php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 14-05-2008, 13:32
Onyxagargaryll
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Onyxagargaryll ist offline
Registriert seit: Nov 2007
Ort: Schweiz
Beiträge: 239
Onyxagargaryll ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard PHP Stream auslesen

Hallo zusammen

Also ums kurz zu machen: Ich habe einen Stream (mit C#), einen Post-Request. Der sieht folgendermassen aus:
Code:
//Create a Web-Request to an URL
        HttpWebRequest htreq = (HttpWebRequest)WebRequest.Create("http://.....");

        //Define Proxy Settings
        htreq.Proxy = new WebProxy("derproxy", true);
        htreq.Proxy.Credentials = CredentialCache.DefaultCredentials;


        //Defined poperties for the Web-Request
        htreq.Method = "POST";
        htreq.MediaType = "HTTP/1.1";
        htreq.ContentType = "text/xml";
        htreq.UserAgent = "Example Client";

        //Defined data for the Web-Request
        byte[] byteArrayData = Encoding.ASCII.GetBytes("TestString");
        htreq.ContentLength = byteArrayData.Length;

        //Attach data to the Web-Request
        Stream dataStream = htreq.GetRequestStream();
        dataStream.Write(byteArrayData, 0, byteArrayData.Length);
        dataStream.Close();

        //Send Web-Request and receive a Web-Response
        HttpWebResponse httpWebesponse = (HttpWebResponse)htreq.GetResponse();

        //Translate data from the Web-Response to a string
        dataStream = httpWebesponse.GetResponseStream();
        StreamReader streamreader = new StreamReader(dataStream, Encoding.UTF8);
        string response = streamreader.ReadToEnd();
        streamreader.Close();
        this.response = response;
Das funktioniert soweit. Mit diesem Stream schicke ich noch einen Teststring mit ("TestString").

Wo ist dieser nun ersichtlich..? Muss ich den irgendwie umkodieren?
Also mein PHP-File auf dem Server sieht bis jetzt folgendermassen aus:

PHP-Code:
<?php
print_r 
($_POST);
print_r ($_GET);
print_r ($_SERVER['REQUEST_METHOD']);
print_r ($_SERVER['QUERY_STRING']);
print_r ($_SERVER['HTTP_USER_AGENT']);
print_r ($_SERVER['PHP_SELF']);
print_r ($_SERVER['argv']);
print_r ($_SERVER['argc']);
?>

Da lässt sich aber nix tolles daraus erkennen oO Wo ist mein String geblieben?

Danke im Voraus für eure Hilfe!

MfG
Onyxagargaryll

Geändert von Onyxagargaryll (14-05-2008 um 14:54 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 14-05-2008, 14:22
jahlives
 Master
Links : Onlinestatus : jahlives ist offline
Registriert seit: Jun 2004
Ort: Hooker in Kernel
Beiträge: 8.279
jahlives ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

So als Verständnisfrage: Der String wird doch an den C-Teil geschickt. Da frage ich mich wie denn PHP zu diesem String kommen sollte?
__________________
Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."
Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 14-05-2008, 14:36
Onyxagargaryll
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Onyxagargaryll ist offline
Registriert seit: Nov 2007
Ort: Schweiz
Beiträge: 239
Onyxagargaryll ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Hmm ein klares Argument oO stimmt..
kennt PHP C-Funktionen? ^^ kaum, ne..

Wenn du andere Möglichkeiten ausser einem Get-String kennst, um einen String o.ä. an PHP zu übergeben, wäre ich dir für die Information sehr dankbar

Sonst versuch ichs in der Zwischenzeit mal mit einem Get-String.

Danke für die Antwort und MfG
Der C#-Neuling
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 14-05-2008, 14:40
jahlives
 Master
Links : Onlinestatus : jahlives ist offline
Registriert seit: Jun 2004
Ort: Hooker in Kernel
Beiträge: 8.279
jahlives ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Schick doch den String von C nach PHP
__________________
Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."
Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 14-05-2008, 14:44
Onyxagargaryll
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Onyxagargaryll ist offline
Registriert seit: Nov 2007
Ort: Schweiz
Beiträge: 239
Onyxagargaryll ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Auf dem Server..? Also mit C abfangen und an PHP übergeben?
oder wie meinst du das?

EDIT: Ich hab einen fiesen Workaround gefunden ^^ Ich manipuliere den UserAgent, dass da jetzt nimmer "Firefox" steht, sondern der String selbst o.ä. :P So und per Get habe ich immerhin 2 Möglichkeiten, was zu übergeben ^^

Geändert von Onyxagargaryll (14-05-2008 um 14:57 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 14-05-2008, 14:57
jahlives
 Master
Links : Onlinestatus : jahlives ist offline
Registriert seit: Jun 2004
Ort: Hooker in Kernel
Beiträge: 8.279
jahlives ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Also mit C abfangen und an PHP übergeben?
zum Beispiel. Oder auf PHP verzichten und den Wert nur mit C vearbeiten oder auf C verzichten und den Wert direkt an PHP senden. Nur automatisch wird dieser Wert wenn er an eine C-Komponente geschickt wurde nicht PHP zur Verfügung stehen.
__________________
Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."
Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 14-05-2008, 14:58
Onyxagargaryll
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Onyxagargaryll ist offline
Registriert seit: Nov 2007
Ort: Schweiz
Beiträge: 239
Onyxagargaryll ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Ja hmmm okay
Das werd ich so machen.
Danke dir, hat mir schonmal viel fürs Verständnis geholfen!

Wünsche noch einen schönen Tag!

MfG
Onyxagargaryll
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 14-05-2008, 15:05
asp2php
 Banned
Links : Onlinestatus : asp2php ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 11.745
asp2php ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

@jahlives, C# nicht C, er schickt Daten von einer (Web)Application an PHP

@TopicStarter, wie sieht das Ziel aus?

HttpWebRequest htreq = (HttpWebRequest)WebRequest.Create("http://.....");

Du hast abgekürzt so dass man nicht erkennen kann, ob der Link nur auf die HP zeigt, oder auch ein bestimmtes Ziel hat.
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 14-05-2008, 15:12
Onyxagargaryll
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Onyxagargaryll ist offline
Registriert seit: Nov 2007
Ort: Schweiz
Beiträge: 239
Onyxagargaryll ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Hallo asp2php

WebApplikation jein; Mit einer WindowsForm mach ich halt den Request mit c# (also eigentlich ja ^^).

Das Ziel: übergabe einer oder mehrerer Strings, ohne GET zu benutzen oder den UserAgent zu manipulieren.

Der Link sieht in etwa so aus: "http://irgendwas.ch/csharp/server.php"

Weitere Daten werden wenn benötigt gerne herausgegeben

MfG
Onyx
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 14-05-2008, 15:34
PHP-Desaster
 PHP Expert
Links : Onlinestatus : PHP-Desaster ist offline
Registriert seit: Mar 2006
Beiträge: 3.105
PHP-Desaster befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Verstehe jahlives Beiträge nicht ganz. Aber ich glaube, Onyx sucht nach $HTTP_RAW_POST_DATA. Das C#-Beispiel macht nichts anderes, als das PHP-Skript aufzurufen und dabei TestString als Inhalt mitzugeben. Da es sich nicht um ein Schlüssel-Werte-Paar handelt, ist TestString nicht in $_POST enthalten!
Mit Zitat antworten
  #11 (permalink)  
Alt 14-05-2008, 15:40
Onyxagargaryll
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Onyxagargaryll ist offline
Registriert seit: Nov 2007
Ort: Schweiz
Beiträge: 239
Onyxagargaryll ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Super, da haben wirs!
Genau das wars, was ich suchte.

Dann danke ich allen herzlichst für ihre Mühe und wünsche einen schönen Tag

MfG
Onyx

Geändert von Onyxagargaryll (14-05-2008 um 16:01 Uhr)
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ADSMAN V3 - Werbe-Manager ansehen ADSMAN V3 - Werbe-Manager

ADSMAN V3 - mehr als nur ein Bannermanager! Banner, Textanzeigen und PagePeel Manager! Mit ADSMAN PRO haben Sie die Marketinglösung für eine effektive und effiziente Werbeschaltung mit messbaren Ergebnissen. Unterstützt werden Bannerformate in beliebi

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ Bannerverwaltung
PHP News und Artikel Script V2

News schreiben, verwalten, veröffentlichen. Dies ist jetzt mit dem neuen PHP News & Artikel System von virtualsystem.de noch einfacher. Die integrierte Multi-User-Funktion und der WYSIWYG-Editor (MS-Office ähnliche Bedienung) ermöglichen...

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ News
Top-Side Guestbook

Gästebuch auf Textbasis (kein MySQL nötig) mit Smilies, Ip Sperre (Zeit selbst einstellbar), Spamschutz, Captcha (Code-Eingabe), BB-Code, Hitcounter, Löschfunktion, Editierfunktion, Kommentarfunktion, Kürzung langer Wörter, Seiten- bzw. Blätterfunktion, V

22.10.2018 webmaster10 | Kategorie: PHP/ Gaestebuch
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 20:04 Uhr.