php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 23-04-2008, 00:17
Neumann
 Newbie
Links : Onlinestatus : Neumann ist offline
Registriert seit: Apr 2008
Beiträge: 5
Neumann ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard ich bin am verzweifeln

ich komme nicht klar muß dazu sagen mit php mußte ich mich auch noch nicht weiter beschäftigen aber glaube ich weiß auch wieso ^^
also mein prob istfolgendes ich möchte eine community installieren doch da kommt der haken ich habe immer eine fehlermeldung

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/web8/10/87/51438487/htdocs/com/setup/index.php on line 386

tja jetzt weiß ich nicht wo oder wie ich mir die zeile anschauen kann und ändern bzw ich weiß ja noch nicht mal was ich dort ändern soll.

wäre super nett wenn mir dabei jemand helfen kann

lg

regina
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 23-04-2008, 00:23
BugBite
 Member
Links : Onlinestatus : BugBite ist offline
Registriert seit: May 2006
Beiträge: 299
BugBite ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

falsche adresse imo
zu der community-software gibts sicherlich auch eine community
bzw n support forum
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 23-04-2008, 00:55
Neumann
 Newbie
Links : Onlinestatus : Neumann ist offline
Registriert seit: Apr 2008
Beiträge: 5
Neumann ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard das gint es schon

aber da kann ich nicht die frage stellen wie ich möchte in den online support und die hotline ist ja auch nicht mehr erreichbar
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 23-04-2008, 01:04
Blackgreetz
 PHP Junior
Links : Onlinestatus : Blackgreetz ist offline
Registriert seit: Oct 2005
Beiträge: 901
Blackgreetz ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Hallo,

-> htdocs/com/setup/index.php

Die Datei öffnen und die angegebene Zeile rauskopieren.
Notepad von Windows hat als Menüpunkt "zu Zeile springen", falls man keinen richtigen Editor hat..
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 23-04-2008, 01:15
Neumann
 Newbie
Links : Onlinestatus : Neumann ist offline
Registriert seit: Apr 2008
Beiträge: 5
Neumann ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

wo finde ich denn den ordner htdocs weil auf den server von strato finde ich den nicht also muß der irgendwie bei mysql zumindest dort in der db sein oder???
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 23-04-2008, 01:23
Neumann
 Newbie
Links : Onlinestatus : Neumann ist offline
Registriert seit: Apr 2008
Beiträge: 5
Neumann ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard die sieht so aus die zeile

while ($drModule = mysql_fetch_array($dqModule))
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 23-04-2008, 01:28
Neumann
 Newbie
Links : Onlinestatus : Neumann ist offline
Registriert seit: Apr 2008
Beiträge: 5
Neumann ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard das ist von 380 - 404 und der fehler soll bei 386 sein

LEFT JOIN " . $sDbprefix . "lng_value b ON (b.sLvaId = a.sLvaId
AND b.sLpkId = 'de')
LEFT JOIN " . $sDbprefix . "lng_value c ON (c.sLvaId = CONCAT('module.t.', a.sModId)
AND c.sLpkId = 'de')
WHERE a.nFixed = 0
ORDER BY b.sText");
while ($drModule = mysql_fetch_array($dqModule))
{
$eModId = $drModule['sModId'];
$eNameModule = $drModule['sText'];
$eIcon = $drModule['sIcon'] . "24";
$eDescription = $drModule['sDescription'];
if (in_array($drModule['sModId'], $aConfig[$_POST['sComId']]['module']))
{
$eChecked1 = "checked";
}
else
{
$eChecked0 = "checked";
}
eval("\$eCommunityModules .= \"" . $oTpl->fGet("index_communityModuleBit") . "\";");
unset($eChecked0, $eChecked1);
}
eval("\$eContent .= \"" . $oTpl->fGet("index_communityModule") . "\";");
$sBack = "index.php?nPageBack=4";



wäre total klasse wenn du mir sagen kannst was dort falsch ist^^
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 23-04-2008, 09:25
$_Baker
 Member
Links : Onlinestatus : $_Baker ist offline
Registriert seit: Feb 2008
Beiträge: 220
$_Baker ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Mysql schreit bestimmt um Hilfe , aber du kannst es nicht hören.

Und es wäre gut, wenn du das ganze um ein paar Zeilen nach obne erweiterst
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 23-04-2008, 09:50
H2O
 PHP Junior
Links : Onlinestatus : H2O ist offline
Registriert seit: Jul 2007
Beiträge: 937
H2O ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von $_Baker

Und es wäre gut, wenn du das ganze um ein paar Zeilen nach obne erweiterst
Und den Code in PHP-Tags schreibst.
Dein Titel, der so viel zu deinem Problem aussagt, wäre eigentlich ein Grund, diesen Thread zu ignorieren.
__________________
Gruss
H2O
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 23-04-2008, 10:25
Wyveres
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Wyveres ist offline
Registriert seit: Dec 2006
Ort: Rügen
Beiträge: 763
Blog-Einträge: 2
Wyveres ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Wyveres eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Ähm ... Weiter nach oben und dann noch eine frage.

Die Verbindungskennungen hast du schon angepasst oder?

also z.b.

DB_Server
DB_User
DB_Pw


wie die bei dir aussehen weis ich nicht.
Da ich nicht hellsehen kann und mir in meinen gedanken nicht klar wird welche Com Software du da nutzt.



ps:-> Das is zu wenig das gesamte statement
$dqModule
Zitat:
LEFT JOIN " . $sDbprefix . "lng_value b ON (b.sLvaId = a.sLvaId
AND b.sLpkId = 'de')
LEFT JOIN " . $sDbprefix . "lng_value c ON (c.sLvaId = CONCAT('module.t.', a.sModId)
AND c.sLpkId = 'de')
WHERE a.nFixed = 0
ORDER BY b.sText");
__________________
Bitte Beachten.
Foren-Regeln
Danke
Mit Zitat antworten
  #11 (permalink)  
Alt 23-04-2008, 10:32
infernalshade
 Member
Links : Onlinestatus : infernalshade ist offline
Registriert seit: Jan 2008
Beiträge: 165
infernalshade ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Naja wenn die Anmelde-Daten nicht stimmen würden, würde er ja einen "keine Verbindung zur Datenbank"-Fehler bekommen.

Meines Wissen bedeutet ein "...not a valid MySQL result resource..."-Fehler ein Abfrage-spezifischer Fehler, sprich Verbindung ist zwar da aber er bekommt durch dieses Statement kein Ergebnis zurück!

@Neumann: Wie hast du bzw wie wurde denn die Datenbank für das Community-Tool installiert? Traten da Fehler auf? Steht in den angelegten Tabellen auch überall was drin?

mfg
infernalshade
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ADSMAN V3 - Werbe-Manager ansehen ADSMAN V3 - Werbe-Manager

ADSMAN V3 - mehr als nur ein Bannermanager! Banner, Textanzeigen und PagePeel Manager! Mit ADSMAN PRO haben Sie die Marketinglösung für eine effektive und effiziente Werbeschaltung mit messbaren Ergebnissen. Unterstützt werden Bannerformate in beliebi

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ Bannerverwaltung
PHP News und Artikel Script V2

News schreiben, verwalten, veröffentlichen. Dies ist jetzt mit dem neuen PHP News & Artikel System von virtualsystem.de noch einfacher. Die integrierte Multi-User-Funktion und der WYSIWYG-Editor (MS-Office ähnliche Bedienung) ermöglichen...

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ News
Top-Side Guestbook

Gästebuch auf Textbasis (kein MySQL nötig) mit Smilies, Ip Sperre (Zeit selbst einstellbar), Spamschutz, Captcha (Code-Eingabe), BB-Code, Hitcounter, Löschfunktion, Editierfunktion, Kommentarfunktion, Kürzung langer Wörter, Seiten- bzw. Blätterfunktion, V

22.10.2018 webmaster10 | Kategorie: PHP/ Gaestebuch
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 02:12 Uhr.