Counter mit Cookie

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Counter mit Cookie

    Hallo erstmal,
    ich habe auf meiner Startseite einen ounter programiert mit Hilfe einer txt-Datei und einem Cookie. Wenn ich das Cookie alleine setzte ohne irgend einen Inhalt wird es auch gesetzt aber bei dem folgende Code nicht. Bitte um Hilfe
    PHP-Code:
    <?php
    error_reporting
    (E_ALL);
    $datei_name "counter.txt";
    // Existiert bereits ein Counter?
    if (!file_exists($datei_name)) {
      
    $dz fopen($datei_name"w");
      
    fwrite($dz,"0");
      
    fclose($dz);
    }
    // Counter auslesen
    $dz fopen($datei_name,"r");
    $counter fread($dz10);
    fclose($dz);
    // Der Cookie wird abgefragt
    if ($_COOKIE['besucher'] != "ja")
    {
      
    setcookie ("besucher" "ja");
      
    $counter++;
      
    $dz fopen($datei_name"w");
      
    fwrite($dz$counter);
      
    fclose($dz);
    }
    Danach wird noch durch include mehrere Datein eingefügt.

    Akula

  • #2
    Probier doch mal nur das Cookie (mit wert) zu setzen, ohne den ganzen überflüssigen Code.

    Wenn das klappt, solltest du auch mal probieren, ob die Bedingung fürs If überhaupt zutrifft. Wenn das der Fall ist, sollte dir idr. auch ne Notice ausgeschmissen werden.

    Kommentar

    Lädt...
    X