mootools windoo schliessen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • mootools windoo schliessen

    Hallo Members,

    ich verwende windoo vom mootools und möchte gerne im windoo Fenster einen link machen.

    Beim klicken auf den link sol das windoo fenster geschlossen werden und dann den die seite zu dem link im browser anzeigen.

    So habe ich es mal versucht:
    Code:
    <a href="#" onClick='go_to_link($link)' >Link</a>
    js sieht dann folgendermassen aus:
    Code:
    function go_to_link(link){
    close_windoo();
    }
    ja und da ist es eben fertig, ich kann das windoo fenster so nicht schliessen.
    Wer weis da weiter?
    Wie kann ich das Fenster schliessen und dann zu einer URL wechseln?

    Beste Grüsse
    Roger

  • #2
    Code:
    go_to_link($link)
    Fehlt da nicht was? die '' vielleicht?

    Kommentar


    • #3
      das wird so übernommen, habe es mit einem alert(); überprüft...

      Kommentar


      • #4
        Am naheliegendsten ist natürlich, die URL ganz normal ins href-Attribut zu setzen! Href und onClick werden dann gleichzeitig bearbeitet.
        Oder die Javascript-Variante:
        Code:
        location.href = 'xyz.html';
        eine große optische Wirkung dürfte das aber nicht haben, weil ja gleich zur neuen URL umgeschaltet wird.

        EDIT:

        oder versteh ich was falsch?
        Warum schließt close_windoo() das Fenster nicht?
        Was steht in close_windoo()?



        Kommentar

        Lädt...
        X