php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 15-03-2008, 13:28
HarryHirsch
 Newbie
Links : Onlinestatus : HarryHirsch ist offline
Registriert seit: Mar 2008
Beiträge: 6
HarryHirsch ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Textmarke per PHP ansteuern?

Hallo,

folgender Hyperlink funktioniert:

<a class='a' href='http://www.xyz.de/home.php?flag=24#ziel2' >Ziel 2</a>


Problem:

Die Textmarke '‘ziel2‘‘ soll nicht dadurch angesteuert werden, dass der User auf den Hyperlink clickt, sondern
ich möchte diese Textmarke programmgesteuert durch PHP (nicht JS !!!!) anspringen.

Geht das überhaupt?

Falls ja, dann wäre es nett mir zu schreiben wie!
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 15-03-2008, 13:29
unset
  Moderator
Links : Onlinestatus : unset ist offline
Registriert seit: Jan 2007
Ort: Düsseldorf
Beiträge: 3.782
unset befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Re: Textmarke per PHP ansteuern?

Zitat:
Original geschrieben von HarryHirsch
Geht das überhaupt?
Natürlich nicht!
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 15-03-2008, 13:31
pekka
 PHP Master
Links : Onlinestatus : pekka ist offline
Registriert seit: Jun 2001
Ort: Köln
Beiträge: 6.608
pekka befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Was hast du vor?
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 15-03-2008, 13:47
HarryHirsch
 Newbie
Links : Onlinestatus : HarryHirsch ist offline
Registriert seit: Mar 2008
Beiträge: 6
HarryHirsch ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Der User soll jeweils automatisch auf der Webseite mit Enter das Script abschicken können ohne mit der Maus auf einen entsprechenden
Hyperlink zu clicken.
D.h. beim Absenden möchte ich sofort festlegen das bei dem neu aufgerufenen Script sofort auf den Hyperlink oder Submit-Button mit der id='ziel2' gesprungen wird, sodass bei dem nächsten Enter wieder das Script ausgeführt wird, z.b. mit dem id='ziel3'.
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 15-03-2008, 14:09
pekka
 PHP Master
Links : Onlinestatus : pekka ist offline
Registriert seit: Jun 2001
Ort: Köln
Beiträge: 6.608
pekka befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Dann gib dem Formular doch das Ziel (=Action)
Code:
home.php?flag=24#ziel2
, das müßte klappen!

EDIT:
Achso, das Ziel soll sich ändern. Da wird wohl nichts anderes helfen als eine Weiterleitung mittels header() aus dem PHP-Skript heraus:




... Verarbeitung des abgeschickten Formulars, dann als letztes:
PHP-Code:
header("location:home.php?flag=24#ziel3"); 

Geändert von pekka (15-03-2008 um 14:25 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 16-03-2008, 21:05
pekka
 PHP Master
Links : Onlinestatus : pekka ist offline
Registriert seit: Jun 2001
Ort: Köln
Beiträge: 6.608
pekka befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Antworten bitte immer ins Forum und nicht per Mail!

Bereichere die URL mit header() um irgendeinen Nonsens, der sich jedes Mal ändert, etwa time(). Das müßte den Browser zwingen, jedes Mal neu zu laden.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

WeltExplorer v1.0

WeltExplorer v1.0 ist ein Dateimanager zum Browsen und Operieren im Dateisystem. Bei installiertem cURL können Ordner und Dateien zu entfernten FTP-Servern hochgeladen bzw. von diesen heruntergeladen werden, etwa zum Erstellen von Backups oder Mirrorsites

06.02.2019 weltvolk | Kategorie: PHP/ File
PG Job Site Pro

> Job Site Pro - web-basiertes Programm, auf PHP/MySQL für Erstellung der funktionellen Job Board Site gebaut. Das hat erweitertes Management-System für Arbeitssuchenden und Arbeitgeber und kann für bestimmte Länder, Regionen oder einfach generelle Job Si

05.02.2019 submit@ | Kategorie: PHP/ Management
ModuleStudio ansehen ModuleStudio

Modellgetriebene Entwicklung von Erweiterungen für das Open Source Framework Zikula.

15.01.2019 Guite | Kategorie: PHP ENTWICKLUNGSUMGEBUNG
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 07:43 Uhr.