php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 08-04-2008, 01:52
enforcer
 Newbie
Links : Onlinestatus : enforcer ist offline
Registriert seit: Nov 2006
Beiträge: 80
enforcer ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard externes Programm sichtbar starten

Wie kann ich ein Programm sichtbar starten?

PHP-Code:
<?
$cmd 
'calc.exe > output2.txt';
passthru($cmd); 
?>
startet das Programm im Hintergrund als Prozess. Geht das auch irgendwie sichtbar?
__________________
Wenn die Sonne der Kultur niedrig steht, werfen selbst Zwerge einen Schatten. (Karl Kraus)
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 08-04-2008, 06:18
$_Baker
 Member
Links : Onlinestatus : $_Baker ist offline
Registriert seit: Feb 2008
Beiträge: 220
$_Baker ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Sichtbar inwiefern? Auf dem Bildschirm des Servers?
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 08-04-2008, 08:50
enforcer
 Newbie
Links : Onlinestatus : enforcer ist offline
Registriert seit: Nov 2006
Beiträge: 80
enforcer ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

ja, genau.
__________________
Wenn die Sonne der Kultur niedrig steht, werfen selbst Zwerge einen Schatten. (Karl Kraus)
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 08-04-2008, 08:55
PHP-Desaster
 PHP Expert
Links : Onlinestatus : PHP-Desaster ist offline
Registriert seit: Mar 2006
Beiträge: 3.105
PHP-Desaster befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Die Ausgabe nicht umleiten?
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 08-04-2008, 09:07
enforcer
 Newbie
Links : Onlinestatus : enforcer ist offline
Registriert seit: Nov 2006
Beiträge: 80
enforcer ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Wenn ich die Ausgabe nicht umleite, dann läuft das PHP Script ja bis das Programm wieder beendet ist.
__________________
Wenn die Sonne der Kultur niedrig steht, werfen selbst Zwerge einen Schatten. (Karl Kraus)
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 08-04-2008, 09:13
PHP-Desaster
 PHP Expert
Links : Onlinestatus : PHP-Desaster ist offline
Registriert seit: Mar 2006
Beiträge: 3.105
PHP-Desaster befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Dann forkst du dein Skript halt
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 08-04-2008, 09:21
enforcer
 Newbie
Links : Onlinestatus : enforcer ist offline
Registriert seit: Nov 2006
Beiträge: 80
enforcer ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

öhm... ja Damit muss ich mich erst beschäftigen.

ich versuche eine bat-Datei so auszuführen dass die darin stehende Befehlszeile "start truecrypt.exe" das Programm startet.
Mit einem Doppelklick geht es, über das php-Skript nicht.
__________________
Wenn die Sonne der Kultur niedrig steht, werfen selbst Zwerge einen Schatten. (Karl Kraus)
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 08-04-2008, 09:30
unset
  Moderator
Links : Onlinestatus : unset ist offline
Registriert seit: Jan 2007
Ort: Düsseldorf
Beiträge: 3.782
unset befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Wie kommst du auf die Idee dass ein "Doppelklick" equivalent mit dem Kommandozeilen-Befehl "start whatever.exe" ist? Wie wäre es mir dem gesamten Pfad?
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 08-04-2008, 21:03
pekka
 PHP Master
Links : Onlinestatus : pekka ist offline
Registriert seit: Jun 2001
Ort: Köln
Beiträge: 6.608
pekka befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von enforcer
öhm... ja Damit muss ich mich erst beschäftigen.

ich versuche eine bat-Datei so auszuführen dass die darin stehende Befehlszeile "start truecrypt.exe" das Programm startet.
Mit einem Doppelklick geht es, über das php-Skript nicht.
Erstmal sicherstellen, ob das Skript überhaupt ausgeführt wird. Wie unset schon sagt den Pfad prüfen.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 20:04 Uhr.