dem ich schon lange knabbere und viele Posts bereits gelesen, aber nichts funktioniert.

Ich will in eine HTML Datei eine PHP Datei einfügen, und zwar:



<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="en" lang="en">

<head>

<meta name="Description" content="Information architecture, Web Design, Web Standards." />
<meta name="Keywords" content="your, keywords" />
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<meta name="Distribution" content="Global" />
<meta name="Author" content="Erwin Aligam - ealigam@gmail.com" />
<meta name="Robots" content="index,follow" />

<link rel="stylesheet" href="images/BrightSide.css" type="text/css" />

<title>service.lifestyletv.de</title>

</head>

<body>
<!-- wrap starts here -->
<div id="wrap">
<div id="header">
<h1 id="logo">Lifestyle<span class="green">TV</span></h1>
<h2 id="slogan">Bringing the practical gospel to you...</h2>


<!-- Menu Tabs -->
<ul>
<li id="current"><a href="index.html"><span>Home</span></a></li>
<li><a href="videos.html"><span>Videos</span></a></li>
<li><a href="free_videos.html"><span>FREE Videos</span></a></li>
<li><a href="impressum.html"><span>Impressum</span></a></li>
</ul>
</div>
<!-- content-wrap starts here -->
<div id="content-wrap">
<div id="reg">
<div id="reg2">
<a href="http://www.paypal.de" target="_blank">Jetzt kostenlos bei Paypal anmelden!</a>
</div>
<div id="paypal">
<img src="images/paypal.gif" class="no-border">
</div>
</div>

<div id="main">

<a name="TemplateInfo"></a>

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX


</div>
<!-- content-wrap ends here -->
</div>

<!-- footer starts here -->
<div id="footer">

</div>

</div>
<!-- footer ends here -->

<!-- wrap ends here -->
</div>

</body>
</html>



...eine PHP Datei einfügen (dort wo im HTML Text "XXXXXXXXXXXX" steht), und zwar folgenden Code:



<?
require ("config.php");
$sql = "select * from pps_bestellungen where DLCode='".$_GET['DLCode']."'";
$result = mysql_query($sql);
$row = mysql_fetch_array($result);
$active = $row['Active'];
$productid = $row['ProductID'];
$sql = "select * from pps_produkte where ProductID='$productid'";
$result = mysql_query($sql) or die(mysql_error());
$row = mysql_fetch_array($result);
$filename = $row['FileName'];

if ($active != 0)
{
include "header.php";

echo "<center>This Download Link Has Expired. Please send an e-mail to <a href='mailto:$ppemail'>$ppemail</a></center><br>";

include "footer.php";
}

else

{
$link = $sitepath."/downloads/".$filename;
header("Location: $link");
$sql = "update pps_bestellungen set Active='1' where DLCode='".$_GET['DLCode']."'";
mysql_query($sql);
}
?>



Leider bekomme ich immer den Error "Cannot modify header". Ich habe nun schon die Leerzeichen entfernt und auch den header() am Anfang plaziert, hatte aber das selbe Problem. Kann mir evtl. jemanden einen konkreten Vorschlag machen, wie ich das Problem vllt lösen kann. Herzlichen Dank!
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 12-03-2008, 17:56
krel
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : krel ist offline
Registriert seit: Nov 2006
Ort: Osnabrück
Beiträge: 424
krel ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

anscheinend hast du aber nicht aufmerksam genug gelesen. Es darf KEINE Ausgabe vor einer header() anweisung stehen
siehe auch:Warning: Cannot modify header information
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 12-03-2008, 17:58
mokelmann
 Newbie
Links : Onlinestatus : mokelmann ist offline
Registriert seit: Feb 2007
Beiträge: 55
mokelmann ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Ja, deshalb hatte ich die header() auch ganz nach oben gesetzt und nicht in den Code, wie hinein wie ich es hier gemeint habe. Ich habe also die header() ganz nach oben gesetzt, aber es ging auch nicht. Ich wäre echt dankbar, wenn du mir sagen/zeigen könntest, wie du es machen würdest.

Herzlichen Dank!
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 12-03-2008, 18:00
krel
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : krel ist offline
Registriert seit: Nov 2006
Ort: Osnabrück
Beiträge: 424
krel ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

du musst uns schon den Code zeigen, den du verwendest. Wenn du den header() wirklich als erstes sendest dann sollte es funktionieren. Prüfe einmal, ob nicht noch irgendwelche leerzeichen oder zeilenumbrüche ausgegeben werden
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 12-03-2008, 18:04
mokelmann
 Newbie
Links : Onlinestatus : mokelmann ist offline
Registriert seit: Feb 2007
Beiträge: 55
mokelmann ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Hier der Code, der nicht geht:

<?
header("Location: $link");
?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="en" lang="en">

<head>

<meta name="Description" content="Information architecture, Web Design, Web Standards." />
<meta name="Keywords" content="your, keywords" />
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<meta name="Distribution" content="Global" />
<meta name="Author" content="" />
<meta name="Robots" content="index,follow" />

<link rel="stylesheet" href="images/css.css" type="text/css" />

<title>test</title>

</head>

<body>
<!-- wrap starts here -->


<div id="wrap">



<div id="header">

<h1 id="logo">test<span class="green">test</span></h1>
<h2 id="slogan">Bringing the practical gospel to you...</h2>
<!-- Menu Tabs -->
<ul>
<li id="current"><a href="index.html"><span>Home</span></a></li>
<li><a href="videos.html"><span>Videos</span></a></li>
<li><a href="free_videos.html"><span>FREE Videos</span></a></li>
<li><a href="impressum.html"><span>Impressum</span></a></li>
</ul>
</html>

</div>

<!-- content-wrap starts here -->
<div id="content-wrap">

<div id="reg">
<div id="reg2">
<a href="http://www.paypal.de" target="_blank">Jetzt kostenlos bei Paypal anmelden!</a>
</div>
<div id="paypal">
<img src="images/paypal.gif" class="no-border">
</div>
</div>





<div id="main">

<a name="TemplateInfo"></a>

<?
require ("config.php");
$sql = "select * from pps_bestellungen where DLCode='".$_GET['DLCode']."'";
$result = mysql_query($sql);
$row = mysql_fetch_array($result);
$active = $row['Active'];
$productid = $row['ProductID'];
$sql = "select * from pps_produkte where ProductID='$productid'";
$result = mysql_query($sql) or die(mysql_error());
$row = mysql_fetch_array($result);
$filename = $row['FileName'];

if ($active != 0)
{
include "header.php";

echo "<center>This Download Link Has Expired. Please send an e-mail to <a href='mailto:$ppemail'>$ppemail</a></center><br>";

include "footer.php";


}

else

{
$link = $sitepath."/downloads/".$filename;
$sql = "update pps_bestellungen set Active='1' where DLCode='".$_GET['DLCode']."'";
mysql_query($sql);
}
?>


<br />

</div>
<!-- content-wrap ends here -->
</div>

<!-- footer starts here -->
<div id="footer">

</div>
<!-- footer ends here -->

<!-- wrap ends here -->
</div>

</body>
</html>
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 12-03-2008, 18:25
krel
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : krel ist offline
Registriert seit: Nov 2006
Ort: Osnabrück
Beiträge: 424
krel ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Diese HTML wird aber auch nicht von irgendeiner anderen included oder ist in einem Framset?
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 12-03-2008, 18:25
krel
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : krel ist offline
Registriert seit: Nov 2006
Ort: Osnabrück
Beiträge: 424
krel ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

EDIT:
sry irgendwie wurde der Post doppelt gesendet

Geändert von krel (12-03-2008 um 18:29 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 12-03-2008, 18:28
mokelmann
 Newbie
Links : Onlinestatus : mokelmann ist offline
Registriert seit: Feb 2007
Beiträge: 55
mokelmann ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Nein...
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 12-03-2008, 18:40
krel
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : krel ist offline
Registriert seit: Nov 2006
Ort: Osnabrück
Beiträge: 424
krel ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

gib mal die Komplette Fehlermeldung un den Quelltext, den der Browser erzeugt!
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 12-03-2008, 21:11
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.722
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

lies dir mal den thread durch, vielleicht liegt je ja daran.

gruß
peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #11 (permalink)  
Alt 12-03-2008, 21:30
asp2php
 Banned
Links : Onlinestatus : asp2php ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 11.745
asp2php ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Wasfür ein Unfug! Die Umleitung wird ohne Bedingungen eingeleitet, genauso gut kannst du den Rest von Code nach

<?
header("Location: $link");
?>

löschen; jetzt bleibt nur noch die Frage, wo hast du $link definiert? Lerne erstmal wie PHP und HTML zusammen spielt, bevor du irgendwas machst.
Mit Zitat antworten
  #12 (permalink)  
Alt 12-03-2008, 21:32
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.722
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Wasfür ein Unfug! Die Umleitung wird ohne Bedingungen eingeleitet, genauso gut kannst du den Rest von Code nach
ich glaube, er will erst mal die weiterleitung hinbekommen, und sich dann mit den bedingungen auseinandersetzen. hoffe ich zumindest.

gruß
peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 06:14 Uhr.