php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 01-06-2008, 10:47
terminatorxxl
 Newbie
Links : Onlinestatus : terminatorxxl ist offline
Registriert seit: Jun 2008
Beiträge: 3
terminatorxxl ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard php script in eine andere datei per fwrite befehl hinein fügen

hey ich möchte dieses script per fwrite oder etwas anderes in jede datei die geschrieben werden soll per script hineinkopieren
PHP-Code:
<?php

   
    
    $serialized_counterData 
'a:6:{s:9:"yesterDay";s:10:"04-08-2007";s:7:"currDay";s:10:"01-01-

2002";s:5:"toDay";i:2;s:6:"visits";i:0;s:4:"hits";i:2;s:11:"whoIsOnline";
a:1:{s:9:"127.0.0.1";i:1009840268;}}'
;
    
    
$counterData unserialize($serialized_counterData);
    if(
$counterData['currDay'] != date('d-m-Y'))
    {
        
$counterData['yesterDay'] = $counterData['currDay'];
        
$counterData['currDay']   = date('d-m-Y');
        
$counterData['toDay']   = 0;
    }
    
    if(!isset(
$counterData['whoIsOnline'][$_SERVER['REMOTE_ADDR']]))
    {
        
$counterData['visits']++;
        
$counterData['toDay']++;
    }
    
    
$counterData['hits']++;
    
$counterData['whoIsOnline'][$_SERVER['REMOTE_ADDR']] = time();
    foreach(
$counterData['whoIsOnline'] as $key => $time)
        if(
$time 500 time()) unset($counterData['whoIsOnline']);
        
$myData file_get_contents(__FILE__);
    
$myData preg_replace('/\$serialized_counterData = \'.*\';/siU',
        
'$serialized_counterData = \''.serialize($counterData).'\';'$myData);
    
$myFile fopen(__FILE__'wb');
    
fwrite($myFile$myData);
    
fclose($myFile);
        echo(
'Hits: '.$counterData['hits'].'<br />');
    echo(
'Visiters: '.$counterData['visits'].'<br />');
    echo(
'Yesterday: '.$counterData['yesterDay'].'<br />');
    echo(
'Today: '.$counterData['toDay'].'<br />');
    echo(
'Online: '.count($counterData['whoIsOnline']).'<br />');
    
?>

Geändert von terminatorxxl (01-06-2008 um 12:10 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 01-06-2008, 10:54
combie
 PHP Expert
Links : Onlinestatus : combie ist offline
Registriert seit: May 2006
Beiträge: 3.296
combie wird schon bald berühmt werden
Standard

Bahnhof!
Schon von include gehört?
Das wurde extra für solche Zwecke erfunden.

Und brich bitte deinen Code um.
Sonst hagelt es hier Mäcker!!
__________________
Wir werden alle sterben
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 01-06-2008, 12:11
terminatorxxl
 Newbie
Links : Onlinestatus : terminatorxxl ist offline
Registriert seit: Jun 2008
Beiträge: 3
terminatorxxl ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

ja aber genau das will ich nicht es soll ya für jede datei extra gezählt werden und nciht alle den selben counter status haben.-.-
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 01-06-2008, 12:44
combie
 PHP Expert
Links : Onlinestatus : combie ist offline
Registriert seit: May 2006
Beiträge: 3.296
combie wird schon bald berühmt werden
Standard

Das soll mal einer verstehen...
Du willst das gleiche, aber nicht das gleiche!

Mach doch erstmal ein paar Tutorials und stecke den Kopf in die Bücher. Danach weißst du dann was alles möglich ist und kannst dein Problem evt. selber lösen, zumindest besser formulieren.
__________________
Wir werden alle sterben
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 01-06-2008, 13:12
terminatorxxl
 Newbie
Links : Onlinestatus : terminatorxxl ist offline
Registriert seit: Jun 2008
Beiträge: 3
terminatorxxl ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

also ich mach es nochmal ausführlich
ich möchte das dieses script in jeder datei eingebunden ist und zwar seperat weil das script dadurch die besucher für jede seite wo es eingebunden ist seperat zählt und nicht alle die selbe zahl an besuchern haben wenn ich es durch nen include befehl mache
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 01-06-2008, 13:28
combie
 PHP Expert
Links : Onlinestatus : combie ist offline
Registriert seit: May 2006
Beiträge: 3.296
combie wird schon bald berühmt werden
Standard

Und ich sage dir nochmal, dass dein Konzept daneben ist!

Selbstmodifizierender Code in einer Webserverumgebung und dann auch noch ohne Locking ist Softwaretechnischer Selbstmord!

Mache dich kundig.
Meine Hilfe endet hier.

Und brich endlich deinen Code um!!
__________________
Wir werden alle sterben

Geändert von combie (01-06-2008 um 15:29 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 01-06-2008, 13:36
Blackgreetz
 PHP Junior
Links : Onlinestatus : Blackgreetz ist offline
Registriert seit: Oct 2005
Beiträge: 901
Blackgreetz ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Du willst nen Besucherzähler pro explizierter Datei?

Dann würde ich zum chCounter raten...

Deine Idee ist so nicht umsetzbar..

mfg
ps: Bitte Code umbrechen..
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 01-06-2008, 15:23
wshbg
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : wshbg ist offline
Registriert seit: Jun 2007
Beiträge: 33
wshbg ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Moin,
ich denke man kann das machen.
Erweitere $counterData['hits'] zu einem array of array und verwende z.B. den Dateinamen als Index. Den kannst Du ermitteln aus dem $_SERVER[] Array.
Und wichtig: beherzige den Vorschlag bezüglich Locking, siehe oben.

Wilfried
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 01-06-2008, 16:08
jmc
 PHP Junior
Links : Onlinestatus : jmc ist offline
Registriert seit: Mar 2006
Beiträge: 868
jmc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Es ist schon durchführbar, aber wie gesagt nicht wirklich sinnvoll...
Dafür sind doch z.B. Datenbanken da und du könntest genausogut eine einzige ini- Datei nehmen statt so viele.
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 01-06-2008, 16:34
wshbg
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : wshbg ist offline
Registriert seit: Jun 2007
Beiträge: 33
wshbg ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von jmc
du könntest genausogut eine einzige ini- Datei nehmen statt so viele.
Das ist eine einzige Datei
Mit Zitat antworten
  #11 (permalink)  
Alt 01-06-2008, 16:47
combie
 PHP Expert
Links : Onlinestatus : combie ist offline
Registriert seit: May 2006
Beiträge: 3.296
combie wird schon bald berühmt werden
Standard

Nachschlag:
  • Da ein Automat nicht automatisch die richtige Stelle finden kann, kann der Code auch nicht automatisch eingefügt werden.
  • Redundant, weil der Code mehrfach eingefügt werden soll. Unwartbar!
  • Das serialisierte Array soll in die aufgerufene Datei immer wieder eingefügt werden. Selbstmodifizierender Code ist im PHP Bereich Unsinn!
  • Das fehlende Locking.
Diese Komination ist so grausam, dass man meines Erachtens nach mit Fug und Recht sagen darf:
DAS GEHT SO NICHT!

Klar könnte man Mittel und Wege finden das Vorhaben zu realisieren, aber dann MUSS man an den Grundfesten schütteln. Und das kann der TE scheinbar nicht. Ich glaube auch nicht, dass er den Code selber geschrieben hat.
__________________
Wir werden alle sterben

Geändert von combie (01-06-2008 um 16:50 Uhr)
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 14:26 Uhr.