php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 20-03-2008, 21:09
==SKELETON==
 Newbie
Links : Onlinestatus : ==SKELETON== ist offline
Registriert seit: Feb 2006
Ort: Switzerland
Beiträge: 26
==SKELETON== ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Question include ip und host

Hallo,
brauche dringend Hilfe bei Host und IP abfrage aus einer
include Seite.
Folgendes Problem ist aufgetreten:
habe auf meiner Homepage ein counter.php mit kleiner Statistik
per include eingebunden, doch jetzt funktioniert die normale
IP und Host-Abfrage nicht mehr.
Es wird nur die IP und Host von meinem Server-Hoster zurück-
gegeben anstatt die von den Besuchern!?
weis jemand eine Lösung ?

Gruss
Skeleton
__________________
WARNING
You have an Error in WIN XP
Please Update for more Errors
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 20-03-2008, 22:22
asp2php
 Banned
Links : Onlinestatus : asp2php ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 11.745
asp2php ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Ohne Code nix los
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 20-03-2008, 22:42
==SKELETON==
 Newbie
Links : Onlinestatus : ==SKELETON== ist offline
Registriert seit: Feb 2006
Ort: Switzerland
Beiträge: 26
==SKELETON== ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von asp2php
Ohne Code nix los
normale PHP abfrage ist.
PHP-Code:
$host gethostbyaddr($_SERVER['REMOTE_ADDR']);
$ip $_SERVER['REMOTE_ADDR']; 
nur funktioniert das nicht mehr seit include !

Gruss
Skeleton
__________________
WARNING
You have an Error in WIN XP
Please Update for more Errors
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 20-03-2008, 22:56
asp2php
 Banned
Links : Onlinestatus : asp2php ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 11.745
asp2php ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Hm ... normalerweise muss die IP da sein, Hostname nicht immer und gethostbyadr funktioniert nur wenn du in httpd.conf HostnameLookups On gesetzt hast. Vielleicht hat der Provider was geändert
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 20-03-2008, 23:09
$_Baker
 Member
Links : Onlinestatus : $_Baker ist offline
Registriert seit: Feb 2008
Beiträge: 220
$_Baker ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Kann es sein, dass das Script include´d Script vielleicht die Variablen verändert?
Ist aber eher unwahrscheinlich, aber erwähnen kann man es.
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 20-03-2008, 23:25
pekka
 PHP Master
Links : Onlinestatus : pekka ist offline
Registriert seit: Jun 2001
Ort: Köln
Beiträge: 6.608
pekka befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ein phpinfo() hilft normalerweise weiter.
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 20-03-2008, 23:52
==SKELETON==
 Newbie
Links : Onlinestatus : ==SKELETON== ist offline
Registriert seit: Feb 2006
Ort: Switzerland
Beiträge: 26
==SKELETON== ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von asp2php
Hm ... normalerweise muss die IP da sein, Hostname nicht immer und gethostbyadr funktioniert nur wenn du in httpd.conf HostnameLookups On gesetzt hast. Vielleicht hat der Provider was geändert

null ahnung was Du meinst
vermutlich was worauf ich kein Zugriff habe

Gruss
Skeleton
__________________
WARNING
You have an Error in WIN XP
Please Update for more Errors
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 20-03-2008, 23:55
==SKELETON==
 Newbie
Links : Onlinestatus : ==SKELETON== ist offline
Registriert seit: Feb 2006
Ort: Switzerland
Beiträge: 26
==SKELETON== ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von $_Baker
Kann es sein, dass das Script include´d Script vielleicht die Variablen verändert?
Ist aber eher unwahrscheinlich, aber erwähnen kann man es.
glaube nicht !
die Einträge werden gemacht aber eben die vom Hoster
und nicht die vom Besucher

Gruss
Skeleton
__________________
WARNING
You have an Error in WIN XP
Please Update for more Errors
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 20-03-2008, 23:57
==SKELETON==
 Newbie
Links : Onlinestatus : ==SKELETON== ist offline
Registriert seit: Feb 2006
Ort: Switzerland
Beiträge: 26
==SKELETON== ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von pekka
Ein phpinfo() hilft normalerweise weiter.
bis jetzt noch nicht !
binn noch die Einstellungen von php.ini am Prüfen

Gruss
Skeleton
__________________
WARNING
You have an Error in WIN XP
Please Update for more Errors
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 21-03-2008, 00:00
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
die Einträge werden gemacht aber eben die vom Hoster
und nicht die vom Besucher
AUTSCH!!! Lass mich raten, da versucht mal wieder jemand über HTTP zu includen? Woher habt ihr so nen Quatsch? Sagt da nicht schon der gesunde Menschenverstand dass das überflüssig ist und nicht funktionieren kann?
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #11 (permalink)  
Alt 21-03-2008, 00:08
==SKELETON==
 Newbie
Links : Onlinestatus : ==SKELETON== ist offline
Registriert seit: Feb 2006
Ort: Switzerland
Beiträge: 26
==SKELETON== ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von TobiaZ
AUTSCH!!! Lass mich raten, da versucht mal wieder jemand über HTTP zu includen? Woher habt ihr so nen Quatsch? Sagt da nicht schon der gesunde Menschenverstand dass das überflüssig ist und nicht funktionieren kann?

wie meinste das ?
der include ist über /home/pfad_zur_datei/
und es funktioniert alles ohne Fehleranzeige auser
IP und Host

Gruss
Skeleton
__________________
WARNING
You have an Error in WIN XP
Please Update for more Errors
Mit Zitat antworten
  #12 (permalink)  
Alt 21-03-2008, 00:14
bla$ter
 Newbie
Links : Onlinestatus : bla$ter ist offline
Registriert seit: Oct 2003
Beiträge: 84
bla$ter ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Wirf mal nen blick in apache_request_headers().
Mit Zitat antworten
  #13 (permalink)  
Alt 21-03-2008, 00:23
==SKELETON==
 Newbie
Links : Onlinestatus : ==SKELETON== ist offline
Registriert seit: Feb 2006
Ort: Switzerland
Beiträge: 26
==SKELETON== ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von bla$ter
Wirf mal nen blick in apache_request_headers().
werds mal einen blick riskieren aber nicht
mehr jetzt, binn schon zu lange vor dem PC

Gruss
Skeleton
__________________
WARNING
You have an Error in WIN XP
Please Update for more Errors
Mit Zitat antworten
  #14 (permalink)  
Alt 21-03-2008, 13:42
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
binn schon zu lange vor dem PC
Die Vermutung habe ich allerdings auch.
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #15 (permalink)  
Alt 21-03-2008, 15:49
==SKELETON==
 Newbie
Links : Onlinestatus : ==SKELETON== ist offline
Registriert seit: Feb 2006
Ort: Switzerland
Beiträge: 26
==SKELETON== ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Thumbs down

Hallo

danke an alle die mir helfen wollten

es lag an den variablen und an php.ini wo das
meiste auf Off gestellt ist.
Hier nur eine kleine Auswahl:
register_globals = Off
register_long_arrays = Off
magic_quotes_gpc = Off
magic_quotes_runtime = Off
magic_quotes_sybase = Off
allow_url_fopen = Off
allow_url_include = Off
und das alles unter dem begriff Security
jaja php wenn etwas nicht 100% sicher ist wird es einfach
abgestellt und so etwas nennt sich dann dynamische Scriptsprache.

Gruss
Skeleton
__________________
WARNING
You have an Error in WIN XP
Please Update for more Errors
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 20:23 Uhr.