php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 06-04-2008, 21:04
TheSum
 Newbie
Links : Onlinestatus : TheSum ist offline
Registriert seit: Apr 2005
Ort: NRW
Beiträge: 2
TheSum ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard mysql_fetch_array Es wird nicht alles ausgegeben.

Hallo liebe Gemeinde,
bin schon etwas länger registriert, habe bis jetzt aber eigentlich nur beobachtet, und gelernt ;)

Doch nun hab ich auch mal ein Problem, ich habe folgendes Script geschrieben.

PHP-Code:
<?php
include('./inc/var_inc.php');
include(
'./inc/config.php');
?>
<html>
<head>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="./inc/style.css">
</head>
<body> 

<table width="756" border=1 bordercolor="#3366CC">
<tr>
<td width=14% align=center>User</td>

<td width=18% align=center>PC-Name</td>

<td width=21% align=center>Ip</td>

<td width=35% align=center>CPU</td>

<td width=12% align=center>Standort</td>
</tr>


<?php
$conn 
mysql_connect($dbserver,$dbuser,$dbpass);


$db mysql_select_db($dbname);


//Alle benötigten Daten werden aus den einzelnen Tabellen geholt.
$abfrage "SELECT * FROM tbl_user JOIN tbl_pc USING(`id`) JOIN tbl_orte USING(`id`) JOIN tbl_cpu USING(`id`)" or die("ging nicht");


 
//Die aus der MySql Abfrage geholten Daten, werden in ein Array gepackt, und ausgegeben.
  
if (!($res mysql_query($abfrage))) echo $abfrage;
    else while(
$arr mysql_fetch_array($res))
      {


$user $arr["name"];

//Für Umlaute
$user htmlentities($user); 
    
    echo 


<tr> 
<td align=center>$user</td> 

<td align=center>

<form name=pc method=post action=index.php?section=pc>
<input name=form_pc type=hidden value='$arr[pc_name]'>
<input type=submit value='$arr[pc_name]'>
</form>

</td>

<td align=center>$arr[ip]</td>

<td align=center>


<form name=cpu method=post action=index.php?section=cpu>
<input name=form_cpu type=hidden value='$arr[cpu_typ]'>
<input type=submit value='$arr[cpu_typ]'>
</form>

</td>

<td align=center valign=middle>

<form name=orte method=post action=index.php?section=orte>
<input name=form_ort type=hidden value='$arr[haus]'>
<input type=submit value='$arr[haus]'>
</form>

</td>


</tr>


 "
;
    }

?>

</table>


</body>
Sinn und Zweck des Script, ist eine Verwaltung aller Server und Workstations in unserem Unternehmen.
Alle zuvor in die Datenbank eingetragenen Rechner, sollen mit diesem Script einfach nur untereinander ausgegeben werden.

Meim Problem ist jetzt, ich habe mal Testweise 3 Pc's in die Datenbank eingetragen, doch leider werden nur 2 von den 3 ausgegeben.
Ich würde mich freuen, wenn mir jemand helfen könnte.
Die momentane Ausgabe könnt ihr auf dem angehangenen Screenshot anschauen.
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg php_screen_1.jpg (18,8 KB, 83x aufgerufen)
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 07-04-2008, 01:53
Benutzerbild von onemorenerd onemorenerd
  Moderator
Links : Onlinestatus : onemorenerd ist offline
Registriert seit: Mar 2005
Ort: Berlin
Beiträge: 9.471
onemorenerd wird schon bald berühmt werdenonemorenerd wird schon bald berühmt werden
Standard

LEFT JOIN?
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 07-04-2008, 07:13
TheSum
 Newbie
Links : Onlinestatus : TheSum ist offline
Registriert seit: Apr 2005
Ort: NRW
Beiträge: 2
TheSum ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Aaaah....
vielen vielen Dank.
Manchmal fehlt halt einfach nur ein kleines Stichwort ^^
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 12:14 Uhr.