php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Bewertung: Bewertung: 2 Stimmen, 5,00 durchschnittlich.
  #76 (permalink)  
Alt 15-05-2008, 00:16
Blackgreetz
 PHP Junior
Links : Onlinestatus : Blackgreetz ist offline
Registriert seit: Oct 2005
Beiträge: 901
Blackgreetz ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von combie
Ich vermute einen trivialen Parse Error.
Wenn das der Fall wäre, dann müsste der Fehler bei allen Header-locations auftreten ..

Also zuzsätzlich noch eine Testdatei, wo nur der header -befehl drin steht ..

mfg
Mit Zitat antworten
  #77 (permalink)  
Alt 15-05-2008, 00:48
wshbg
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : wshbg ist offline
Registriert seit: Jun 2007
Beiträge: 33
wshbg ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Moin,
falls Du nichts anderes gemacht haben solltest, als die Dateien per ftp hochzuladen, hat sich an Deinen Dateitypen (Kennzeichnungen) nichts geändert. Sie werden nach wie vor als Unicode gekennzeichnet sein. Zur Not nimm Notepad... als Linuxer würde ich Quanta empfehlen.

Wilfried
Mit Zitat antworten
  #78 (permalink)  
Alt 15-05-2008, 01:17
Maribel
 Newbie
Links : Onlinestatus : Maribel ist offline
Registriert seit: May 2008
Beiträge: 87
Maribel ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

nein, ich habe jede einzelne PHP Datei geöffnet, den Quellcode kopiert, dann die Datei gelöscht und neu erstellt.
Allerdings stellt nun mein Browser die spanischen Sonderzeichen nicht mehr dar, was aber im Moment noch unwichtig ist, funktioniert ja, wenn ich den Browser sage, er soll UTF-8 anzeigen.

Leider müssen wir die Tests verschieben, weil heute Muttertagsfeier in Paraguay ist und wenn ich die verpasse, redet mein Freund nie wieder mit mir Er ist eh schon genervt von meinem nächtelangen Fehlersuchen. Aja, in Deutschland ist es ja schon Donnerstag, bei mir Mittwoch 19.11 Uhr.

Gruß Maribel
Mit Zitat antworten
  #79 (permalink)  
Alt 15-05-2008, 01:33
Maribel
 Newbie
Links : Onlinestatus : Maribel ist offline
Registriert seit: May 2008
Beiträge: 87
Maribel ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

also eine Datei mit:

PHP-Code:
<?php 
session_start
(); 
header("Location: http://orenidle.org/intra/intern/index.php"); ?>
zu finden unter orenidle

funktioniert ohne zu meckern.

Unter: phps

ist die aktuelle Kopie.

Gruß Maribel

Ahja, der Nutzername ist 'Test', das Passwort 'test'

Edit:

selbst ein:

PHP-Code:
header("Refresh: 3; url=http://orenidle.org/intra/intern/index.php"); 
funktioniert nicht, was in einer weiteren Testdatei durchaus funktiniert, funktioniert an dieser Stelle nicht, manno ist das kompliziert

Geändert von Maribel (15-05-2008 um 01:56 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #80 (permalink)  
Alt 15-05-2008, 03:20
Benutzerbild von onemorenerd onemorenerd
  Moderator
Links : Onlinestatus : onemorenerd ist offline
Registriert seit: Mar 2005
Ort: Berlin
Beiträge: 9.471
onemorenerd wird schon bald berühmt werdenonemorenerd wird schon bald berühmt werden
Standard

Es gibt keinen Refresh-Header in HTTP. Das hat sich Netscape mal eben so ausgedacht und die meisten Browser reagieren darauf auch so, wie man es vermutet.

Einen Lokation-Header gibt es laut RFC ebenfalls nicht. C statt K!
Mit Zitat antworten
  #81 (permalink)  
Alt 15-05-2008, 08:13
Maribel
 Newbie
Links : Onlinestatus : Maribel ist offline
Registriert seit: May 2008
Beiträge: 87
Maribel ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Ja, das ist richtig, im Firefox funktioniert das aber. siehe Testdatei ww.php.

Gruß Maribel
Mit Zitat antworten
  #82 (permalink)  
Alt 15-05-2008, 11:58
Benutzerbild von onemorenerd onemorenerd
  Moderator
Links : Onlinestatus : onemorenerd ist offline
Registriert seit: Mar 2005
Ort: Berlin
Beiträge: 9.471
onemorenerd wird schon bald berühmt werdenonemorenerd wird schon bald berühmt werden
Standard

"Es funktioniert aber"? Firefox stellt auch invalides HTML dar. Dennoch sollte man nicht absichtlich welches produzieren.
Mit Zitat antworten
  #83 (permalink)  
Alt 16-05-2008, 03:48
Maribel
 Newbie
Links : Onlinestatus : Maribel ist offline
Registriert seit: May 2008
Beiträge: 87
Maribel ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Also in einfachen Scrips funktioniert die header Weiterleitung, sobald aber ein if else auftaucht, ist das nicht mehr der Fall, zumindest bei mir.

Gruß Maribel
Mit Zitat antworten
  #84 (permalink)  
Alt 16-05-2008, 03:52
combie
 PHP Expert
Links : Onlinestatus : combie ist offline
Registriert seit: May 2006
Beiträge: 3.296
combie wird schon bald berühmt werden
Standard

[glaskugel] Weiterhin ein Parse Error![/glaskugel]
Aber wie soll man dir helfen, wenn du den Code geheim hältst......
__________________
Wir werden alle sterben
Mit Zitat antworten
  #85 (permalink)  
Alt 16-05-2008, 04:10
Maribel
 Newbie
Links : Onlinestatus : Maribel ist offline
Registriert seit: May 2008
Beiträge: 87
Maribel ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Ähmm, was soll ich noch tun, als eine aktuelle Kopie des Codes in einer phps Datei bereit zu halten und alle Links und sogar das Zugangspasswort hier zu veröffentlichen. Leider kann ich das DB Passwort nicht raus geben, da diese schon viele Daten enthält, aber an den includes kann es nicht liegen, da es ja in anderen Scripts mit den gleichen includes funktioniert.

Gruß Maribel
Mit Zitat antworten
  #86 (permalink)  
Alt 16-05-2008, 12:12
combie
 PHP Expert
Links : Onlinestatus : combie ist offline
Registriert seit: May 2006
Beiträge: 3.296
combie wird schon bald berühmt werden
Standard

Genau!
Ja, leider ist der Code darum auch nicht testbar.....
Untestbarer Code === so gut wie kein Code

Parserrors scheinen da aber nicht drin zu sein.

Aber warum ist das mysql_query da doppelt drin?
Ausserdem ist Einrückung total unübersichtlich.

Ordendlicher:
PHP-Code:
<?php
error_reporting
(E_ALL);
ini_set('display_errors'1);
ini_set('ignore_repeated_source'1);
ini_set('html_errors'1);
session_start();

// konfiguration und verbindungsdaten holen
require_once('connect.inc.php');

// prüfen, ob die eingabefelder ausgefüllt wurden
if(empty($_POST['u_name']) || empty($_POST['u_pass']))
{
  
// wenn sie nicht ausgefüllt wurden
  
echo '<b>No se han completado todos los campos necesarios</b>';
  exit();
}else
{
  
// wenn sie ausgefüllt wurden

  // eine SQL-abfrage vorbereiten und sie abschicken
  
$sql "SELECT  name, vorname, berechtigungID, mw, filialID, mitarbeiterID
            FROM    tblmitarbeiter
            WHERE   name = '"
.mysql_real_escape_string($_POST['u_name'])."'
            AND     passwort = '"
.md5($_POST['u_pass'])."'
            "
;
   
$qry mysql_query($sql) or die(mysql_error());
  
// prüfung, ob genau eine der spalten mit der Eingabe überein stimmt
  
if(mysql_num_rows($qry) == 1)
  {
    
// wenn es übereinstimmt
    // eine session "logged" auf TRUE setzen
    
$_SESSION['logged'] = TRUE;
    
// $_SESSION mit Werten füllen;
    // $qry = mysql_query($sql);
    
$result mysql_fetch_assoc($qry);
    foreach(
$result as $key => $value)
    {
      
$_SESSION[$key] = $value;
    }
    
// auf die geschützte datei weiterleiten
    
header("Location: http://orenidle.org/intra/intern/index.php");
    exit();
   
// echo "keine Weiterleitung erfolgt.";
  
}else
  {
    
// wenn es nicht übereinstimmt
    
echo '<b>El sistema no pudo reconocerle como un usuario válido</b>';
    exit();
  }
}
?>
__________________
Wir werden alle sterben

Geändert von combie (16-05-2008 um 12:29 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #87 (permalink)  
Alt 16-05-2008, 12:25
Wyveres
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Wyveres ist offline
Registriert seit: Dec 2006
Ort: Rügen
Beiträge: 763
Blog-Einträge: 2
Wyveres ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Wyveres eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

PHP-Code:
    header("Location: http://orenidle.org/intra/intern/index.php"); 
Nö macht es nicht man muss nur URLS ausschalten
__________________
Bitte Beachten.
Foren-Regeln
Danke
Mit Zitat antworten
  #88 (permalink)  
Alt 16-05-2008, 12:28
combie
 PHP Expert
Links : Onlinestatus : combie ist offline
Registriert seit: May 2006
Beiträge: 3.296
combie wird schon bald berühmt werden
Standard

Zitat:
Original geschrieben von Wyveres

Nö macht es nicht man muss nur URLS ausschalten
Doofer BBcode Parser!!!

Aber werde ich mir merken
__________________
Wir werden alle sterben
Mit Zitat antworten
  #89 (permalink)  
Alt 16-05-2008, 13:53
UzumakiNaruto
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : UzumakiNaruto ist offline
Registriert seit: Nov 2004
Beiträge: 642
UzumakiNaruto befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von Maribel
also eine Datei mit:
Edit:

selbst ein:

PHP-Code:
header("Refresh: 3; url=http://orenidle.org/intra/intern/index.php"); 
funktioniert nicht, was in einer weiteren Testdatei durchaus funktiniert, funktioniert an dieser Stelle nicht, manno ist das kompliziert
du meinst wohl eher
Code:
<meta http-equiv="refresh" content="3; url=http://orenidle.org/intra/intern/index.php" />
das ist aber html code und gehört in den head bereich .. hat nichts mit php zu tun .. auch wenn diese weiterleitung als echo in php funkt

gruß
uzu
__________________
Gruß
Uzu

private Homepage
Mit Zitat antworten
  #90 (permalink)  
Alt 16-05-2008, 13:57
combie
 PHP Expert
Links : Onlinestatus : combie ist offline
Registriert seit: May 2006
Beiträge: 3.296
combie wird schon bald berühmt werden
Standard

PHP-Code:
header("Refresh: 3; url=ht........ 
Dieser Header wird wohl mit HTTP 1.2 eingeführt.
Alle großen Browser verstehen ihn schon: IE FF Opera
Beweis: Galaxie
__________________
Wir werden alle sterben
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 22:30 Uhr.