php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #31 (permalink)  
Alt 21-03-2008, 16:41
==SKELETON==
 Newbie
Links : Onlinestatus : ==SKELETON== ist offline
Registriert seit: Feb 2006
Ort: Switzerland
Beiträge: 26
==SKELETON== ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von TobiaZ
Das Wort Profi habe ich nicht einmal verwendet. Ich sprach von GRUNDLAGEN!
schon klar!
ich habe auch gewisse PHP Grundkentnisse aber ich kann
trotzdem nicht sagen an was mein Problem verursacht!

Fact ist wenn ich counter.php so öffne wird der IP und Host
vom Besucher übergeben aber wenn ich den counter in
meine Seite include bekommt er die IP und Host von
meinem Server Hoster

Gruss
Skeleton
__________________
WARNING
You have an Error in WIN XP
Please Update for more Errors
Mit Zitat antworten
  #32 (permalink)  
Alt 21-03-2008, 16:43
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

@Baker: Jau, kann ich generell nur zustimmen. Außer bei file_get_contents():
Zitat:
Für externe Dateien benutze ich lieber file_get_contents
Die wird nämlich genauso von allow_url_fopen = Off betroffen wie fopen(). Für solche Fälle muss dann ein fsockopen() her.
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #33 (permalink)  
Alt 21-03-2008, 16:44
$_Baker
 Member
Links : Onlinestatus : $_Baker ist offline
Registriert seit: Feb 2008
Beiträge: 220
$_Baker ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von ==SKELETON==
schon klar!
ich habe auch gewisse PHP Grundkentnisse aber ich kann
trotzdem nicht sagen an was mein Problem verursacht!

Fact ist wenn ich counter.php so öffne wird der IP und Host
vom Besucher übergeben aber wenn ich den counter in
meine Seite include bekommt er die IP und Host von
meinem Server Hoster

Gruss
Skeleton
Ist doch klar, wenn du das Script über dein Script aufrufst!
Der Server öffnet damit praktisch eine HTTP-Verbindung zu sich selbst mit seiner IP-Adresse
Mit Zitat antworten
  #34 (permalink)  
Alt 21-03-2008, 16:45
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Fact ist wenn ich counter.php so öffne wird der IP und Host
vom Besucher übergeben aber wenn ich den counter in
meine Seite include bekommt er die IP und Host von
meinem Server Hoster
Auch wenn du deine Fehler nicht eingestehst, findest du nun doch noch wenigstens zum Problem zurück. Schön. Nur zusätzliche Infos (z.B. der aufbau des Scriptes, wie wird was - wo includet, ...) lieferst du immer noch nicht.
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #35 (permalink)  
Alt 21-03-2008, 16:47
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Ist doch klar, wenn du das Script über dein Script aufrufst!
Der Server öffnet damit praktisch eine HTTP-Verbindung zu sich selbst mit seiner IP-Adresse
Naja, das hatte ich ja auch vermutet, ohne seinen Code zu kennen. Das hat er aber verneint und die einstellung allow_url_include=off spricht auch eindeutig dagegebn

Warten wir mal ab, ob er noch Informationen liefert...
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #36 (permalink)  
Alt 21-03-2008, 16:52
$_Baker
 Member
Links : Onlinestatus : $_Baker ist offline
Registriert seit: Feb 2008
Beiträge: 220
$_Baker ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

@SKELETON:

Wäre echt hilfreich, wenn du die Zeilen um die Includeanweisung herum posten würdest.
Inklusive include.
Mit Zitat antworten
  #37 (permalink)  
Alt 21-03-2008, 17:05
==SKELETON==
 Newbie
Links : Onlinestatus : ==SKELETON== ist offline
Registriert seit: Feb 2006
Ort: Switzerland
Beiträge: 26
==SKELETON== ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von $_Baker
@SKELETON:

Wäre echt hilfreich, wenn du die Zeilen um die Includeanweisung herum posten würdest.
Inklusive include.
so wollte ich es, funktioniert aber nicht wegen URL Off
jedenfalls lautet so die Fehlermeldung:
PHP-Code:
<td align='left'>
<?php
@include($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/counter.php?user=skeleton');
?>
</td>
so werden die variablen nicht übergeben!
PHP-Code:
<td align='left'>
<?php
@include($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/counter.php');
?>
</td>
Gruss
Skeleton
__________________
WARNING
You have an Error in WIN XP
Please Update for more Errors
Mit Zitat antworten
  #38 (permalink)  
Alt 21-03-2008, 17:07
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
@include($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/counter.php?user=skeleton');
1. Hat das @ da nichts zu suchen. Warum du das nicht in den Regeln gelesen hast, ist mir ein Rätsel!
2. Hat auch der Parameter da nichts zu suchen. Gut, wären Grundlagen und ergibt sich eigentlich auch aus dem Manual.

So wäre dann schon richtig:
Zitat:
include($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/counter.php');
Jetzt musst du uns nur noch Zeigen, was in der counter.php drin steht. *schon wieder aus der Nase zieh*
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #39 (permalink)  
Alt 21-03-2008, 17:11
$_Baker
 Member
Links : Onlinestatus : $_Baker ist offline
Registriert seit: Feb 2008
Beiträge: 220
$_Baker ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Aha..
Ein GET-Parameter hat bei einer include-Anweisung für eine Datei auf dem Server nichts verloren.

Und fremde Dateien includet man nicht, wie bereits erwähnt.

Du müsstest also auf andere Art und Weise dem Script dir Parameter übergeben, je anchdem in welcher Weise diese gebraucht werden.

Ein Auszug des Quelltextes oder gleich der ganze Quelltext der counter.php in einer .txt wäre hilfreich.
Mit Zitat antworten
  #40 (permalink)  
Alt 21-03-2008, 17:18
==SKELETON==
 Newbie
Links : Onlinestatus : ==SKELETON== ist offline
Registriert seit: Feb 2006
Ort: Switzerland
Beiträge: 26
==SKELETON== ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von TobiaZ
1. Hat das @ da nichts zu suchen. Warum du das nicht in den Regeln gelesen hast, ist mir ein Rätsel!
2. Hat auch der Parameter da nichts zu suchen. Gut, wären Grundlagen und ergibt sich eigentlich auch aus dem Manual.

So wäre dann schon richtig:


Jetzt musst du uns nur noch Zeigen, was in der counter.php drin steht. *schon wieder aus der Nase zieh*
1.
das @ stört da nicht

2.
das darf ich nicht weil es ja nicht mein counter.php ist
Copyright und solches, deshalb user=skeleton sonst
würde ich das nicht brauchen !

Gruss
Skeleton
__________________
WARNING
You have an Error in WIN XP
Please Update for more Errors
Mit Zitat antworten
  #41 (permalink)  
Alt 21-03-2008, 17:20
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
1.
das @ stört da nicht
Nö, in diesem Fall nicht. Aber es gehört da auch nicht hin... Grundlagen halt...

Zitat:
2.
das darf ich nicht weil es ja nicht mein counter.php ist
Copyright und solches, deshalb user=skeleton sonst
würde ich das nicht brauchen !
Okay, dann noch viel Spaß!

*moralisches close*
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #42 (permalink)  
Alt 21-03-2008, 17:22
$_Baker
 Member
Links : Onlinestatus : $_Baker ist offline
Registriert seit: Feb 2008
Beiträge: 220
$_Baker ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von ==SKELETON==
1.
das @ stört da nicht

2.
das darf ich nicht weil es ja nicht mein counter.php ist
Copyright und solches, deshalb user=skeleton sonst
würde ich das nicht brauchen !

Gruss
Skeleton
Öhm ja...
zu 1.: Dann nimm halt keinen Ratschlag an
zu 2.: Copyright inwiefern? Darf man erfahren, wo du das Script herhast?

Da ich vermute, das in dem Script der Parameter mit $_GET abgefagt wird, versuche mal folgendes:
PHP-Code:
<?php
$_GET
['user'] = 'skeleton';
@include(
$_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/counter.php');
?>
Wenn das Script mit der Annahme "register_globals = off" programmiert wurde, sollte das funktionieren.
Mit Zitat antworten
  #43 (permalink)  
Alt 21-03-2008, 17:30
==SKELETON==
 Newbie
Links : Onlinestatus : ==SKELETON== ist offline
Registriert seit: Feb 2006
Ort: Switzerland
Beiträge: 26
==SKELETON== ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von $_Baker
Öhm ja...
zu 1.: Dann nimm halt keinen Ratschlag an
zu 2.: Copyright inwiefern? Darf man erfahren, wo du das Script herhast?

Da ich vermute, das in dem Script der Parameter mit $_GET abgefagt wird, versuche mal folgendes:
PHP-Code:
<?php
$_GET
['user'] = 'skeleton';
@include(
$_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/counter.php');
?>
Wenn das Script mit der Annahme "register_globals = off" programmiert wurde, sollte das funktionieren.
1. wenn es zu Problem gehörte dann schon
2. von einer Counter-Seite und über user=skeleton wird mein
counter angezeigt!

werde dein Vorschlag testen !

Gruss
Skeleton
__________________
WARNING
You have an Error in WIN XP
Please Update for more Errors
Mit Zitat antworten
  #44 (permalink)  
Alt 21-03-2008, 17:30
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Wenn das Script mit der Annahme "register_globals = off" programmiert wurde, sollte das funktionieren.
Wenn nicht, dann wäre es eigentlich sogar noch besser. Dann könnte er nämlich
PHP-Code:
$user 'skeleton';
include(
$_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/counter.php'); 
verwenden.

Wäre sogar noch sauber, was man vom Überschreiben eines GET Parameters nicht sagen kann.
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #45 (permalink)  
Alt 21-03-2008, 17:34
$_Baker
 Member
Links : Onlinestatus : $_Baker ist offline
Registriert seit: Feb 2008
Beiträge: 220
$_Baker ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
1. wenn es zu Problem gehörte dann schon
Es gehört zu dem Problem! zapzerap!
Es hätte dir gesagt, das "counter.php?user=skeleton" keine vorhandene Datei ist.[/QUOTE]

Zitat:
Wäre sogar noch sauber, was man vom Überschreiben eines GET Parameters nicht sagen kann.
Jop, aber wäre ansonsten die einzige Lösung.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 13:09 Uhr.