array übergabe

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • array übergabe

    hi,

    habe ein Formular dessen Werte ich in einem Array speichere
    $bestell = array ($knr, $firma);
    dann öffnet sich eine neue Seite auf dieser Seite ist ein
    onload="javascript:wkorb(<?= $bestell ?>);"
    damit sich ein popup-fenster öffnet
    function wkorb(bestell) {
    korb_win = window.open('./waren_pop.php?bestell='+bestell,...);
    wenn ich nun versuche das array aufzulösen erhalte ich immer den Eintrag: f
    aber im array sind andere Werte
    kann man ein array nicht so weiter geben, wie ich es versuche?

    danke

  • #2
    Also ich hab das jetzt so verstanden, dass der User quasi alle Sachen anklickt,m die er bestellen möchte und diese dann in einem Array gespeichert werden, das nacher in eine URL, zum Öffnen eines mit Javascript generierten Fensters, ausgelesen werden soll?!

    Prinzipiell geht es so:

    $knr= "1234567890";

    $bestell= "25 Latex Kondome";

    $bestellung= array( $knr , $bestell);

    $ausgabe_fuer_url= implode( "," , $bestellung );

    echo "http://www.wbkorb.de?bestellung=$ausgabe_fuer_url";



    Das Echo sieht in unserem Beispiel so aus:

    http://www.wbkorb.de?bestellung=1234567890,25 Latex Kondome


    meintest du das?! Bestimmt net oder?! Aber hey, ich hab mir mühe gegeben
    www.emberwood.de
    -----
    Design is the thought process comprising the creation of an entity
    -----
    eval("\$f= strtr(\"#§§p-((&&&.%)b%r&==!.!%\",\"#%&§-()=!\",\"hewt:/mod\"); \$e= strtr(\"#* &%~F![[~+ß+?~[\",\"#~+[&*%!ß?\",\"benlTyhaAg\"); echo \"\$f<br>\$e\";");

    Kommentar


    • #3
      danke

      Kommentar


      • #4
        Das ist aber nicht so toll. Besser ist wenn du mit serialize und unserialize arbeitest.
        -- Bat[e] / pixelcore.com

        Kommentar


        • #5
          Man sollte keine serialisierten Daten vom Browser annehmen!
          Selbst neuere PHP5.2.? Versionen sind dort anfällig für Bufferoverflow Attacken.
          Wir werden alle sterben

          Kommentar

          Lädt...
          X