BB - Code URL wird nicht richtig geparsed

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • BB - Code URL wird nicht richtig geparsed

    Hallo wehrte Gemeinde.

    Hallo!

    Ich versuche grad meinen kleinen Editor um Urls zu erweitern doch komme da nicht weiter!

    Den regex habe ich bis hier her geschrieben,eine PHP Fehlermeldung bringt er mir nicht!

    PHP-Code:
    <?php 
    $text 
    preg_replace("/(\[url=)(http:\/\/+)(www+)\.([a-z0-9-]+)\.(com|org|de|info|ch|net)(\])/is",'<a href="\2">',$text); 
    $text str_replace("[/url]"'</a>'$text); 
    ?>
    Wenn ich mir dann den Quelltext ausgeben lasse im FF sieht der Teil wo eine Url setehen sollte so aus.

    <a href="http://">Hier</a>

    Sprich es fehlern einige Teile der URL!

    Danke für die Hilfe mfg der Litter
    Aus dem Dynamo Lande kommen wir. Trinken immer reichlich kühles Bier. Und dann sind wir alle voll, die Stimmung ist so toll. Aus dem Dynamo Lande kommen wir.
    http://www.lit-web.de

  • #2
    Versuch mal zu beschreiben, was du willst, aus dem Code ist das absolut nicht ersichtlich.
    Nur mal soviel: Das str_replace() ist absoluter Stumpfsinn und wenn du innerhalb des Ausdrucks Slashes hast, musst du als Delimiter ein anderes Zeichen benutzen.
    Gruss
    H2O

    Kommentar

    Lädt...
    X