php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 06-04-2008, 12:32
gentleL
 Newbie
Links : Onlinestatus : gentleL ist offline
Registriert seit: Apr 2008
Beiträge: 22
gentleL ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Dummes Anfänger Problem

Hallo
hab ein dummes anfänger prob ^^

der code hier funktioniert nur ich krieg keine neue zeile bei jeder ausgabe rein ich weiß nicht warum das nicht geht könnt ihr mir ein tipp geben



<?php
if("" == $_POST['name'])
{
echo "Bitte geben sie einen Benutzernamen ein";
}
else
{
echo "Hallo ".$_POST['name']." ";
}
if("" == $_POST['tele'] && "" == $_POST['email'])
{
echo "Bitte geben sie eine Telefonnummer oder eine Email-Adresse ein";
}
if("" == $_POST['betreff'])
{
echo "Bitte geben sie einen Betreff ein";
}
if("" == $_POST['text'])
{
echo "Bitte geben sie eine Nachricht ein";
}
?>

Geändert von gentleL (06-04-2008 um 12:35 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 06-04-2008, 12:51
asp2php
 Banned
Links : Onlinestatus : asp2php ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 11.745
asp2php ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Lesen: http://www.php-resource.de/forum/sho...threadid=50454

Wie neue Zeile? Du willst wahrscheinlich ein Gästebuch o.ä. erstellen? Such mal bei Code-Schnipseln auf der Hauptseite, es gibt 'ne Menge davon.
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 06-04-2008, 12:54
Londrag
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Londrag ist offline
Registriert seit: Jun 2004
Beiträge: 56
Londrag ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Redest du von einem Zeilenumbruch? <br />? Oder was meinst du?
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 06-04-2008, 12:55
gentleL
 Newbie
Links : Onlinestatus : gentleL ist offline
Registriert seit: Apr 2008
Beiträge: 22
gentleL ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

genau Zeilenumbruch
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 06-04-2008, 12:59
$_Baker
 Member
Links : Onlinestatus : $_Baker ist offline
Registriert seit: Feb 2008
Beiträge: 220
$_Baker ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Wo ist das Problem?
Einfach ein <br /> hinzufügen
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 06-04-2008, 13:03
gentleL
 Newbie
Links : Onlinestatus : gentleL ist offline
Registriert seit: Apr 2008
Beiträge: 22
gentleL ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

hab ich versucht irgendwie funktioniert das nicht kannst du mir ein beispiel machen ?


hier is die seite da ist jetzt ein <br> drin

http://gentlel.bplaced.net/kontakt.php

ich weiß auch nicht warum das inner mitte ist
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 06-04-2008, 13:09
$_Baker
 Member
Links : Onlinestatus : $_Baker ist offline
Registriert seit: Feb 2008
Beiträge: 220
$_Baker ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von gentleL
hab ich versucht irgendwie funktioniert das nicht kannst du mir ein beispiel machen ?


hier is die seite da ist jetzt ein <br> drin

http://gentlel.bplaced.net/kontakt.php

ich weiß auch nicht warum das inner mitte ist
Da ist KEIN <br>
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 06-04-2008, 13:12
gentleL
 Newbie
Links : Onlinestatus : gentleL ist offline
Registriert seit: Apr 2008
Beiträge: 22
gentleL ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Ja aber im Antwort Formular
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 06-04-2008, 13:13
Londrag
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Londrag ist offline
Registriert seit: Jun 2004
Beiträge: 56
Londrag ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

PHP-Code:
<?php
if("" == $_POST['name'])
{
echo 
"Bitte geben sie einen Benutzernamen ein.<br />";
}
else
{
echo 
"Hallo ".$_POST['name']." ";
}
if(
"" == $_POST['tele'] && "" == $_POST['email'])
{
echo 
"Bitte geben sie eine Telefonnummer oder eine Email-Adresse ein.<br />";
}
if(
"" == $_POST['betreff'])
{
echo 
"Bitte geben sie einen Betreff ein.<br />";
}
if(
"" == $_POST['text'])
{
echo 
"Bitte geben sie eine Nachricht ein.<br />";
}
?>
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 06-04-2008, 13:17
gentleL
 Newbie
Links : Onlinestatus : gentleL ist offline
Registriert seit: Apr 2008
Beiträge: 22
gentleL ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

geht dankeschön^^
Mit Zitat antworten
  #11 (permalink)  
Alt 06-04-2008, 13:19
$_Baker
 Member
Links : Onlinestatus : $_Baker ist offline
Registriert seit: Feb 2008
Beiträge: 220
$_Baker ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Warum nicht gleich so? Muss man immer alles vorkauen?^^
Mit Zitat antworten
  #12 (permalink)  
Alt 06-04-2008, 13:23
gentleL
 Newbie
Links : Onlinestatus : gentleL ist offline
Registriert seit: Apr 2008
Beiträge: 22
gentleL ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

hehe

sry bin totaler noob ))

hab noch eine kleine Frage.

wie überprüfe ich ob eine variable zb $name not null ist ?
also wie überprüfe ich ob da was steht ich will es so machen das da steht Hallo $name,
danke für ihre Anfrage.
aber dies kann nur funktionieren wenn alle felder ausgefuellt sind !!

Danke
Mit Zitat antworten
  #13 (permalink)  
Alt 06-04-2008, 14:12
gentleL
 Newbie
Links : Onlinestatus : gentleL ist offline
Registriert seit: Apr 2008
Beiträge: 22
gentleL ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

keiner eine antwort ?
Mit Zitat antworten
  #14 (permalink)  
Alt 06-04-2008, 14:16
krel
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : krel ist offline
Registriert seit: Nov 2006
Ort: Osnabrück
Beiträge: 424
krel ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

PHP-Code:
if(isset($name)) {...}
if(empty(
$name)) {...} 
wäre auch die elegantere Lösung für deine Abfragen.
Dazu noch ein wenig zum lernen:http://tut.php-quake.net/
Mit Zitat antworten
  #15 (permalink)  
Alt 06-04-2008, 14:28
gentleL
 Newbie
Links : Onlinestatus : gentleL ist offline
Registriert seit: Apr 2008
Beiträge: 22
gentleL ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

was ist den isset ? is nicht leer ?
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 21:13 Uhr.