Email sendermail falsch ?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Email sendermail falsch ?

    Hi,
    ich habe ein Problem.
    Seit 2 Tagen versuche ich einen ganz einfachen Emailversand zu programmieren.
    Ich hab da was im I-Net gefunden

    PHP-Code:
      <?php

      $empfaenger 
    "horrorkalli@web.de"// meine Adresse
      
    $betreff "PHP ist toll";
      
    $text "Hallo Claudia!
               
    $sender war gerade auf deinen PHP-Seiten und
               wollte dir sagen, dass sie ihm/ihr sehr gut
               gefallen.
               Wenn du mit ihm/ihr Kontakt aufnehmen
               möchtest, benutze bitte die Adresse 
    $sendermail.";
      
    mail($empfaenger$betreff$text,
           
    "From:me < [email]me@example.com[/email] >");
      
    ?>
    in meiner PHP datei steht

    [mail function]
    ; For Win32 only.
    SMTP = localhost
    smtp_port = 25

    ; For Win32 only.
    ;sendmail_from = me@example.com

    Aber trotzdem gibt mir der Browser ne Fehlermeldung aus das da was nicht stimmt.

    Fehlermeldung :
    Warning: mail() [function.mail]: Failed to connect to mailserver at "localhost" port 25, verify your "SMTP" and "smtp_port" setting in php.ini or use ini_set() in E:\xampp\htdocs\Test\Test.php on line 12


    Kann mir jemand sagen wie ich die Mailadresse bennen muss ?

    Wäre sehr nett ich zerbrech mir ecvht den Kopf.

    Danke
    Zuletzt geändert von Kalli1990; 17.05.2008, 13:09.

  • #2
    Du brauchst einen lokalen Mailserver


    http://hamster.volker-gringmuth.de/
    ad astra
    --- bin nun mal Perry Rhodan Fan ---

    Kommentar


    • #3
      WOW ahbe es gerade installiert und es gibt keine Fehlermeldung .
      Reisendanke. Jetz noch gucken ob die MAil auch angekommen ist. .)

      Kommentar

      Lädt...
      X