Problem mit anzeigen einer Navi

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Problem mit anzeigen einer Navi

    Hey leute.

    Ich hab ein problem bei einem PHP code

    PHP-Code:
                if($obj_url = @parse_url($val['href']))

                {

                    if(
    $obj_url['host'])

                    {

                        
    $link_list[] = '<LI><A HREF="' $val['href'] . '" TARGET="_blank">' htmlentities($val['title'], ENT_QUOTESPAGE_CHARSET) . '</A></LI>';

                    }

                    else

                    {

                        
    $link_list[] = '<TR><TD style="border-top: 1px solid rgb(0, 0, 0);"><A HREF="' $val['href'] . '">' htmlentities($val['title'], ENT_QUOTESPAGE_CHARSET) . '</A></TR></TD>';

                    };

                };

            };

        };


        
    $link_html = @implode($link_list); 
    In diesem Code ist kein fehler doch ich hab ein problem.



    PHP-Code:
                        $link_list[] = '<TR><TD style="border-top: 1px solid rgb(0, 0, 0);"><A HREF="' $val['href'] . '">' htmlentities($val['title'], ENT_QUOTESPAGE_CHARSET) . '</A></TR></TD>'
    Diese stelle zeigt eine Navi an. (Der obere code)

    PHP-Code:
        $link_html = @implode($link_list); 
    und $link_html ist halt sozusagen die variable weil ich $link_html in einem anderen bereich zum ausgeben also im Html bereich nutze.
    Jedesmal beim öffnen der seite hab ich 2 Navis.

    Die eine will ich entfernen also

    PHP-Code:
                        $link_list[] = '<TR><TD style="border-top: 1px solid rgb(0, 0, 0);"><A HREF="' $val['href'] . '">' htmlentities($val['title'], ENT_QUOTESPAGE_CHARSET) . '</A></TR></TD>'
    Wenn ich diesen teil entferne ist es nur noch eine Navi da doch dann funktioniert die andere navi in dem Html bereich nicht mehr.
    Wie krieg ich es hin das ich eine navi entferne aber die andere im Html bereich noch geht?

    Html bereich:
    Code:
    echo <<<EOT
    
    <table width="1012" cellpadding="0" cellspacing="0" id="dreiteilung">
    <tr><td width="190"></td>
      <td width="820"></td>
    <tbody>
      <tr>
        <td align="center" valign="top" id="links"><!-- Anfang linke Navigation !-->
            <!-- Navigation !-->
            <!-- main !-->
            <table class="navigation_box" cellpadding="0" cellspacing="1">
              <tbody>
                <tr>
                  <td style="padding: 0px;"><div class="navi_heading">ACP Main Navi</div></td>
                </tr>
                <tr>
                  <td style="border-top: 1px solid rgb(0, 0, 0);">$link_html</td>
                </tr>
              </tbody>
            </table>
            <p align="center"></td>
        <td align="center" valign="top" id="links"><table border="0" cellpadding="0" cellspacing="1" class="content_box">
          <tbody>
            <tr>
              <td style="padding: 0px;"><div class="content_heading">&nbsp;&nbsp;ACP Content</div></td>
            </tr>
            <tr align="left">
              <td height="61" style="border-top: 1px solid rgb(0, 0, 0);"><table width="810px" height="56" border="0" align="right" cellpadding="2" cellspacing="1" bgcolor="#ffffff">
                  <tbody>
                    <tr>
                      <td height="54" valign="top"><p align="center" class="Stil1">&nbsp;</p>
                        <p align="center"></td>
                    </tr>
                  </tbody>
              </table></td>
            </tr>
          </tbody>
        </table>
          <br /></td>
      </tr>
    </tbody>
    </table>
    
    
    
    EOT;
    Vielen dank schonmal

  • #2
    Ich hab ein problem bei einem PHP code
    wir auch! daher bitte umbrechen. keiner scrollt kilometerweit nach rechts, um den antworten-button zu suchen.

    peter
    Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
    Meine Seite

    Kommentar


    • #3
      wenn du das @ wegmachen würdest vor funktionsaufrufen würdest vielleicht auch fehlermeldungen bekommen

      Kommentar

      Lädt...
      X