php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 04-05-2008, 14:29
adis
 Newbie
Links : Onlinestatus : adis ist offline
Registriert seit: May 2008
Ort: Berlin
Beiträge: 79
adis ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Kann nicht Grafik mit PHP in Browser Laden

So Leute, das wäre jetzt das sechste Forum wo ich mein Problem Poste.
Ich möchte eigentlich eine super simple sache machen, die Überschrift verät es schon.

Habe PHP 5.2.6 am Laufen unter windows IIS 5.1, dachte erst es liegt am Widows Webserver aber Apachi macht den Gleichen Müll.
Habe die Installation auf Widows Server 2003 Probier, auch nichts draus geworden. Das kann doch nicht wahr sein, wie lädt man ein Bild in PHP in Browser, habe auch Firefox ausprobiert, hat auch ne Fehlermeldung ausgespuckt.

Der Code:
PHP-Code:
<?php
header
("Content-Type: image/png");
$im ImageCreateFromPNG("test.png");
$test=ImagePNG($im);
echo 
$test;
?>
Bekomme bei IE diesen Kauderwelch.

‰PNG  IHDRČCä‘&PLTE    ˘ŁS˘¤QŁĄR¤ŁQĄ¤R§¤S©¨Vëďvďďwîđxđîyňđuđđxńńyńđzůű~ýů|˙˙|ţ˙}ţ˙€€€˙ý€ţţ€˙˙ţţ‚˙ţƒ˙˙…˙˙†ţţ‡ţţˆ˙˙‰‹ Ň\cIIDATxśÍX‹v›0 •Úe…PFÓĐtIC_1ĺцü˙ß͖ec ífłs6…Yľ˜+da¨ŐÇ[S×_Ż4ň719§Fc×Ň°őţlŹż—şnŢ>¤phźî‹ín·BţTQčBŰ~d”Š*éżgË® ‹W0Ӊ‡ěvŰâţ©=@ýľů~µĽŽboIąLą`ůˇ[Ň(Ť#ƒ‹RŤŚâÔh‘ľ&5x]Fiě)Ńőňęű潆Ş[ŔüEA[˘S·÷ʸÝOőUWAs\-ŕ2¤‡OďŹđí+ŽUĆ㗻~.—°X¨Ž9†ÄCŢqdÁž ę:r`ppÝđ°ŕ0?dL0?Vʑ‹{Z–ΐHáč?ź«ţą#Ýmŕe&„ş·TĐI*‚Ę ¨ Z# r-Cďj^"ÉßĘ9Rωs/éD!#+Ş*˛‹Ş1±gv×öŇkޒë`GIçR2e¤ş|Ô(hpYG,×ţśé.°G`PDf:˜ƒ0$ôc–^ˇe

Wenn ich aber mit ImagePNG($im,"wurst.png");
lädt er die Grafik und speichert sie korrekt als wurst.png.

Bitte, bitte um Hilfe, Bin echt am verzweifeln, hat das vielleich mit der PHP.ini Eistellung zu tun. Bin Amfänger, danke im voraus.

Geändert von adis (04-05-2008 um 14:41 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 04-05-2008, 14:49
pekka
 PHP Master
Links : Onlinestatus : pekka ist offline
Registriert seit: Jun 2001
Ort: Köln
Beiträge: 6.608
pekka befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Was für eine Fehlermeldung hat der Firefox ausgespuckt?
Kann es sein, daß vor dem <? ein Leerzeichen / eine Leerzeile drin ist?
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 04-05-2008, 15:03
adis
 Newbie
Links : Onlinestatus : adis ist offline
Registriert seit: May 2008
Ort: Berlin
Beiträge: 79
adis ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von pekka
Was für eine Fehlermeldung hat der Firefox ausgespuckt?
Kann es sein, daß vor dem <? ein Leerzeichen / eine Leerzeile drin ist?
Firefox sagt mal das dazu:
Die Grafik "http://xp-host/" kann nicht angezeigt werden, weil sie Fehler enthält.

Was ist denn das für ein Problem, ich kann in javascript und C Programmieren. habe etliche Beispiele aus dem Internet ausprobiert, kann ja nicht sein das alle falsche Scripts bereitstellen.
Immer der gleiche müll wird ausgegeben, als würde er den anfang der Datei Binär ausgeben. Bitte um hilfe

Geändert von adis (04-05-2008 um 15:07 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 04-05-2008, 15:04
combie
 PHP Expert
Links : Onlinestatus : combie ist offline
Registriert seit: May 2006
Beiträge: 3.296
combie wird schon bald berühmt werden
Standard

Habe ihm im anderen Forum auch schon vorgeschlagen, das Script und auch die zum Browser gelieferten Daten mit einem Hexeditor zu untersuchen, wurde ignoriert...
__________________
Wir werden alle sterben
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 04-05-2008, 15:07
pekka
 PHP Master
Links : Onlinestatus : pekka ist offline
Registriert seit: Jun 2001
Ort: Köln
Beiträge: 6.608
pekka befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von combie
Habe ihm im anderen Forum auch schon vorgeschlagen, das Script und auch die zum Browser gelieferten Daten mit einem Hexeditor zu untersuchen, wurde ignoriert...
Gut zu wissen Aber Hexeditor? Wurden die Basics schon gemacht?

@adis:
1. Ist vor dem <? noch ein Leerzeichen oder eine Leerzeile, ja oder nein?
2. Poste mal das original-PNG, das dein Skript benutzt.
3. Hast du es mal mit einem anderen PNG probiert?
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 04-05-2008, 15:10
combie
 PHP Expert
Links : Onlinestatus : combie ist offline
Registriert seit: May 2006
Beiträge: 3.296
combie wird schon bald berühmt werden
Standard

Zitat:
1. Ist vor dem <? noch ein Leerzeichen oder eine Leerzeile, ja oder nein?
Und auch BOM... alles schon abgehandelt...
keine Reaktion des TE darauf...
__________________
Wir werden alle sterben
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 04-05-2008, 15:25
adis
 Newbie
Links : Onlinestatus : adis ist offline
Registriert seit: May 2008
Ort: Berlin
Beiträge: 79
adis ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von combie
Und auch BOM... alles schon abgehandelt...
keine Reaktion des TE darauf...
Ich habe doch gesagt ich bin ein Anfänger, was ist ein BOM und Wozu ein Hexeditor, habe mit Paint eine neue PNG Datei erzeugt, Gleiches Ergebnis.
Das problem ist auch da wenn ich eine Dynamisches Bild erzeugen Will, also kanns nicht an der Datei liegen.

Nun Was sollte ich mit eimem Hexeditor bei diesem Problem anfangen, bitt erläutern. Und was ist ein BOM????????

ah ja, keine Leerstelle, andere scripte funzen ja.
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 04-05-2008, 15:31
pekka
 PHP Master
Links : Onlinestatus : pekka ist offline
Registriert seit: Jun 2001
Ort: Köln
Beiträge: 6.608
pekka befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Poste mal das Skript als Datei.
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 04-05-2008, 15:35
combie
 PHP Expert
Links : Onlinestatus : combie ist offline
Registriert seit: May 2006
Beiträge: 3.296
combie wird schon bald berühmt werden
Standard

Zitat:
Nun Was sollte ich mit eimem Hexeditor bei diesem Problem anfangen
Du könntest damit vorlaufende Schrottzeichen erkennen!
Und genau diese sind meiner Meinung nach das Problem!
Aber da du die wesendlichen Daten verheimlichst, keine Garantie darauf...

Poste doch mal einen Link zu einer solchen kaputten Datei.

BOM === Unicode ByteOrderMark
Google gibt gerne Auskunft.
__________________
Wir werden alle sterben
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 04-05-2008, 15:38
adis
 Newbie
Links : Onlinestatus : adis ist offline
Registriert seit: May 2008
Ort: Berlin
Beiträge: 79
adis ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von pekka
Poste mal das Skript als Datei.
Das Script, habe die Datei in PDF endung umgewandelt da das Forum nicht zulässt ein php zu schicken.
Angehängte Dateien
Dateityp: pdf index.pdf (406 Bytes, 116x aufgerufen)
Mit Zitat antworten
  #11 (permalink)  
Alt 04-05-2008, 15:42
adis
 Newbie
Links : Onlinestatus : adis ist offline
Registriert seit: May 2008
Ort: Berlin
Beiträge: 79
adis ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von combie
Du könntest damit vorlaufende Schrottzeichen erkennen!
Und genau diese sind meiner Meinung nach das Problem!
Aber da du die wesendlichen Daten verheimlichst, keine Garantie darauf...

Poste doch mal einen Link zu einer solchen kaputten Datei.

BOM === Unicode ByteOrderMark
Google gibt gerne Auskunft.
Ich benutze PSPad, kann es am Editor liegen und wie erkenne ich geschrottete Zeichen mit dem Hexeditor, muß ich alle zeichen in Dezimal umrechnen und es mit der ascii Tabelle vergleichen, ooo das wäre ja übel, ist 6 jahre her das ich mit hexzahlen rumhantiert habe.
Danke für deine Hilfe.
Mit Zitat antworten
  #12 (permalink)  
Alt 04-05-2008, 15:42
pekka
 PHP Master
Links : Onlinestatus : pekka ist offline
Registriert seit: Jun 2001
Ort: Köln
Beiträge: 6.608
pekka befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Das ist jetzt ein WItz oder? Oder kam irgendwie beim Download mit?

PHP-Code:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
  <head>
  <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=windows-1250">
  <meta name="generator" content="PSPad editor, [url]www.pspad.com[/url]">
  <title></title>
  </head>
  <body>
<?php
header
("Content-Type: image/png");
$im ImageCreateFromPNG("test.png");
$test=ImagePNG($im);
echo 
$test;
?> 
</body>
</html>
Mit Zitat antworten
  #13 (permalink)  
Alt 04-05-2008, 15:43
combie
 PHP Expert
Links : Onlinestatus : combie ist offline
Registriert seit: May 2006
Beiträge: 3.296
combie wird schon bald berühmt werden
Standard

Mannooo...
Bergeweise HTML Gedöns vor dem Header...
WEG DAMIT!!

6 Foren mit einer solchen Dummheit zu belasten...
man man man ... du hast Nerven...

Zitat:
Ich benutze PSPad
Dein Editor hat einen Hexeditor eingebaut!
Und der stellt Hex und ASCII schön nebeneinander dar...
__________________
Wir werden alle sterben

Geändert von combie (04-05-2008 um 15:46 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #14 (permalink)  
Alt 04-05-2008, 15:45
pekka
 PHP Master
Links : Onlinestatus : pekka ist offline
Registriert seit: Jun 2001
Ort: Köln
Beiträge: 6.608
pekka befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

@adis: War das das Problem?
Mit Zitat antworten
  #15 (permalink)  
Alt 04-05-2008, 15:46
adis
 Newbie
Links : Onlinestatus : adis ist offline
Registriert seit: May 2008
Ort: Berlin
Beiträge: 79
adis ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von pekka
Das ist jetzt ein WItz oder? Oder kam irgendwie beim Download mit?

PHP-Code:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
  <head>
  <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=windows-1250">
  <meta name="generator" content="PSPad editor, [url]www.pspad.com[/url]">
  <title></title>
  </head>
  <body>
<?php
header
("Content-Type: image/png");
$im ImageCreateFromPNG("test.png");
$test=ImagePNG($im);
echo 
$test;
?> 
</body>
</html>
Was ist ein Witz???
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ADSMAN V3 - Werbe-Manager ansehen ADSMAN V3 - Werbe-Manager

ADSMAN V3 - mehr als nur ein Bannermanager! Banner, Textanzeigen und PagePeel Manager! Mit ADSMAN PRO haben Sie die Marketinglösung für eine effektive und effiziente Werbeschaltung mit messbaren Ergebnissen. Unterstützt werden Bannerformate in beliebi

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ Bannerverwaltung
PHP News und Artikel Script V2

News schreiben, verwalten, veröffentlichen. Dies ist jetzt mit dem neuen PHP News & Artikel System von virtualsystem.de noch einfacher. Die integrierte Multi-User-Funktion und der WYSIWYG-Editor (MS-Office ähnliche Bedienung) ermöglichen...

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ News
Top-Side Guestbook

Gästebuch auf Textbasis (kein MySQL nötig) mit Smilies, Ip Sperre (Zeit selbst einstellbar), Spamschutz, Captcha (Code-Eingabe), BB-Code, Hitcounter, Löschfunktion, Editierfunktion, Kommentarfunktion, Kürzung langer Wörter, Seiten- bzw. Blätterfunktion, V

22.10.2018 webmaster10 | Kategorie: PHP/ Gaestebuch
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 21:12 Uhr.