php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 16-04-2008, 05:35
23isall
 Newbie
Links : Onlinestatus : 23isall ist offline
Registriert seit: Apr 2008
Ort: siegen
Beiträge: 60
23isall ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
23isall eine Nachricht über ICQ schicken
Standard Problem mit der date() Fuktion

Moin zusammen,

Ich speicher mit:
PHP-Code:
$time date("d.m.Y-H:i"); 
Das aktuelle Datum in eine txt Datei, wie kann ich es umsetzen
, dass drei Stunden aus dem gespeicherten Wert dazu addiert werden?

Beispiel:
PHP-Code:
$time date('d.m.Y-H:i',time()+60*60*3);
echo 
$time
Das funktioniert ja, aber wie setze ich das aus einem gespeicherten Wert um?


Der Anfang:
PHP-Code:
function usertime()
{
    global 
$handle;
    global 
$download_time;
    foreach(
file($handle) as $line)
    {
        
$exp_line explode ('|'$line);
        
$time date('d.m.Y-H:i',time()-$download_time);
        if (
get_ip() == trim($exp_line[0]) && trim($exp_line[1]) > $time) {
            
$check trim($exp_line[1],time()+$download_time);
            return 
"Deine Zugansdaten laufen am $check ab!\r\n";
        }
    }

Gruss Micha ;-)
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 16-04-2008, 08:13
Benutzerbild von onemorenerd onemorenerd
  Moderator
Links : Onlinestatus : onemorenerd ist offline
Registriert seit: Mar 2005
Ort: Berlin
Beiträge: 9.471
onemorenerd wird schon bald berühmt werdenonemorenerd wird schon bald berühmt werden
Standard

Wieso speicherst du nicht einfach den Wert von time()?
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 16-04-2008, 09:21
unset
  Moderator
Links : Onlinestatus : unset ist offline
Registriert seit: Jan 2007
Ort: Düsseldorf
Beiträge: 3.782
unset befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Genau, andernfalls musst du es eben in einen Timestamp zurückrechnen oder in ein Format bringen, dass strtotime versteht.
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 18-04-2008, 09:06
23isall
 Newbie
Links : Onlinestatus : 23isall ist offline
Registriert seit: Apr 2008
Ort: siegen
Beiträge: 60
23isall ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
23isall eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Danke euch beiden,

Habs dann mit time() abgespeichert und später erst die Ausgabe formatiert.

PHP-Code:
function usertime()
{
    global 
$handle;
    global 
$download_time;
    foreach(
file($handle) as $line)
    {
        
$exp_line explode ('|'$line);
        
$time time()-$download_time;
        if (
get_ip() == trim($exp_line[0]) && trim($exp_line[1]) > $time) {
            
$sum $exp_line[1]+$download_time;
            
$timestamp date("H:i",$sum);
            return 
"Deine Zugansdaten laufen am $timestamp Uhr ab!\r\n";
        }
    }

Gruss Micha ;-)

Geändert von 23isall (18-04-2008 um 10:04 Uhr)
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 09:35 Uhr.