php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack (1) Themen-Optionen Thema bewerten
  1 links from elsewhere to this Post. Click to view. #1 (permalink)  
Alt 28-03-2008, 17:54
der_imperator
 Newbie
Links : Onlinestatus : der_imperator ist offline
Registriert seit: Feb 2008
Beiträge: 21
der_imperator ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
der_imperator eine Nachricht über ICQ schicken
Standard div oder doch php???

moiN!

ich hab ne frage zu folgendem codeschnipsel:

PHP-Code:
                  <ul>
  <li><a href="?action=home" onclick="javascript:blur();"style="border-left:none;">Home</a></li>
  <li><a href="?action=about" onclick="javascript:blur();">&uuml;ber  uns</a></li>
  <li><a href="?action=collection" onclick='javascript:this.blur()'>Kollektion</a>
<style type=text/css>
#unter{
font-size:11px;
line-height:3pt;
border:none;
text-align:left;
height:10pt;
padding-left:9px;
}

</style>
  <? if ($action=="collection"){
echo 
"<p id=unter>
<a href=?action=collection&unter=impressionen id=unter>impressionen</a><br><a href=?action=collection&unter=moebel&id=unter>
möbel</a>
<br>
<a href=?action=collection&unter=beleuchtung id=unter>beleuchtung</a>
<br>
<a href=?action=collection&unter=objekte&id=unter>objekte</a>
<br>
<a href=?action=collection&unter=vasen&id=unter>vasen</a>
<a href=?action=collection&unter=accessoires&id=unter>
home-accessoires</a>
</p>
</li>"
;
//echo "<ul style='padding-left:16px;'><li><a href='?action=collection&link=1'>Impressionen</a>
</li>
<
li><a href=# >Beleuchtung</a></li>
<li><a href=# >Vasen</a></li><li><a href=# >Objekte</a></li>
<li><a href=# >M&ouml;bel</a></li>
<li><a href=# >Home-Accessoires</a></li></ul></li>";

?>
<li ><a href="?action=shop" onclick="javascript:blur();">Shop</a></li>

solange das auf meinem server is, läuft alles so, wie es soll: ich klick auf kollektion und es öffnet sich n untermenü


des weiteren funktioniert folgendes nicht sobald ich es online stelle:

PHP-Code:
<div class="index-06_" style="background-color:#663300;background-image:url(bg.png);">
      <div align="center">
        <? 
    
if ($action=="home"){
    echo 
"hier entsteht der home film";
    }
normalerweise sollte bei klick auf einen der punkte die "action" geändert werden und im div das entsprechende angezeigt. irgendwie is dies aber net der fall

http://puridesign.com/neu/index2.php

ach ja, noch was: was muss ich eigentlich machen um die seite im browser zu zentrieren ?

LG

Geändert von der_imperator (28-03-2008 um 18:05 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 28-03-2008, 17:57
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.722
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

1. code umbrechen und zwar dalli!
2. register_globals

peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 28-03-2008, 17:57
Griecherus
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : Griecherus ist offline
Registriert seit: May 2005
Ort: Berlin
Beiträge: 1.036
Griecherus ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Bitte erstmal deinen Code umbrechen (Überlänge).
Zu deinem Problem: register_globals. Du suchst nach $_GET['action'] statt $action.
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 28-03-2008, 18:00
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.722
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

OffTopic:
zwei doofe, ein gedanke

peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 28-03-2008, 18:06
Griecherus
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : Griecherus ist offline
Registriert seit: May 2005
Ort: Berlin
Beiträge: 1.036
Griecherus ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

OffTopic:

Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 28-03-2008, 18:07
der_imperator
 Newbie
Links : Onlinestatus : der_imperator ist offline
Registriert seit: Feb 2008
Beiträge: 21
der_imperator ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
der_imperator eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

sooooo, umgebrochen. erstma danke für den rüffel und die schnelle antwort auf eine der fragen.

nur was mach ich wegen dem untermenü ?
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 28-03-2008, 18:12
Griecherus
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : Griecherus ist offline
Registriert seit: May 2005
Ort: Berlin
Beiträge: 1.036
Griecherus ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Was soll mit dem Untermenü sein?
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 28-03-2008, 18:17
der_imperator
 Newbie
Links : Onlinestatus : der_imperator ist offline
Registriert seit: Feb 2008
Beiträge: 21
der_imperator ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
der_imperator eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

ich klick auf kollektion und nüschs passierts...oder is das auch mit dem register_globals ?
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 28-03-2008, 18:22
Griecherus
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : Griecherus ist offline
Registriert seit: May 2005
Ort: Berlin
Beiträge: 1.036
Griecherus ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Hast du dir überhaupt schon etwas zu register_globals durchgelesen? Dann würde deine Frage sich erübrigen.
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 28-03-2008, 18:37
der_imperator
 Newbie
Links : Onlinestatus : der_imperator ist offline
Registriert seit: Feb 2008
Beiträge: 21
der_imperator ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
der_imperator eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

richtig,hab ich auch grad festgestellt

bleibt meine eine frage: wie zentriere ich das ganze auf der seite ?
Mit Zitat antworten
  #11 (permalink)  
Alt 28-03-2008, 18:50
Griecherus
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : Griecherus ist offline
Registriert seit: May 2005
Ort: Berlin
Beiträge: 1.036
Griecherus ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

In dem du dem Div-Element, das alle weitere Elemente deiner Seite umschließt, ein margin-left: auto; und margin-right: auto; gibst. Soll das Ganze dann auch in älteren IEs funktionieren, braucht body ein text-align: center; allerdings muss das eben angesprochene Div dann text-align wieder auf links setzen.

Grüße
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


LinkBacks (?)
LinkBack to this Thread: https://www.php-resource.de/forum/php-developer-forum/91079-div-oder-doch-php.html
Erstellt von For Type Datum
Backlink Analyse puridesign.com Kostenloser SEOkicks Backlinkcheck This thread Refback 20-09-2013 10:52

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ADSMAN V3 - Werbe-Manager ansehen ADSMAN V3 - Werbe-Manager

ADSMAN V3 - mehr als nur ein Bannermanager! Banner, Textanzeigen und PagePeel Manager! Mit ADSMAN PRO haben Sie die Marketinglösung für eine effektive und effiziente Werbeschaltung mit messbaren Ergebnissen. Unterstützt werden Bannerformate in beliebi

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ Bannerverwaltung
PHP News und Artikel Script V2

News schreiben, verwalten, veröffentlichen. Dies ist jetzt mit dem neuen PHP News & Artikel System von virtualsystem.de noch einfacher. Die integrierte Multi-User-Funktion und der WYSIWYG-Editor (MS-Office ähnliche Bedienung) ermöglichen...

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ News
Top-Side Guestbook

Gästebuch auf Textbasis (kein MySQL nötig) mit Smilies, Ip Sperre (Zeit selbst einstellbar), Spamschutz, Captcha (Code-Eingabe), BB-Code, Hitcounter, Löschfunktion, Editierfunktion, Kommentarfunktion, Kürzung langer Wörter, Seiten- bzw. Blätterfunktion, V

22.10.2018 webmaster10 | Kategorie: PHP/ Gaestebuch
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 02:51 Uhr.