php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 28-04-2008, 21:45
Skill0r
 Newbie
Links : Onlinestatus : Skill0r ist offline
Registriert seit: Apr 2008
Beiträge: 3
Skill0r ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Link Problem

Guten Abend,

ich bräuchte ein wenig hilfe von euch, bin neu auf dem Gebiet coden, deshalb nicht wundern.

Also mein Problem

Und zwar brauche ich hierraus das Dick geschriebe, also das wenn ich das Video irgentwo dazufüge, er automatisch das dick geschrieben zusätzlich abspeichert und ich das an einer anderen stelle einfügen kann.


<object width="425" height="355"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/OQ14NjbEXJM&hl=en&rel=0"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/OQ14NjbEXJM&hl=en&rel=0" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355"></embed></object>

Ich hatte schon ein paar sachen probiert, jedoch habe ich es nicht geschaft.

Hoffe mal ihr habts verstanden so wie ichs erklärt hab.

Gruß Skill0r
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 28-04-2008, 21:59
litterauspirna
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : litterauspirna ist offline
Registriert seit: Nov 2007
Beiträge: 364
litterauspirna ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Hallo!

Was meinst du denn genau? Meinst du etwas in Form von BB-Code oder wie?
Wie wäre es denn gewesen wenn du einen Ansatz den du geschrieben hast der aber schief ging mal mit gepostet hättest?
So wäre es leichter Hilfe Stellung zu geben und dein Problem überhaupt zu verstehen!

mfg der Litter
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 28-04-2008, 22:03
Blackgreetz
 PHP Junior
Links : Onlinestatus : Blackgreetz ist offline
Registriert seit: Oct 2005
Beiträge: 901
Blackgreetz ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Würde mal behaupten er sucht einfach sowas:

PHP-Code:
<?php
$text 
'<object width="425" height="355"><param name="movie" 
value="http://www.youtube.com/v/OQ14NjbEXJM&hl=en&rel=0"></param><param
 name="wmode" value="transparent"></param><embed 
src="http://www.youtube.com/v/OQ14NjbEXJM&hl=en&rel=0" 
type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" 
width="425" height="355"></embed></object>'
;
$id preg_match('#<embed src="http://www.youtube.com/v/(.*)&hl=en&rel=0".*>#is',$text);

echo 
$id;

?>
Ist zwar recht unsauber gerade, aber reicht glaube ^^..

mfg
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 28-04-2008, 22:08
Griecherus
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : Griecherus ist offline
Registriert seit: May 2005
Ort: Berlin
Beiträge: 1.036
Griecherus ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Das klingt auf den ersten Blick nach einer Beschäftigung für Reguläre Ausdrücke.

Kurzes Beispiel:
PHP-Code:
$str '<embed src="http://www.youtube.com/grab_me"';

preg_match('!<embed\\ssrc="http://www.youtube.com/([^"]+)"!'$str$matches);

echo 
'<pre>' print_r($matchestrue) . '</pre>'
Grüße
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 28-04-2008, 23:01
Skill0r
 Newbie
Links : Onlinestatus : Skill0r ist offline
Registriert seit: Apr 2008
Beiträge: 3
Skill0r ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Also ich wollte das nicht direckt auf eins anpassen, sondern so gesagt mit einer Variablen

das was ich hatte:

PHP-Code:
$und strpos ($id,'&');
        
$_POST['und'] = $und;
        
        while 
$id[$und]<>'/'
            
i--;}
        echo 
$und
jedoch hat das nicht geklappt, also das letzte is irgentwie falsch... da hat sich die seite nicht mehr geöffnet

sieht jemand den fehler den ich gemacht habe?
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 28-04-2008, 23:21
Griecherus
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : Griecherus ist offline
Registriert seit: May 2005
Ort: Berlin
Beiträge: 1.036
Griecherus ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Du hast meinen Link ignoriert. Eigentlich sogar mein ganzes Posting. Es enthält die Antwort auf deine Frage.
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 29-04-2008, 00:03
3DMax
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : 3DMax ist offline
Registriert seit: Jan 2004
Beiträge: 1.916
3DMax ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von Skill0r
sieht jemand den fehler den ich gemacht habe?
ist der code durch denken oder auswürfeln entstanden?

wenn du dir dabei etwas gedacht hast, dann erkläre uns doch mal was genau.
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 29-04-2008, 14:49
Skill0r
 Newbie
Links : Onlinestatus : Skill0r ist offline
Registriert seit: Apr 2008
Beiträge: 3
Skill0r ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von Griecherus
Du hast meinen Link ignoriert. Eigentlich sogar mein ganzes Posting. Es enthält die Antwort auf deine Frage.
Ne ich habe deinen Post nicht übersehen, nur wie gesagt ich bin nicht der schnellste auf dem gebiet, ich habe es versucht, jedoch noch nicht mit erfolg


Zitat:
Original geschrieben von Griecherus
ist der code durch denken oder auswürfeln entstanden?

wenn du dir dabei etwas gedacht hast, dann erkläre uns doch mal was genau.
Also wie mans nimmt, ein wenig von beidem,

ich wollte, dass er das "&" aus dem Code raussucht und das ganze dann bis zum ersten "/" der davor kommt, makieren. Also sprich den Bereich vom "/" bis zum "&" so das ich den dann wieder ausgeben kann...

Grüße
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 20:43 Uhr.