IP Lokalisieren

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • IP Lokalisieren

    Hallo,
    gibt es eine Möglichkeit so wie auf "http://www.utrace.de/" IP-Adressen zu Lokalisieren.
    Gibt es dafür PHP-Scripts oder Datenbanken?
    Habe bei google nichts passendes gefunden.

  • #2
    such mal bei google nach ip to country. da gibt es diverse csv-dateien, die man problemlos in eine datenbank einfügen kann. oder du suchst einen anbieter, der einen service für whois-abfragen anbietet.

    gruß
    peter
    Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
    Meine Seite

    Kommentar


    • #3
      Oder mach dich mal über mod_geoip schlau. Das is en Apache Modul was dir die Infos in Server-Variablen ($_SERVER) zur Verfügung stellt.

      Afaik gibts da auch ne kostenlose Version der Datenbank.

      Kommentar

      Lädt...
      X