Probleme mit htmlentities

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Probleme mit htmlentities

    Hallo Community, ich habe ein kleinens Problem mit formulardaten.

    Problem ist folgendes:
    ich habe ein Texarea Feld in dem man Daten eingeben kann. Da viele Leute gerne mal " machen und andere Zeichen die mir vorher die Datensätze versaut haben, habe ich das Feld jetzt mit htmlentities versehen. Klappt auch alles ganz gut, allerding wie bringe ich jetzt manuelle oder noch besser automatische Zeilenumbrüche aller <br> oder \n? er schreibt es mir ja im Klartext ;(

    Vielen dank schonmal für eure Hilfe

  • #2
    Soll denn auch HTML Code erlaubt sein? Wenn nein, dann erst striptags() und dann nl2br()
    Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

    [color=red]"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."[/color]
    Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)

    Kommentar


    • #3
      Nein kein HTML erlauben

      Dann sag ich schonmal fleißig danke, werde es gleich mal ausprobieren, DANKE schonmal

      Kommentar

      Lädt...
      X