php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 18-04-2008, 09:20
23isall
 Newbie
Links : Onlinestatus : 23isall ist offline
Registriert seit: Apr 2008
Ort: siegen
Beiträge: 60
23isall ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
23isall eine Nachricht über ICQ schicken
Question Download-Script mit Session

Hallo zusammen,

Ich habe ein Problem mit meinem Download-Script:

Ausschnitt aus download.php
PHP-Code:
header('Content-Type: audio/mpeg');
header('Content-Length: '.filesize($filename));
header('Content-Disposition: attachment; filename='.basename($switch));
readfile($filename); 
Die Datei wird geladen wenn "ini_set('session.use_trans_sid', '0');" auf 0 steht.
Allerdings bekomme ich dann einen Internal Server Error wenn ich beim Browser auf Reload klicke.
Stelle ich den Wert auf 1, ist die gelandene Datei leer, und bekomme dann auch keinen Internal Server Error beim Reload des Browsers.


Gruss Micha ;-)

Geändert von 23isall (18-04-2008 um 10:22 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 18-04-2008, 11:12
Boron
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Boron ist offline
Registriert seit: Aug 2004
Beiträge: 191
Boron ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

warum leitest du den benutzer nicht mit header('Location: ...'); weiter?
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 18-04-2008, 12:11
combie
 PHP Expert
Links : Onlinestatus : combie ist offline
Registriert seit: May 2006
Beiträge: 3.296
combie wird schon bald berühmt werden
Standard

Glaube ich dir alles nicht. Du verwechselst da was.
Du benutzt doch da keine Session!
__________________
Wir werden alle sterben
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 18-04-2008, 12:14
23isall
 Newbie
Links : Onlinestatus : 23isall ist offline
Registriert seit: Apr 2008
Ort: siegen
Beiträge: 60
23isall ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
23isall eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Hallo Boron,

Habs hinbekommen:

PHP-Code:
if(file_exists($file) && is_file($file)) {
    
header('Expires: 0');
    
header('Last-Modified: '.gmdate('D, d M Y H:i:s').' GMT');
    
header('Cache-Control: no-store, no-cache, must-revalidate');
    
header('Content-Type: audio/x-mpeg');
    
header('Content-Length: '.filesize($file));
    
header('Content-Disposition: attachment; filename='.basename($switch));
    
readfile($file);
    exit;

Frag mich nicht, warum jetzt kein Internal Server Error beim Reload des Browsers kommt.
Ich hab einfach mal ein bisschen die Doko über header() gelesen, und getestet.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

Newsmanager

Der Newsmanager ist ein Newssystem und Newsletter in einem. Mit WYSIWYG Editor und E-Mail import aus einer bestehenden MySql Datenbank sowie dynamische Kategorien / Themen Filter.

11.09.2019 Stephan_1972 | Kategorie: PHP/ News
Modelmanager

Der Modelmanager ist ein Webtool für Fotografen, kann als komplette Homepage oder als Webtool installiert werden.

11.09.2019 Stephan_1972 | Kategorie: PHP/ Webservice
ContentLion - Open Source CMS ansehen ContentLion - Open Source CMS

ContentLion ist ein in PHP geschriebenes CMS, bei dem man Seiten, Einstellungen usw. in Ordnern lagern kann

22.08.2019 stevieswebsite2 | Kategorie: PHP/ CMS
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 04:52 Uhr.