Wie bekoome ich verschiedene categories?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Wie bekoome ich verschiedene categories?

    Hallo alle,

    Erstens muss ich warnen das ich English native speaker bin - mein Deutsch ist nicht so toll - genau so wie meine php kenntnisse!

    Also ich hätte hier eine frage - ich habe auf meiner wordpress seite ein magazine thema installiert. Ich möchte aber immer das der letze beitrag von 3 verschiedene autoren zu lesen ist. Ich bin viel schreiberen im gegensatz zu meiner partner. Was dan also passiert ist das immer meine beiträge erscheinen anstatt nur das letze was ich geschrieben hab:

    Also das php sieht momentan so aus:

    <div id="leftcol">
    <?php
    // this is where the Features module begins
    query_posts('showposts=3&cat=13,16,23'); ?>

    <h3><?php
    // this is where the name of the Features category gets printed
    wp_list_categories('include=6&title_li=&style=none'); ?></h3>
    <?php while (have_posts()) : the_post(); ?>
    <div class="feature"><a href="<?php the_permalink() ?>" rel="bookmark" title="Permanent Link to <?php the_title(); ?>"><img src="<?php bloginfo('template_url'); ?>/images/<?php
    // this is where the custom field prints images for each Feature
    $values = get_post_custom_values("Image"); echo $values[0]; ?>" alt="" /></a><a href="<?php the_permalink() ?>" rel="bookmark" class="title">
    <?php
    // this is where title of the Feature gets printed
    the_title(); ?>&raquo;</a>
    <?php the_excerpt(); ?>
    </div>

    13,16,23 sind die categorien die ich für jeden als blog eingerichtet habe. ich habe versucht showposts=1 weil ich dachte so zeigt es den letzen bericht von jeder categorie aber es zeigt dan nur ein bericht!

    Hilfe bitte - ich möchte einfach das ich den letzen beitrag von jeder categorie auf die ersten seite anzeige.
    Claudia
    http://www.african-wild-adventures.com

  • #2
    man kann dich problemlos verstehen
    das einzige was mir einfällt ohne mich jetzt mit wordpress großartig auseinander gesetzt zu haben.

    verändere einfach die sql abfrage. ich denke mal wenn zur zeit die letzten drei beiträge angezeigt werden, müsstest du nur diese abfrage erweitern, dass eben immer nur der letzte beitrag der kategorie mit der id x,y und z angezeigt wird.

    das wäre zumindest mein bescheidener ansatz

    Kommentar


    • #3
      query_posts('showposts=1&cat=13');
      // Ausgabe
      query_posts('showposts=1&cat=16');
      // Ausgabe
      query_posts('showposts=1&cat=23');
      // Ausgabe

      statt

      query_posts('showposts=3&cat=13,16,23');
      // Ausgabe


      Kenne WP allerdings nicht.

      Kommentar


      • #4
        Ich frag mich, warum es eigentlich Wordpress-Supportforen gibt ... auch englischsprachige.
        [FONT="Helvetica"]twitter.com/unset[/FONT]

        Shitstorm Podcast – Wöchentliches Auskotzen

        Kommentar


        • #5
          Original geschrieben von onemorenerd
          query_posts('showposts=1&cat=13');
          [...]
          ok das klingt dann doch besser.
          der php code ist ohne die jeweiligen tags etwas schwierig für mich zu lesen gewesen

          Kommentar


          • #6
            Hallo,

            ich habe das alles aus probiert hat nicht funktioniert. das licht ist aber aufgegangen und dieser befehl hat alles in ordnung gebracht:

            single_cat_title(); ?>

            statt

            wp_list_categories('include=7&title_li=&style=none'); ?>


            eigentlich watschen einfach! könnte mir selbst eine ohrfeige geben...

            danke für die hilfe.
            Claudia
            http://www.african-wild-adventures.com

            Kommentar

            Lädt...
            X