Was bedeutet: is not a valid stream resource

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Was bedeutet: is not a valid stream resource

    Plötzlich erscheint diese Meldung (und es gibt keine zurück mehr), nur eben mal etwas geändert ... und wofür steht die 7?
    Warning: fputs(): 7 is not a valid stream resource in ...

  • #2
    7 steht für ein Resource, jedes Mal wenn du Verbindung aufbaust, bekommt die Variable eine s.g. Resource-Nummer zugewiesen, e.g.

    $res = mysql_connect ....

    Kommentar


    • #3
      In diesem Fall aber anscheinend keine SQLVerbindungs-Resource.
      Eventuell einen Dateinamen für fopen oder ein URI für fsockopen verändert?

      Kommentar


      • #4
        Original geschrieben von $_Baker
        In diesem Fall aber anscheinend keine SQLVerbindungs-Resource.
        Eventuell einen Dateinamen für fopen oder ein URI für fsockopen verändert?
        Nee, ich habe lediglich
        PHP-Code:
         $fp fopen($path.$file'w'); 
        außerhalb einer foreach Schleife plaziert ... muss ja nicht bei jedem Durchlauf neu geöffnen werden - oder doch? In diesem Fall sieht es fast danach aus ...

        Kommentar


        • #5
          Zeug doch mal diese Schleife^^
          Ich nehme an, das der Dateiname in der Schleife ermittelt wird

          Kommentar


          • #6
            Original geschrieben von $_Baker
            Zeug doch mal diese Schleife^^
            Ich nehme an, das der Dateiname in der Schleife ermittelt wird
            Nein der Dateiname wird nicht in der Schleife ermittel ... :-)

            Ich habe ihr nun das laufen gelernt, indem ich nicht nur $fp = fopen($path.$file, 'w'); sondern - und das hatte ich übersehen - auch

            fclose($fp); außerhalb plaziert habe ...

            Jetzt ist hab ich sie gezeugt :-)

            Kommentar


            • #7
              DU kannst fclose durchaus ausserhalb der Scleife platzieren.
              Aber unterhalb

              Kommentar

              Lädt...
              X